买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 请帮我鉴定一下这是哪款型号的SQ

吉他中国微信公众号
之前在一个废墟捡到的,居然还能用,音色也还不错。目测是老款大头SQ,但是有镜面护板和金属旋钮,这就搞不懂了
吉他中国抖音
居然那么会捡
GC视频号
假琴。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
dangermanGls 发表于 2016-5-31 08:46
假琴。。。。。

为什么感觉音色比我的0912还好
所谓“良心假琴”,就是把假的特征做得很明显,让人很容易就认出,不至于上当受骗。
最近上了咸鱼 还有GC等等 觉得目前大多数琴友 把没见过的琴 就称之为“假琴”是不是有点太片面了 这种情况让我对目前的环境堪忧啊。。。  
z3788788 发表于 2016-5-31 14:23
楼主 这是通利琴行卖的 型号已注明 这张图是他们微博上的  日期为2015年10月22日 你可以去看看 不要相信某 ...

好吧对不起,我上面说错了。刚查了一下,SQ黑铬的12品点还真就是分得很开的。这与绝大多数的SQ或者Fender的12品点是不一样的。
这把黑铬是假的,琴漆面是磨砂的,真琴是亮光面
真心不懂sq
这是把假的SQ而且假得特别狠 从琴头开始说
1、琴头后面没有产地,没有编号
2、琴头的钮子后面是不应该有SQ钢印。
3、漆面是应该是亮光漆,而不是磨砂漆
4、最前的那个小字字体太大
5、SQ的连接钢牌是凹进去的字体钢牌,而不是磨砂的
6、琴桥正品应该是两点式小双摇的琴桥,不是六点螺钉式的
这琴不是老款大头,是仿制的印尼产的黑烙系列
z3788788 发表于 2016-5-31 14:23
楼主 这是通利琴行卖的 型号已注明 这张图是他们微博上的  日期为2015年10月22日 你可以去看看 不要相信某 ...

你发的这个图片跟楼主这个图片比比,你是觉得一样吗?