买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 刚刚1314

[原声琴评测] 国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!

吉他中国微信公众号
看吧,逼要一起装啊,你自己装怎么能行
吉他中国抖音
刚刚1314 发表于 2016-6-6 11:22
朋友。。我不喜欢产生争执,毕竟我发这贴是让大家欣赏下泰勒这个品牌的精美之处,你没有错,我也没有,当 ...

仔细看看我发的贴去,我说话是直,不过全是大实话

你自己无知无畏的发个这样的标题,大家笑笑你,很正常。是你接受不了,鸡头白脸了,怪谁??

好好研究研究学习学习原声吉他去吧,先记住国外到国内的快递不是二十几万!!
GC视频号
唯一的自由 发表于 2016-6-6 11:43
仔细看看我发的贴去,我说话是直,不过全是大实话

你自己无知无畏的发个这样的标题,大家笑笑你,很正常 ...

我也想说酸一点的话了。。。。所以难怪你只能说大“实话”   ,毕竟自己买不起么,怎么可以连说别人的勇气都没有了呢。。。好了,我不会回复你了。我学生说的没错,你这人已经不是正常理解范围了
买琴买鼓,就找魔菇
唯一的自由 发表于 2016-6-6 11:33
kid41405:如题,怕被坑了... 所以以防万一来确认下
kid41405:在北美买的,当然砍了很多.. 一开始是开2w ...

对啊十多万的琴很多,你看过连续好几个十多万块同一把吉他吗?十多万就全必须是你所希望的琴吗?不是我看不起谁,而是我看不起你知道不?

自己手里没有十多万的琴,就得跑去跟买了十多万琴的人逼逼这个逼逼那个. 我真的特别看不起你这种人了,自己的嘴巴张口闭口就是谁谁谁哪哪哪二手十多万.. 在你跟我逼逼这个的时候,请麻烦自己看看自己都什么样吧?

你有权利喜欢,也有权利不喜欢. 但你没资格跟我逼逼这个那个的. 十万?二十万?五十万又如何?对于你来说有差别吗?

还有,我看了下这标题. 写的是taylor custom ga最好.. 你觉得有错吗?还是你只看得懂“taylor” 这个词?不知道什么叫“custom ga”?就像我说GTR日产里最好的跑车,难道它就是所有车子中最好的车吗?请问您是理解能力有问题吗?还是正如我所说的眼疾看不清字了?

有这个时间在这秀智商,不如去多读点书.. 省得别人说的什么你完全不懂!

强调几点
1. 你可以喜欢可以不喜欢,逼逼什么的你没资格.

2. 等你收了Gibson edition,或者去你说的二手区买了你所谓十几万的琴. 才有资格来跟我说我买的是垃圾. 不然你自己连垃圾都沾不上边的人,又怎么有脸来说其他的东西垃圾呢?

3. Taylor custom ga. 泰勒定制款ga形最好的琴. 我看你连ga,custom都没搞懂是什么意思吧?

你的脸已经被我打烂了,不要再来了知道不?你这种喷,完全是小学生的水准知道不?你是天生脑残听不懂人话吗?还有不要说我骂脏话,如果真听不懂人话,请你去百度查一下脑残是什么意思!脑残并不是脏话词,而是医学专用词知道不?也别说我侮辱你,我也不想.. 谁叫你要自取其辱呢?

P.S:等你这个人提升了,再来和我说话. 我说的是整个人、整体提升好吗?水平太低了,你是喷不动的!
刚刚1314 发表于 2016-6-6 13:28
我也想说酸一点的话了。。。。所以难怪你只能说大“实话”   ,毕竟自己买不起么,怎么可以连说别人的勇 ...

也怪我,你两个就是娘胎里带的看不起人。这样把我们的拥有的琴都拿出来

如果我收藏琴比你花的多,说明我不是在酸你。你们两个在这里学狗叫两声,算是承认自己狗眼看人低了
kid41405 发表于 2016-6-6 13:43
对啊十多万的琴很多,你看过连续好几个十多万块同一把吉他吗?十多万就全必须是你所希望的琴吗?不是我看 ...

来来,加上你。如果我花钱买的琴,比你们要花的多,就算我也是识琴之人了吧。
就不算我是瞎 BB你的琴了吧,你也在这里给我汪汪叫两声,承认一下是狗眼

我和朋友一起开琴行,还是一句话,这价位,不懂琴的暴发户老大妈才选这琴呢

对啊十多万的琴很多,你看过连续好几个十多万块同一把吉他吗?十多万就全必须是你所希望的琴吗?不是我看 ...

你不是这琴国内价值30W+吗???为什么海淘不到10万没人要???因为你眼里我们都是电驴没消费能力

你不是说2万刀,你一下砍了一半嘛,对。你就这嘴脸,你就是一个双11不看东西只看折扣的大妈

你懂琴,你去卖卖这琴,看看值不值这个价
唯一的自由 发表于 2016-6-6 15:46
你不是这琴国内价值30W+吗???为什么海淘不到10万没人要???因为你眼里我们都是电驴没消费能力

你不 ...

就叫你多读书了,你怎么还来了呢?
还双11?我买这把琴的时候预算可是没有低于两万刀啊?你要有点逻辑能力的话,这种琴肯定都是先选配,再等报价的. 说了多吃核桃,你该补补脑了!

我来跟你说件事实吧,你买的那把二手Gibson我朋友给我报价是2000刀不到. 算下来是1.3万人民币不到. 而你却用着多4000的钱买了把二手?你那把琴retail price是3500多刀,讲完价下来2000不到?也是将近售价的半价?

所以说,你口中所谓的“大妈”居然是来抢十多万的琴,而不是抢你的那把琴?看来你连你家的三大姑八大姨的品味还不如哦?实力比大妈还弱啊?

你的琴,我的琴,购买价都是将近售价的一半 价值差了五倍. 就光这样而已,你有什么资格来说什么双11不双11,打折不打折的?

如果按照你所谓的打折,那大妈们肯定是去抢购你的琴呢. 毕竟j45 tv新琴不到1.3.2而你却多四五千去买把二手的?更何况这二手的远远低于2000刀 1200-1300刀就有了. 而你却花将近3000刀收购?

再跟我逼逼我这把ga打折什么的,麻烦看看你手里抱着的琴也是可以讲一半价格下来,折扣还能比我的琴大多了?要吗就是你傻子,要吗就是你对这些琴的标价,售价,完全不懂!不懂就谦虚点,别到处瞎喷好吗?现在看来,是谁在装 我想显而易见吧?

之前楼上那位朋友说的对,吃不到的葡萄,不管你再怎么酸,它也还是甜的!

我知道并不是所有人都能买十万以上的琴,但是你!但是你!但是你!你连买颗甜葡萄的资本都没有了,居然还来跟我酸这个,酸那个的?究竟谁给了你这么大的脸来跟我逼逼的?

我不想侮辱任何人,但是你非得自取其辱?给你台阶你不下,怪我咯?

友情提示,双11还有五个月,叫你那些有品味的大妈们快去抢购你的true vintage!毕竟折扣接近四折呢!如果你三大姨八大姑还有更多实力的,叫他们赶紧抢我这把 或者去抢购一些gibson edition给你玩玩吧!
刚刚1314 发表于 2016-6-6 10:45
很多人太主观,如果今天我看到一把很好的巴玫马丁CUSTOM,我就会觉得不错,会欣赏。。。只能说太多的人还 ...

如果有人发贴,标题是   战前马丁D45国内只有一把,价值1000W+,没有之一   一样会出来很多人来骂的,人外有人,天外有天,

骂的不是琴,,骂的是发贴这人  酸的不是骂的人,,酸的是标题,,看着就想吐

你真有钱,,NB,,我服了
kid41405 发表于 2016-6-6 17:00
就叫你多读书了,你怎么还来了呢?
还双11?我买这把琴的时候预算可是没有低于两万刀啊?你要有点逻辑能 ...

我想起来,我这个号是买过一把J45TV NV,因为我是骑电驴的啊,我不懂啊,我只能高价被骗啊,哪里像你了解吉他,上古神器还能砍对折。

你不是喷我是马丁党吗?怎么又成GIBSON了???你知道吗?你一张嘴,别人就是在看笑话,你自己还不知道
此人大号发了这个贴:(国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!)论坛里有点经验的朋友,普遍认为,琴是好琴,LZ但吹的过了,不到10万不说。泰勒的高端琴并不好卖,很多都在琴行压货,所以折扣非常的大,同价位高玩一般有其他选择

求仰视的贴,变成了大家觉得牛B吹大了。LZ就鸡头白脸了,吃不到葡萄酸,你们这群穷B骑的电驴能了解30W的泰勒???买不起和我讲乐器?是嫉妒我

逗比的是,小号同时发鉴定贴,说明LZ并不是很懂。并自己说是(在北美买的,当然砍了很多.. 一开始是开2w多刀 ,被我砍了一半了),本身就是一种暴发户大妈逛双11的心态,不了解琴,只看折扣

继续演猴戏,继续满口喷粪,你一张嘴就漏洞百出,小板凳搬好,大家都来看,欢乐贴
巴玫泰勒也就5,6万块钱的事,装大了有点。
泰勒巴枚你好,泰勒巴枚再见,还是隔壁的olson实在
Olson 巴玫能买过个10把,泰勒巴玖不值钱,浪费木材
唯一的自由 发表于 2016-6-6 18:45
此人大号发了这个贴:(国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!)论坛里有点经验的朋 ...

玩琴都这么久了  都是明眼人    什么琴  什么性能  什么价值价格  大家心里都有谱   你也不要争了  没有意思
别人也想找个台阶下    做人留一线  日后好相见    别人看这标题内容  笑笑也就过去了   看得出你是个直爽的人  
上去就撕人脸   真的没必要       最后说一声  弹琴不论好坏  是一份高雅的事   音乐陶冶情操     不争了!!!
别说群主了,他可能真被坑了,心在滴血呢,等待下个冤家接手
吹牛逼,不上税咯,可以的
这么欢乐的贴子可别沉了啊
mx131400 发表于 2016-6-4 16:38
这句话说的对路。。顺便搭车出一把我自己签名的卡马木吉他 价值30万+现在只要199啦 ...

兄弟,好琴,帮顶了。 要是有钱我就入了,可惜手头已经有卡玛顶配了。价格不透露了,害怕扰乱市场。
唯一的自由 发表于 2016-6-6 18:45
此人大号发了这个贴:(国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!)论坛里有点经验的朋 ...

有几点你应该正视,不用刻意回避!

1, 你的true vintage的retail price也可以讲价到至少一半,为什么你就得说以标价的半价买,就是双11的大妈?就因为你自己收的二手琴价格比新琴最低价高很多,所以你很自豪?

2, 按照比例,tv最低价是官网价的4折,我这把是官网价的6.5折. 按照这种实惠程度,你家三大姑八大姨怎么不去抢购你买的那把琴?

3, 这本身跟电驴没什么关系,而是你的行为. 以下是原话,如果你的语文够好.. 你应该看得懂意思吧?别断章取义

”骑着电驴,跑去跟刚刚买完法拉利的人说谁谁谁家的阿斯顿马丁好,法拉利没阿斯顿马丁好,之类的话.. 你害不害臊啊?”

4, 我说过你有权利喜欢,有权利不喜欢,但是要来跟我逼逼值不值得.. 你还没资格,懂吗?

5, 我也说了,这琴没有很确切的价格,必须是选配完,把选配单报上去. 工厂才会给代理商开价. 这个流程到报价,至少花了一周. (原来你买东西是先看价格才买的啊?但不好意思,你tv这把琴买的不值了)

6, 你一下说我这是小号,一下承认是两个人,现在又说是小号?应该是你有精神分裂吧? 我这号在三月的时候注册的,那时候在这转手814. 不好意思,找准点了再喷,继续喷这个就没意思了.

kid41405 发表于 2016-6-6 22:23
有几点你应该正视,不用刻意回避!

1, 你的true vintage的retail price也可以讲价到至少一半,为什么你 ...

继续,大家看的呢?呵呵
wm7432699 发表于 2016-6-6 21:50
兄弟,好琴,帮顶了。 要是有钱我就入了,可惜手头已经有卡玛顶配了。价格不透露了,害怕扰乱市场。
[em3 ...

谢谢了,不过哥们 不透露是好事.. 省的被喷

我这当年在美帝买的两把泰勒一把卖了 一把送头像友人了。。。看来我得拿回来啊 这几年得增值个百八十万的 我真是太傻了 太傻了 搬好小板凳~大家撕起来~
TAYLOR PRESENTATION 002.jpg 未命名213123.jpg IMG_0502.JPG IMG_0506.JPG
标题扯大了,现在人都哪来的勇气,就敢随便说什么最顶级,没有之一一类的话,这不扯么,别说十几万的琴,几千万的跑车都不敢说就一辆吧,现在的人啊 真能扯淡,那老师还说有的话拿出来见识一下,晕,有那么多闲人么,人家给你们晒
kid41405 发表于 2016-6-6 23:17
谢谢了,不过哥们 不透露是好事.. 省的被喷

。。。我也是醉了
唯一的自由 发表于 2016-6-7 00:05
。。。我也是醉了

别强行转移话题啊,说说看你对我上一个回复你要怎么回答?
kid41405 发表于 2016-6-7 00:58
别强行转移话题啊,说说看你对我上一个回复你要怎么回答?

大哥,我都不理你,你贴上脸来丢人啊

他们肚皮都快笑破了,你翻了天也没把那把大G型号搞清楚。别人说的琴你更不知道是什么

不行了,笑岔气了
唯一的自由 发表于 2016-6-7 01:29
大哥,我都不理你,你贴上脸来丢人啊

他们肚皮都快笑破了,你翻了天也没把那把大G型号搞清楚。别人说的 ...

又在扯话题了,你就是不敢直视你自己的问题啊?强行扯话题,今年双11你家大妈亲戚们打算抢购哪吧琴啊?叫他们抢两把给你玩玩呗?
细雨清风 发表于 2016-6-6 23:27
我这当年在美帝买的两把泰勒一把卖了 一把送头像友人了。。。看来我得拿回来啊 这几年得增值个百八十万的  ...

不错,那时候也想配这花纹. 但最后选了ps的指板,不同的琴头. 不过为什么不带回去?我打算以后把车卖了再收藏两把
daniellove 发表于 2016-6-6 23:53
标题扯大了,现在人都哪来的勇气,就敢随便说什么最顶级,没有之一一类的话,这不扯么,别说十几万的琴,几 ...

至于中国交易价,我也不太清楚. 30可能有点虚,我只知道在北美是什么交易价. 但这已经是泰勒ga里最好的配置了. 泰勒这种组合的确是顶级了. 就像我之前回复某人的时候说过,日产gtr算是牌子里最好的跑车,但它就不一定是所有牌子里最好的跑车,不过gtr是日产里最好的跑车 没有之一 也是无可厚非. 总的来说,每个人都有自己的风格,你说呢?
kid41405 发表于 2016-6-7 04:09
不错,那时候也想配这花纹. 但最后选了ps的指板,不同的琴头. 不过为什么不带回去?我打算以后把车卖了再 ...

就你这智商,,好癞话都听不出来,,我也是醉了。。
细雨清风 发表于 2016-6-6 23:27
我这当年在美帝买的两把泰勒一把卖了 一把送头像友人了。。。看来我得拿回来啊 这几年得增值个百八十万的  ...

看了LZ的回复,笑的屎都出来了半截,哈哈哈

这种理解能力的人,,,难道我们都是在夸他吗,,,
Troop 发表于 2016-6-7 06:53

这种理解能力的人,,,难道我们都是在夸他吗,,,{:5_132: ...

哈哈
行了,都别撕了好吗?那么多人撕楼主一个,也撕得差不多了。和气生财!楼主的标题也没说30万啊,人家说的是30W好吗?谁说W就是万啊?还有可能是瓦啊,30瓦是说拾音器的功率!
Troop 发表于 2016-6-7 06:53

这种理解能力的人,,,难道我们都是在夸他吗,,,{:5_132: ...

好癞话我是听的出来的,但不好意思,我不是喷子. 我看的出什么人理解错误,什么人为了喷而喷的. 不需要您自作聪明
Lenky_007 发表于 2016-6-7 09:09
行了,都别撕了好吗?那么多人撕楼主一个,也撕得差不多了。和气生财!楼主的标题也没说30万啊,人家说的是 ...

我不是楼主哦,我只是买琴的当事人. 这琴是我买的,我老师拿来分享了. 我只是来gc的时候看见了,才回复的. 我在国外,我老师在国内 发的第二天看见了.
kid41405 发表于 2016-6-7 09:29
我不是楼主哦,我只是买琴的当事人. 这琴是我买的,我老师拿来分享了. 我只是来gc的时候看见了,才回复的 ...

好吧!你也别太上火~~  其实大部分人都是没有恶意的,可能一两句话不对胃口了言语上就会有些冲突。夏天到了嘛,大家都容易上火。都冷静冷静,这就是一个平台,大家喜欢吉他的人一起交流交流,都是成年人了,难道还约架不成?对吧?
kid41405 发表于 2016-6-7 09:25
好癞话我是听的出来的,但不好意思,我不是喷子. 我看的出什么人理解错误,什么人为了喷而喷的. 不需要您 ...

呵呵,我也是愁了,你好自为之吧
约架!约架!!!各自带各自吉他约架!!我用YAMAHA我怕谁!!