买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: benben168

求助!法丽达D67和马丁HD28应该怎么选?

吉他中国微信公众号
毫无疑问 必须马丁
吉他中国抖音
哥们儿我这有把全新的HD28,刚买还没从琴行提货,17000送4套琴弦,你有兴趣吗?
GC视频号

HD28肯定比d67保值,你看着办吧 http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1NzMwNDA0.html   有个对比的视屏
买琴买鼓,就找魔菇
深吉他工作室 发表于 2016-6-2 15:53
我用过的就只有 HD28 00042 OM45CS D45CS···HD28确实太恼火了····你喊我推荐我觉得OM45CS应该可以 ...

这个超预算了,哈哈!
200926850 发表于 2016-6-2 22:01
hd28不会这么差吧,观察这把琴近一个月了第一次见到这样的评价,不过自己喜欢就好,我就准备买两把 ...

嗯,我还是想办法去实体试试
q3020300 发表于 2016-6-3 02:05
入手过马丁hd28.再选我选法丽达

我会考虑您的建议!谢了!
Petru 发表于 2016-6-3 02:08
如果能有盲测就好了。

呵呵!
龙动心弦 发表于 2016-6-3 08:28
不折腾就d67…折腾就hd28…原因d67;2手不好出…hd28就好出…嘿嘿,不谢^_^

确实有道理!
canon123456 发表于 2016-6-3 10:11
看看郝浩涵的视频就有答案了!

您的意思是选28不会错?
feng2006jian 发表于 2016-6-3 11:31
哥们儿我这有把全新的HD28,刚买还没从琴行提货,17000送4套琴弦,你有兴趣吗? ...

呵呵,您再找找有缘人吧!

谢谢!
qq4362541 发表于 2016-6-3 11:35
HD28肯定比d67保值,你看着办吧 http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1NzMwNDA0.html   有个对比的视屏 ...

从这个视频看,单从声音,D28我更喜欢,可是67用的elixir的琴弦,我觉得琴弦对声音的影响很大,尤其taylor的琴弦。这哥们之前的那个D28和R67的对比视频,里面的声音我倒是觉得更有参考价值。谢谢您!
qq4362541 发表于 2016-6-3 11:35
HD28肯定比d67保值,你看着办吧 http://v.youku.com/v_show/id_XNzk1NzMwNDA0.html   有个对比的视屏 ...

R67那个对比视频也是用的elixir琴弦,可是声音区别小很多,不知道为啥
既然喜欢法丽达也可以入手法丽达啊,或许HD28并不是你喜欢的,HD28不是弹一下就能感受出它的魅力的
hd28弹唱用着可以,另外说什么秒什么的,都太主观和片面了,不能完全根据自己喜好引导别人,会深深误导人的。吉他到了一定等级,没有明显好坏之分,主要是取向的问题了。至少有一点是事实,hd28想出手很容易,大多数人还是认可的。
qq4362541 发表于 2016-6-4 23:27
既然喜欢法丽达也可以入手法丽达啊,或许HD28并不是你喜欢的,HD28不是弹一下就能感受出它的魅力的 ...

嗯嗯!不管那吧,如果买了我都会细细品位的!
zhetengwan 发表于 2016-6-5 08:51
hd28弹唱用着可以,另外说什么秒什么的,都太主观和片面了,不能完全根据自己喜好引导别人,会深深误导人的 ...

谢谢!很有道理!