买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 梅山老怪

看看大家对重金属选秀节目持什么样的态度?

吉他中国微信公众号
技术性的乐队PK应该支持,中国现代音乐缺乏阳刚的一面,总比看一些卡拉OK选秀强!
吉他中国抖音
我觉得要看风格吧,类似80S流行金属或者PUNKPOP类乐队完全可以去竞争,也不比那些选秀吓人多少,却纯粹得多。定位地下的,就别去吓人了,估计即使想去,很难进入二轮,也过不了评委那关。好多金属乐队,自己也没追求主流,本来就排斥选秀的,真有实力,可以去国外音乐节展示啊。国外也有很多低调乐队,甚至连演出都觉得不必要。
现代音乐,本是来自世界,就想足球。
所以要去展示它,也该去世界的舞台。
至于大多数人不听,那是体制原因。
不过,真的牛逼闪闪,应该会在主流媒体也有影响力,这是曲线救国策略。
再扩大,当代的文化应该是世界的文化,不该狭隘,更不需排斥。
可以是有的人拿着中国古代乐器很受欢迎,
同样也可以是中国人拿着吉他操着英语。
只可惜,所谓的主流,总是要设置一道坎,总是要扣个帽子。
很傻地以为,艺术要想投资一样,算算商业风险。
殊不知,成功的音乐,都是艺术引领商业,而不是让商业左右艺术。
GC视频号
个人认为,没内幕,没潜规则,没收受贿赂,没各种没完没了的广告,真的是为中国金属乐,中国摇滚乐作出贡献,那还是值得赞扬的
买琴买鼓,就找魔菇
表示反对,不希望金属乐搞这些玩意,我觉得这是抹黑金属乐,更不希望看到为了参加什么选秀节目博人眼球而失去原本的意义,个人观点,不喜勿喷
呦!没赶上赛诗会``````````````
我只想问一下这种选秀何时举办??可能吗??应该是个假设吧~~~~本人认为可能性为零~~~~
xxqjinshu1 发表于 2016-10-6 00:41
我只想问一下这种选秀何时举办??可能吗??应该是个假设吧~~~~本人认为可能性为零~~~~ ...

见32楼。
可能性为0,我就不发这帖子了。
真有这样的比赛,上来一顿假弹,拿个固定式琴桥的琴出来的全是双摇的颤音,恶心死你