买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 想买把shur求推荐。

吉他中国微信公众号
要求24品单单双,不要红色,最好螺栓链接,求推荐,有图片最好!
吉他中国抖音
只听说过 suhr 哈
GC视频号
要求这么清楚了自己去订阿
买琴买鼓,就找魔菇
还是建议22品
honor111 发表于 2016-6-1 08:26
只听说过 suhr 哈

suhr是啥?英语不好,只听youku上那老师蛇,蛇的读,,我就shur射了,,,
五指炫 发表于 2016-6-2 08:29
suhr是啥?英语不好,只听youku上那老师蛇,蛇的读,,我就shur射了,,, ...

哈哈 我也是听他们叫“se”很别扭,叫舒尔多好听
honor111 发表于 2016-6-3 09:11
哈哈 我也是听他们叫“se”很别扭,叫舒尔多好听

丹麦语读速尔,英语没标准读法,,,
suhr,土豪琴
为什么喜欢suhr真心觉得这吉他音色不怎么样!
2的guitar 发表于 2016-6-3 21:04
为什么喜欢suhr真心觉得这吉他音色不怎么样!

推荐一把声音怎样的?
五指炫 发表于 2016-6-3 21:49
推荐一把声音怎样的?

gibson prs music men jackson carvin ibanez fender evh这些都比suhr强多了音色
2的guitar 发表于 2016-6-3 22:20
gibson prs music men jackson carvin ibanez fender evh这些都比suhr强多了音色

Gibson我有,fender我有,就想搞把shur或者prs.
mm  jp6看上一个金属蓝琴体和大雀眼脖子的,可惜别人早卖了,,,
不弹fusion不知suhr的好
五指炫 发表于 2016-6-4 11:39
Gibson我有,fender我有,就想搞把shur或者prs.

看来你是土豪啊!
这琴真的不怎么样,你要是买custom级别的。
个人觉得还是22品
我用的琴是PRS Custom 24top 10还有一把勇士N4,我把什么Gibson Fender全给卖了,我就是不喜欢像什么 Gibson Fender这些琴了。
苹果爱摇滚乐 发表于 2016-6-4 15:03
我用的琴是PRS Custom 24top 10还有一把勇士N4,我把什么Gibson Fender全给卖了,我就是不喜欢像什么 Gibso ...

我是担心Gibson哪天不小心就上了绞刑架,,,断头,,
看Gibson最后倒闭也是倒在这个头上,仰角那么大!北欧大G hagstom那个仰角就很牛逼,不是一样的用,没听说断过头,,
苹果爱摇滚乐 发表于 2016-6-4 15:03
我用的琴是PRS Custom 24top 10还有一把勇士N4,我把什么Gibson Fender全给卖了,我就是不喜欢像什么 Gibso ...

勇士出过一把半手工琴和n4长的很像,除了是正头,小双摇,雀眼枫木脖子,很美丽,05/06年见过,以后再没见过,,,勇士除了这把就爱cs780和痰谊的那边sg了,