买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 这个琴是真是假啊?

吉他中国抖音
真的
GC视频号
一看amazon 没点开就知道八九不离十是真的
买琴买鼓,就找魔菇

那怎么才不到8000元啊。不都买1w多吗?
RazorKnight 发表于 2016-5-29 12:29

兄弟,你说的是反话还是。。。实话啊?
大师用琴价格都高的离谱,本人还停留在580元的琴加一个350元的JOYO综合效果器,现在想DIY一个吉他音箱,买的价格太高,又看不出有什么特别技术在里面。
8000算贵了,你可以去日本网站上看多少钱╮(╯▽╰)╭
bonjovi521 发表于 2016-5-29 16:47
那怎么才不到8000元啊。不都买1w多吗?

bw结尾的是新款basswood的,比原来ash的便宜,另外8000多加上30%关税也差不多10000了
箫棍 发表于 2016-5-29 19:52
大师用琴价格都高的离谱,本人还停留在580元的琴加一个350元的JOYO综合效果器,现在想DIY一个吉他音箱,买 ...

我的line6 spider iV要不要?哈哈!
44267085 发表于 2016-5-29 19:56
8000算贵了,你可以去日本网站上看多少钱╮(╯▽╰)╭

为什么国内都是1w多,日本网站能直邮吗?麻烦发一个网址呗!
gygygy123 发表于 2016-5-29 19:57
bw结尾的是新款basswood的,比原来ash的便宜,另外8000多加上30%关税也差不多10000了 ...

太专业了,兄台能不能细致讲一下?
bonjovi521 发表于 2016-5-29 20:17
太专业了,兄台能不能细致讲一下?

sd分AS,AL,BW三个版本,分别是ASH木,Alder木和Basswood木的,音色会有一些不同,价格也会有一些不同,因为这些木头的成本不一样

另外新琴的话入境被查税的话要收发票价格30%的关税,就是你发票写8000块,会收你2400的关税
gygygy123 发表于 2016-5-29 22:16
sd分AS,AL,BW三个版本,分别是ASH木,Alder木和Basswood木的,音色会有一些不同,价格也会有一些不同, ...

谢谢你的专业解答!
另外找代购的话,他们可以把报关价格报成2000块,关税会少些
RazorKnight 发表于 2016-5-29 10:59

亚马逊 一样有有假货,只不过亚马逊支持无条件退货,建议楼主好好阅读下,亚马逊的 退货规则之类的。运费很麻烦,日本乐天也行,虽然假货多,但是日本法律也严格,都可以看看的
不出问题的话,可以直邮,至于税收,这个难说了,不过基本上亚马逊的东西,买到了,退货规则还是蛮清晰的。。任何卖家只要想退就能退,所以假货很少,你应该不会这么倒霉 找到假货的了。
gygygy123 发表于 2016-5-29 22:31
另外找代购的话,他们可以把报关价格报成2000块,关税会少些

谢谢你的解答!
三野 发表于 2016-5-29 22:37
亚马逊 一样有有假货,只不过亚马逊支持无条件退货,建议楼主好好阅读下,亚马逊的 退货规则之类的。运费 ...

恩,谢谢你!我左思右想想换成新款的Jackson DK2M。不过看国内这个新款的,卖得很少!几乎没有!
看帖顶帖