买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 刚刚1314

[原声琴评测] 国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!

吉他中国微信公众号
nicolasco 发表于 2016-6-3 14:20
我的意思 你已经在上面几个帖子理解了 ,怎么又跑回来纠结这个问题

还有再说一下乌木不是黑木 只 ...

好的,我只是说明下您别在意。。

关于乌木染色问题,我特意花了一个多月的时间去了解。要说的可以写一个大帖子了,但是最终结论是。。。。马丁一直在用染色乌木,而泰勒一直没有,但因为2015年开始原材料的库存紧张,所以非全黑的也用上了除9系列以下的全部型号。关于这个问题有机会我们可以详细聊聊的,如果您不信,那也没关系,大家保持自己的想法就好,没必要为了这个小事说的不高兴了,对不。。对于实在难受的朋友都会买染色墨水自己涂。
吉他中国抖音
刚刚1314 发表于 2016-6-3 14:30
好的,我只是说明下您别在意。。

关于乌木染色问题,我特意花了一个多月的时间去了解。要说的可以写一个 ...

外表这东西 我没怎么在乎我知道泰勒以前是用纯黑 但是这跟音色没太多关系,所以我从来不纠结这个,我甚至无所谓他是否有什么装饰,因为我大部分时间弹的时候只是看看手指,接触琴最多的地方是手指 其次是耳朵
我看兄弟是很外贸协会的人 要不也不会选泰勒了 我敢说你选泰勒90%是因为外表,其次是音色 你肯定不好意思承认 不过外表也是一种需求 要不要美女干嘛
GC视频号
我发现问人好像没几个知道是不是巴玫.. 等到了多拍几张
买琴买鼓,就找魔菇
刚刚1314 发表于 2016-6-3 00:59
首先,我没说我是30W买的,我只是说在国内价值30W+,为何这么说?因为上海世音琴行的 三把 TAYLOR CUSTOM ...

你先分清楚价格和价值的区别,再和别人理论吧。世音标28W就是28万卖???

这琴是好琴,但论坛里的大家也不是没见过世面的傻子,泰勒高端的收藏价值,二手保值率本来就不高

你自己先酸了吧唧的吹个价值30万,难怪别人看你不顺眼
kid41405 发表于 2016-6-3 15:51

巴枚不是大熊猫,不是海南黄花梨。这是做乐器不是做家具,小提琴还是枫木做的了,上亿都有

现在论坛是怎么了,不从音乐和艺术角度考虑吉他,高端琴一上来就问啥木材,喜欢木材去红木市场去

你要拿木材评价乐器,你的收藏永远都是赔钱。我随便海淘一下,全世界都是巴枚
唯一的自由 发表于 2016-6-3 16:51
巴枚不是大熊猫,不是海南黄花梨。这是做乐器不是做家具,小提琴还是枫木做的了,上亿都有

现在论坛是怎 ...

正解。要木材好的,仿古家具市场好木材有的是……
kid41405 发表于 2016-6-3 15:51

一看就知道是巴玫 只是泰勒巴玫 在国外不怎么值钱而已 懂行的基本都自己在国外买 或者代购,懂行玩巴玫的人基本不会碰泰勒这牌子的巴玫
刚刚1314 发表于 2016-6-3 14:08
其实泰勒在国内做的很好,销量也不错,但在美国本土,喜欢泰勒的人真的很少,基本都是大G 和马丁等等占据 ...

其实跟他是否在8系列做巴玫没关系,而是跟这个品牌的影响力有关系,
我打个比方你看看马丁 gibson限量版 至今没哪个版本卖那么久还没卖光的限量版
阿玛尼 范思哲 等等一线品牌的产品 再丑 是个限量版也能被秒
这就是品牌层次差距了,看看马丁28JM 西提卡印玫能卖到9999美金一样被秒光 是秒光不是慢慢卖光
看看gibson博物馆系列以及那些限量版,不敢说被秒但是也算是过了这个店想找回来还未必有了
为什么我一直说 taylor 在中国的地位远比他在欧美的地位高,
在中国泰勒是“被”一线的品牌 而不是他本身就是一线
外表漂亮 利润高 是个商家都不愿意卖泰勒
马丁 gibson这种价格透明到极致的琴利润不大 没什么商家愿意卖
换你开琴行你肯定是利润第一嘛
前两年我买过一把泰勒414 13500 后来我才知道这琴经销商9000出头利润率那么好
再后来又买了了814 也卖了 音色真心不喜欢 第一感觉是很棒 但是越弹越腻
nicolasco 发表于 2016-6-3 19:48
其实跟他是否在8系列做巴玫没关系,而是跟这个品牌的影响力有关系,
我打个比方你看看马丁 gibson限量版  ...

可能在国内,4系列当5、6系列的价格卖.. 但在国外,该是什么价就是什么价!就像你说的814,国外大部分都是3k刀. 可是如果花时间去找dealer,可能2.7k左右就能拿到了.. 特别是马丁D45,之前活动打折下来几乎快半价.. 不管什么牌国外dealer赚的肯定比中国dealer多,进价也差不多,但同样一把琴售价在美国却便宜点,有时候甚至低很多.. 而在这种情况下,美国dealer还能打折..  所以你还相信你所谓的马丁“价格透明”吗?只要是商品,就不存在透明.. 如果透明了,人家还开毛店 做什么授权代理?所以,你也没拿过那些店的授权,就不要说价格透明.. 因为这是笑话! P.S我相信你如果不傻的话,也不会去进所谓“价格透明”的商品来卖吧?底牌都出来了,你还谈什么判?
kid41405 发表于 2016-6-4 00:19
可能在国内,4系列当5、6系列的价格卖.. 但在国外,该是什么价就是什么价!就像你说的814,国外大部分都 ...

我是消费者我肯定选择便宜的嘛 你可以选择泰勒啊我又没拦你
人家开店管我鸟事,我就爱透露价格咋地 咬我啊,我爱透露咋地
[em09][em09][em09][em09][em09]
唯一的自由 发表于 2016-6-3 16:51

现在论坛是怎 ...

那你怎么不去买小叶紫檀做琴呢?从音乐角度,都说巴玫是很好的背侧板 也没试过,所以就买来试试看.. 从艺术角度,外观上已经很艺术了吧?问是什么板,只是确认没被坑,因为本来就少 没见过实货. 还有,收完这把再过几年如果有机会,再收把om45.. 收场这些没有为什么,喜欢.
kid41405 发表于 2016-6-4 00:50
那你怎么不去买小叶紫檀做琴呢?从音乐角度,都说巴玫是很好的背侧板 也没试过,所以就买来试试看.. 从艺 ...

不就一把破泰勒屌毛啊,我还以为是战前马丁 要么就是4大半手工琴呢,原来就一把泰勒哈哈哈哈
一来就装 在美国买琴还怕被坑 呵呵 你这嘴脸,你就干脆说你1万美金买把泰勒 大家还顶你一点 别亮骚了 没什么稀奇的你这琴
nicolasco 发表于 2016-6-4 00:52
不就一把破泰勒屌毛啊,我还以为是战前马丁 要么就是4大半手工琴呢,原来就一把泰勒哈哈哈哈
一来就装 在 ...

满满的酸哟?首先,我从来没秀过. 我问别人问题,从来没一上来就发整照. 至于不知道您的眼是什么属性的?居然会以这样的角度看事情?我上面也说了,我就喜欢收藏不一样的好琴,也打算以后再收把30s om45. 怎么了?你不服吗?对啊,不就一把破泰勒吗,你至于这么酸啊?满眼的苏丹红咯你.. 是,这把泰勒我收的值了,至少有像你这样酸的人,我就知道它是把好东西.. 就凭你一句“破泰勒”,我就觉得值当了. 不过多少钱买的,不关你的事.. 至少我认为不贵啊?现在马上要买也能再买个三四把吧. 兄弟,别到时候等我再收其他吉他的时候,你又觉得不就是一把破马丁、破xx牌子?还有,我买东西不会像您一样,非得把进货价问出来.. 我自己认为价格合理就好了,我不需要dealer做我的免费搬运工.. 2333 我都不想吐槽你了,小学生喷子一个. 心态该端正了啊你,不然显得你太low 层次太低了!
头像被屏蔽
应该是价格30W+  不是价值30W+
wm7432699 发表于 2016-6-4 14:52
应该是价格30W+  不是价值30W+

这句话说的对路。。顺便搭车出一把我自己签名的卡马木吉他 价值30万+现在只要199啦
这帖子越看越逗比了
这个帖子已经成为N个群茶余饭后的笑话
kid41405 发表于 2016-6-4 00:50
那你怎么不去买小叶紫檀做琴呢?从音乐角度,都说巴玫是很好的背侧板 也没试过,所以就买来试试看.. 从艺 ...

从标题就是一个逗比贴,还国内最好,没有之一呢,你当中国刚解放呢???你准备靠这不到10万的琴冲击一下胡润富豪榜,不是说没有之一嘛。

知道不知道为什么这琴配置这么高,国外折扣却这么大还没人买???因为高玩都看不上这琴,同等价位都选择其他了,你自己不懂,配置高折扣大你就买啊,你当买乐器是女人血拼淘宝双11了???
这贴很快乐啊, 其实也不必要踩泰勒, 马吉泰都是好琴,味道风格不一样,自己喜欢就行,没必自己喜欢什么就去踩自己不喜欢东西,没必要!
唯一的自由 发表于 2016-6-5 13:48
从标题就是一个逗比贴,还国内最好,没有之一呢,你当中国刚解放呢???你准备靠这不到10万的琴冲击一下 ...

如果你眼神好的话,你应该能发现我从来没说30w这话吧?还有,什么榜那也是你yy出来的.. 不要把自己潜意识里的意愿强加在别人身上,不然你这辈子就跟这个“榜”沾不上边!还有,挑琴这事 也不必要跟我扯对比其他牌子的后话.. 因为买的不是你,你这样子的也不可能会买.. 就好像爱画的人,他可以收藏梵高的画,也可以收藏毕加索的画.. 无非就是先后顺序以及能力的问题.. 当然,如果你有这个能力, 我想你也不在乎收藏的顺序吧? 毕竟一切看心情? 再说,我认为我买的不仅仅是一把琴,它也是艺术品.. 可能你的眼里,用品跟艺术品两者是不交加的平行线?等你的认知里面,不单单只有“用品”时,或你的世界里,用品和艺术品能互相涉及时,你再来和我说话也不迟!

哦,对了?解放这么久了,光改革开放就30年了.. 请问您收藏了什么琴呢?
kid41405 发表于 2016-6-5 16:00
如果你眼神好的话,你应该能发现我从来没说30w这话吧?还有,什么榜那也是你yy出来的.. 不要把自己潜意识 ...

我什么时候说过什么30W???你两个小号在这里演双簧,演的精神分裂了吧?真是个拙劣的贩子

一个发炫耀贴一个发求助贴,我本身不反对琴贩子,问题你太小看别人。这琴好不好?好琴,这琴值不值,不值。这琴的音乐性,收藏性,艺术性都不如同价位的。你自己喜欢就自己玩去,不用觉得好像你很懂。你不信问题论坛里的老人,问问交易区老琴贩去,他们搞不来这琴???不搞是因为知道不好卖。

两个号还一唱一和,有意思?侮辱别人的人格,还侮辱别人的智商???
这琴的标价在10万-12万左右可以出吧
这要是马丁估计就没人酸了。  一般人还是喜欢马丁多
唯一的自由 发表于 2016-6-5 16:55
我什么时候说过什么30W???你两个小号在这里演双簧,演的精神分裂了吧?真是个拙劣的贩子

一个发炫耀 ...

看来我是高估你了,发帖是我老师,他只是分享而已. 我要炫的话,我求助帖一开始就不会只发背侧板来问了.
最后,你自己的价值观,跟我收藏喜欢的东西,和你所谓的值不值有什么关系?装的好像很懂?我并没有装,上面说过的话你可能还理解不了吧?再给你翻译一次,你的眼里吉他就是拿来弹的,不存在喜欢所以收藏,更何况你也没那个能力去收藏你所谓的“好琴”!我跟你的区别就是,我不仅可以买你眼中的破琴,也可以买你眼中的好琴 所以不需要你来跟我论好坏.
自己什么p都没有,天天在那边做评测?自己喜欢马丁,赶紧去买啊?我不是侮辱你,而是你自己太不要脸了.. 一点丝毫的悟性都没有!骑着电驴,跑去跟刚刚买完法拉利的人说谁谁谁家的阿斯顿马丁好,法拉利没阿斯顿马丁好,之类的话.. 你害不害臊啊?众口不一,你要觉得什么好那你赶紧去买啊?我等着你给我做评测呢?

“你当中国刚解放呢?” 就你这句话 我再问你一句,解放半个世纪了,光改革开放就30年了. 这么久了,你收了什么琴?以至于你要跟我强调解放到现在,十万的琴不算什么? 以至于你要在这里跟我喷什么值得收藏什么不值?我表演拙劣?我看你是人品拙劣加上重度眼疾还有严重左脑缺失吧? 你要是有点觉悟的话,我上一个回复发完了,你就不应该回了知道不?知趣点,去弄把冲击你说的什么富豪榜的吉他 你认为值得收藏的琴做评测吧. 雷声大雨点小,少点放屁,多点实力好吧?
kid41405 发表于 2016-6-5 18:42
看来我是高估你了,发帖是我老师,他只是分享而已. 我要炫的话,我求助帖一开始就不会只发背侧板来问了.
...

看看,就是这嘴脸。就是觉得这论坛里的人都是没见过市面,没有好琴,连好琴都没有摸过,都骑电驴,满大街搬砖。(电驴是不是电动车?我还真不会骑,我穷,我骑自行车)

也罢,一个买琴和大妈双11抢购打折货一样的人,能说明白什么,你自己放的朋友琴行或二手区试试,就知道它的价值了。你和我们这些没见过市面的理论什么??
kid41405 发表于 2016-6-5 18:42
...

而且你把我和很多反驳你的人,搞混了,我没说我喜欢马丁啊,我的琴我都喜欢,而且偏GIBSON一点点。你是不是真的精神分裂啊?要不满嘴脏话?赶紧让你那个幻想出来的老师教教你

它是你老师都不教你???用你在原图重发一遍求鉴定???你真当别人都是傻子啊???
箫竖笛 发表于 2016-6-5 18:48
我不觉得是炫富   再说炫富也没啥  我有这么好的也会拿出来分享的,吃不到的葡萄也是很甜的绝不会酸 ...

不错
唯一的自由 发表于 2016-6-5 19:00
看看,就是这嘴脸。就是觉得这论坛里的人都是没见过市面,没有好琴,连好琴都没有摸过,都骑电驴,满大街 ...

我不针对在座的任何人,对 我说的就是你!请你不要以为大家都跟你一样好吧,你以为哗众取宠有用吗?说你有疾病,不等于脏话好吗?这不是吗,你一点悟性都没有.. 这不是左脑丧失功能那这是什么?
还有,中国解放到现在这么久了 你存了哪把gibson? 大妈双11抢十多万的琴,看来你家姑妈都对乐器有着很大的追求和理想啊?我知道你这晚辈不屑那十万,毕竟解放到现在半个世纪之久,肯定不会眼高手低的咯?对于你,我不想再多做评论了,好自为之吧
kid41405 发表于 2016-6-5 19:30
我不针对在座的任何人,对 我说的就是你!请你不要以为大家都跟你一样好吧,你以为哗众取宠有用吗?说你 ...

你真挑战人的智商了,抬头看看你的标题,国内最好,没有之一,中国价值30W还+。给个理由,因为国外的快递费要20多万???你这标题是给我一个人看的???

你除了满口喷粪,张冠李戴,能不能说出点有意义的话来???十个小时的小号就能随便骂人??还是你当我傻?你那大号还在标题下面挂的了
唯一的自由 发表于 2016-6-5 19:09
而且你把我和很多反驳你的人,搞混了,我没说我喜欢马丁啊,我的琴我都喜欢,而且偏GIBSON一点点。你是不 ...

还有最后补充一句,我发完求助后才看见这个贴的.. 回复也是发完后才来回复的. 不是别人脑子有问题,是你脑子有问题. 如果说脑子有问题是一种脏话,那请你不要再公然侮辱自己了. 自己理解能力有问题,就赖别人精神分裂?何患无辞啊 何患无辞!自己连双11的大妈都比不上的人,我真不知道你还有什么出息了. 拿出你放屁的时间,多吃两颗核桃补补吧!就好自为之吧你
kid41405 发表于 2016-6-5 19:43
还有最后补充一句,我发完求助后才看见这个贴的.. 回复也是发完后才来回复的. 不是别人脑子有问题,是你 ...

你两个号在这里唱双簧玩,还怪我了?几个有经验都提出异议了,只是我说话直,你一听实话接受不了就鸡头白脸,满嘴喷粪。

我是骑电驴的嘛,我收藏的都是红棉星辰嘛。你和我一般见识啥?快和你那幻想出来的老师,一起去个人商户区或二手区卖卖,看看值多少?
kid41405 发表于 2016-6-5 19:43
还有最后补充一句,我发完求助后才看见这个贴的.. 回复也是发完后才来回复的. 不是别人脑子有问题,是你 ...

牛皮贴一吹,新注册的小号就是开求助帖跟上,呵呵,见多了

过短时间二手区,一个求购贴,一个出售贴。你这么大折扣背回来,演上半天还不就是为了赚一大笔??论坛里没人敢海淘,二十几万的快递费了,国内价值30万+++了

没有最好'''''''''''

没有最好'''''''''''

e e e e

e e e e
xb狼和羊 发表于 2016-6-5 14:07
这贴很快乐啊, 其实也不必要踩泰勒, 马吉泰都是好琴,味道风格不一样,自己喜欢就行,没必自己喜欢什么就 ...

很多人太主观,如果今天我看到一把很好的巴玫马丁CUSTOM,我就会觉得不错,会欣赏。。。只能说太多的人还是心态不好。。一旦开始拿自己或者自己没有的东西去做比较,那就不是欣赏的角度,而且心态没有放正。谢谢您的顶贴
唯一的自由 发表于 2016-6-5 19:09
而且你把我和很多反驳你的人,搞混了,我没说我喜欢马丁啊,我的琴我都喜欢,而且偏GIBSON一点点。你是不 ...

不好意思了,本来昨天微信他和我说帖子里面很多争执,我和他说别理会就好。因为世界那么大,不可能所有人有一样的想法,我也和他说了,我不会再去做回复,因为只能有更多的争论。。但我看到这里我实在没有办法不回复,我不会对你进行什么语言攻击或者酸的话,只是真心觉得GC还有有很多懂行的朋友,当然。。很多酸的朋友也存在,这个就是社会。。不可避免。。虽然我学生的话有店偏激。。但我觉得他说的道理还是对的。。还是用一句某层朋友说的话。。自己喜欢一个品牌就别去酸别的品牌,要我说都是琴。只要是好琴我就喜欢,你的言语和其他几位的我觉得是酸了,还有。。。您的帖子都是关于马丁的,这个我就不解释了。。。当然我也喜欢马丁,我不会说酸任何好琴。。就这点。。。您也许还要学上一段时间。。再说明下,我和KID41405 不是同一个人,不幸可以差登录IP,他不在国内
唯一的自由 发表于 2016-6-5 19:55
你两个号在这里唱双簧玩,还怪我了?几个有经验都提出异议了,只是我说话直,你一听实话接受不了就鸡头白 ...

看了您的回帖,偏执了,帖子是我发的,和他没关系。。他说的话也在理。。我说国内配置最好的泰勒CUSTOM GA 至少我是这样认为的,如果您有,或者您看到别人有,麻烦您告诉我下,我也欣赏下。毕竟是好琴,我喜欢欣赏。。对了,是泰勒CUSTOM GA哦。。怕您没看清,重复说一遍是泰勒CUSTOM GA哦。。
刚刚1314 发表于 2016-6-6 11:02
不好意思了,本来昨天微信他和我说帖子里面很多争执,我和他说别理会就好。因为世界那么大,不可能所有人 ...

就算你们是两个人,还真是真是一路货。说话的口气都是看不起别人,难怪起这样的标题

如果你说的我们这几个酸你的人,个人家里吉他的总价超过你那几把吉他。

你是不是就承认你狗眼看人低???你就汪汪叫两声认错?没人酸你,同价位没人选你那琴。论坛里50万的二手都有人卖过,是你鼠目寸光
唯一的自由 发表于 2016-6-6 11:14
就算你们是两个人,还真是真是一路货。说话的口气都是看不起别人,难怪起这样的标题

如果你说的我们这几 ...

朋友。。我不喜欢产生争执,毕竟我发这贴是让大家欣赏下泰勒这个品牌的精美之处,你没有错,我也没有,当然。。比我有钱,比我琴多的朋友多了去了,这个无需证明,我只知道这把琴是好琴,关于值不值这个问题您没有话语权,或者其他人也没有,只有购买者才有,因为是购买的人花钱买的,只要他觉得值得,那就没问题了,您觉得呢?、还有,我们都是文明人,你要学汪叫,我不反对。。但我不会这么做。。还是谢谢您的回帖
刚刚1314 发表于 2016-6-6 11:12
看了您的回帖,偏执了,帖子是我发的,和他没关系。。他说的话也在理。。我说国内配置最好的泰勒CUSTOM G ...

kid41405:如题,怕被坑了... 所以以防万一来确认下
kid41405:在北美买的,当然砍了很多.. 一开始是开2w多刀 ,被我砍了一半了哈哈哈!比了美国十几家授权店的价,然后match price后越来越低.. 最后再将近1000公里外的店订了.. 好处是跨州不带税.. 不然我就在我这附近买了.. msrp还比较低啊 万恶的消费税!

演,继续演,厚的你脸皮继续。商户区二手区十万的琴多的去了,为什么没人搞你这个?哦,我们都傻,骑电驴,就你眼光高,所以国内唯一。对了价值30W,它们那些十几万的琴,怎么能比??