买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 肥笋鸡

[原声琴评测] 汽车和吉他,你选谁?

吉他中国微信公众号
然后你黑着一天的熊猫眼,看到琴就打瞌睡
吉他中国抖音
心在哪,钱就花在哪儿!估计纠结也是源于预算有限!为了家庭性福和谐,帮你出个主意,此时不妨看看媳妇对车和吉他的反应!
GC视频号
李钊 发表于 2016-6-26 02:19
怎么会有人问这样的问题。。 我身边很多人都买车,但连一把100多的吉他都不买,你给他,他也不会碰一下,和 ...

我买了马丁D28影响我单手开二手五菱宏光了吗,我骄傲了吗,有钱长的帅是我的错吗,哈哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
每个人情况不同,不太好说,而且这还包括是别人送和自己卖两个概念,(还包括价格是否相同,另外,假设没有一分钱的税喂狗),就我这种三和大神而言,别人送当然选汽车啦,自己买还是汽车,缺钱缺车没工作没女朋友混成狗是第一要义,这吉他水平也就那样了,只会三个和弦,只能硬啃弹弹《全世界失眠》这种流行歌曲了,然后一个音也听不出来,如果是09年10年,我选吉他,(话说能不能几千小几万吉他,多出的钱折现呀(这是按二十几万的车计(按幻影布加迪计那最好不过,手动滑稽),我算好的了,有的孙子估计会要几百的吉他,然后多出的钱折现,甚至不要吉他,直接钱折现,当然,条件规定不能直接钱折现的话它肯定会要几百的吉他做做样子,因为有的人根本没任何音乐天赋或对吉他的喜爱),毕竟初学大几千小万把的琴够用了,多出的钱自己用可不可以?手动滑稽),那时的话如果一把手感极好音色极好的琴会非常激励自己练下去,技术水平至少手上功夫应该也不太会受限,但是思维上估计还是受限,不知道要学什么怎么学,思维也没现在客观公平(话说现在思维客观公平到上帝模式又有何卵用?),就是不知道什么算是会吉他了,其实我到现在还不知道什么叫会吉他,是照六线谱弹下来还是照五线谱能很快弹下来,或者会即兴(指同时即兴和弦跟旋律并且知道每一个音名唱名),甚至一听别人弹的就能马上弹出来而不需要练,我不知道“会”的人在脑子里在耳朵里手里到底是个什么感觉,也从来没有一个人说过(你说可不可恶),只能这样想了,这问题还能引申出吉他女朋友怎么选,吉他房子这些,这些似乎也无法同价位,那姑且算一个女朋友几百万好了(哈哈,粪惨裆体痔下撞死一个人也就赔几十万,相较之下算我有良心呢还是粪惨裆没人性?),几百万的吉他当然也有,那么按照控制变量的前提,也就是女朋友的长相性格要跟几百万的吉他音色一样,那么势必是极其漂亮好性格的,我俗人一个,09年还是现在都选女朋友,哈哈,不知道有没有超凡脱俗的老哥选几百万的吉他,或者跟我之前说的拿几万买吉他,剩下的折现,然后再用折现的钱买车和找女朋友,那可真是个机灵鬼呢,呜呜,手动滑稽,房子跟吉他的话房子价格不好算,随时间变动太大,姑且算作几百万,跟几百万的吉他比,其实两者都可选,都折现几百万吧,拿小几万出来买吉他,剩下的买房买车找女朋友,还不是美滋滋,手动滑稽,基本上大概我本人和别人也就这样了,排除某些极其酷爱吉他不爱财色的人或者家里千万亿难寻好吉他的人,剩下的都是现实
洗车对我来说不是刚需要,吉他倒是要买的