买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 刚刚1314

[原声琴评测] 国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!

吉他中国微信公众号
刚刚1314 发表于 2016-6-7 17:50
俗话说无风不起浪。他一开始的回复很谦虚,只是很多坛子了的所谓老人说的话有多不舒服我就不予评论了,是 ...

如果你们真是两个人,你这个所谓的学生,他有几斤几两,你最清楚

他连个型号都搞不清楚,别人说个什么他到处搜索,还搜不对。别人说什么他都不听,他自己鸡头白脸了,怪我???
吉他中国抖音
刚刚1314 发表于 2016-6-7 18:40
如果你还记得我之前跟你回复的帖子,那你应该就明白,其实我特意说价格是在讽刺某琴行和某些虚高人的意思 ...

其实无意不无意你也不用偏袒他 哪个帖子就很明显的出来炫  买那么贵的琴还怕被骗 而且是全新的 而且是美国买的 而且有证书的
这个大家都有眼睛看 太狂躁没好处 被喷也就正常了 你不出声 让你学生自己承受这种教训就好了,在网上教训他学不到东西以后他在现实中一样会被其他事情和人教训,只能说那么一句活该
GC视频号
抬头看看标题,还不如叫《大妈耍泼皮,天下无敌,没有之一》

拜托了,请把牛逼还给母牛,母牛也需要性生活。
买琴买鼓,就找魔菇
nicolasco 发表于 2016-6-7 18:58
其实无意不无意你也不用偏袒他 哪个帖子就很明显的出来炫  买那么贵的琴还怕被骗 而且是全新的 而且是美 ...

真心没有偏袒他,你这话言重了,教训,活该这样的词眼不应该对他说,买这价格的东西,谁都怕买到假货,之前就有国内生产的仿泰勒到美国去倒卖的事情,他真心来询问,你们却认为他在装。如果他是装B之人,那我就不用帮他发这个鉴赏帖子了,他大可以自己去发。所以我只能说是你们误解了本帖的意思。但现在已经不重要了,想想也是。。。好琴在自己手里就好,没必要去和大家分享,特别是网上。毕竟我从这个事情也理解了这个道理。
刚刚1314 发表于 2016-6-7 19:06
真心没有偏袒他,你这话言重了,教训,活该这样的词眼不应该对他说,买这价格的东西,谁都怕买到假货,之 ...

呵呵 买过814 自己又是泰勒忠实的粉丝 还在美国买的 有证书 琴盒  琴体 编号 所有一切 还发那样的帖子到底是装 还是他智商有问题,不是我重不重 既然你要偏袒 那就没办法了 他毕竟是你学生 还要挣他的课时费
nicolasco 发表于 2016-6-7 19:09
呵呵 买过814 自己又是泰勒忠实的粉丝 还在美国买的 有证书 琴盒  琴体 编号 所有一切 还发那样的帖子到 ...

他帖子没有告诉写是什么琴,他也不知道我发这帖,都是凑巧,不说这些不开心的了。。。另外:你把我想成这样我就不愿意听了,课时费??他在我这里学琴已经是3年前的事情了,现在在美国。
刚刚1314 发表于 2016-6-7 19:16
他帖子没有告诉写是什么琴,他也不知道我发这帖,都是凑巧,不说这些不开心的了。。。另外:你把我想成这 ...

到此为止吧 他装不装逼 人家说的算 大伙说的算
我也不会在回复这种帖子 因为 关我鸟事 装逼自然会有人喷
懒得混这趟水  
nicolasco 发表于 2016-6-7 18:36
你再发这个贴之前应该没太多了解国内琴行是否虚高的问题
其次是你学生他太装B,装得不顺眼 甚至没几个人 ...

在我发帖前,已经有喷子再说话了. 跟我有什么关系吗?你喷就喷吧,不必要给自己找个理由好吧?
nicolasco 发表于 2016-6-7 19:17
到此为止吧 他装不装逼 人家说的算 大伙说的算
我也不会在回复这种帖子 因为 关我鸟事 装逼自然会有人喷
...

第一句回复在43楼,在我之前的那些帖子,难道你是选择性忘记吗?你可以看看我第一句回的什么. 我也不多说了,你不需要赖在我这,事实是什么样的我想你很清楚.
唯一的自由 发表于 2016-6-7 18:51
如果你们真是两个人,你这个所谓的学生,他有几斤几两,你最清楚

他连个型号都搞不清楚,别人说个什么他 ...

我不知道的事,我也问人,弄错了我也会承认,但有些人 张口闭口就是黄花梨 就是大妈. 你自己几斤几两重,你自己也有自知之明.. 不要一上来就显得一副自己什么都懂的样子. 我不能说了解所有的琴,但是我想 对于这把泰勒,我想应该是只有买的人,使用的人才了解.

至于你的gibson,我不需要去了解. 我也不会了解. 我没这把琴,周围也没有在卖.. 难道我透过网上的各种评测我就能了解一把琴了?不管你录音设备再好,你播放设备不一样,整个声音也不一样. 碰过很多种琴的人,才有资格说自己真的了解自己碰过的琴. 打个比方,一个人碰再多的gibson,taylor,几百把,上千把也好. 只要这个人没碰过martin,那他就算碰过再多其他牌子的琴,自己也没有资格说了解martin,包括就算碰过D45,没碰过28,那他也没办法说自己“了解”28. 我就纳闷,既然你自己都展现的自己多么了解琴,那为什么买把二手的琴,我这种“不了解”的都知道你买贵了?对所谓的“了解”一把琴,定义未免太肤浅了吧?你一开始就是拿价格这事在跟我扯皮子吧?
kid41405 发表于 2016-6-7 21:55
我不知道的事,我也问人,弄错了我也会承认,但有些人 张口闭口就是黄花梨 就是大妈. 你自己几斤几两重, ...

呵呵

标题没毛病
好了好了,都结束了!和气生财!

大家都不要争论了,和和气气,大家还是朋友,我建议把帖子的标题稍微改一下,不知是否可以这样: 国内目前材料配置比较好的taylor custom ga !价值2万美金左右!请大家欣赏一下!
唉哟不错
我就说了一句大实话,没想到撸主如此牛逼,论坛所有脸熟的脸不熟的大佬全给你倾巢出动了,自黑能力之强功力之高实在令在下佩服不已

要说到这把惊世taylor啊,那可怎叫一个赞字了得啊 进口的巴枚鲍鱼的贝啊,阿郎的面板乌木的板呀,皮薄馅大是十八个褶啊 翻来覆去我编不下去啊

这琴说实话我还真买不到呀,各种羡慕嫉妒恨呀,为啥子咧,首先California总部实在太远了,我开车去要两整天,去加州机票太贵又买不起,本地dealer又怕买到假的,穷逼的心态你懂得  其次琴实在太贵了,都快顶上我两个月工资了,两个月呀!一想到两个月都要省吃俭用的生活,瞬间只能以泪洗面了啊  最后taylor逼格太高啊,人家一看我这一穷逼买这么贵的琴,肯定是节衣缩食打肿脸撑胖子,要么就是靠父母的血汗钱买的,不管哪种都会被人瞧不起,你说我尊严何在脸往哪搁呀,穷逼也是有自尊心滴

穷逼的生活你不懂,还希望撸主海涵,大人有大量,不要跟穷逼们一般见识
Lihorse 发表于 2016-6-9 08:49
唉哟不错
我就说了一句大实话,没想到撸主如此牛逼,论坛所有脸熟的脸不熟的大佬全给你倾巢出动了, ...

兄弟,借条大腿让哥抱抱
Troop 发表于 2016-6-10 13:05
兄弟,借条大腿让哥抱抱

吾之腿细,不可抱也
近日惊闻论坛一霸
以30w巨款豪购惊世taylor一把

众所周知,taylor乃盘 古开天辟地之神器
盘 古当年就是用这把taylor把混沌弹开,才有了吾辈
而此把taylor正是taylor中的战斗勒,战斗勒中的传说勒
由千年乌木,万年鲍贝,兆年巴枚经九九八十一道工序由元始天尊亲自打造[em21]
撸主腿之巨,论坛内外,古今中外,想必绝无仅有[em21]
不知兄台可有意与在下一道共抱撸主大腿乎,只为一睹传说勒之芳容

其实想一想也没啥好生气的。 就是一个爱琴的小伙伴喜得一把好琴,按捺不住自己内心的激动,说的价格有点虚高。 然后围绕这把琴的真实价格,大家提出异议,结果讨论越来越偏题,发展为一场闹剧。

从头到尾看了编,有意思啊
牛逼。。。。LOWDEN 找个配置以不要那么多吧
Lihorse 发表于 2016-6-11 09:14
吾之腿细,不可抱也
近日惊闻论坛一霸
以30w巨款豪购惊世taylor一把

兄弟,我怎么越看你越不像在国外啊?你难道不知道全美到处都是泰勒的代理商吗!你还想跑到工厂总部去干嘛啊 应聘工作啊?如果你经济能力特差,那你岂不是要瞧不起任何人了?看别人用的都是好的 你就觉得打肿脸充胖子啊!对了,用这个逻辑,我是不是可以说 你出了国,整个人都没提升,讲话还是那样.. 我是不是可以认为你出了国 只是为了打肿脸充胖子?讲真,你一点都不像在国外生活的人. 两个月工资就有这些钱?还得省吃俭用?太可疑了吧.. 一般正常中产阶级,不至于要省吃俭用才能买这样的琴. 你在美国生活,不会不知道这里可以贷款吧?没存款,赶紧贷款去啊?

出了国了,就把自己心胸整宽点.. 如果你不在国外,我也只能呵呵了

还有,如果不想出门去找dealer,你也可以通过打电话的方式去购买. 如果你语言有障碍,没事!跟我说,我帮你订啊!别不好意思啊,看你回复了两段差不多的话 我就能看出你很在意了. 麻利点,跟我开口 我帮你去订,要什么牌子 什么型号,我都可以帮你订到,分分钟让我朋友帮你进货啊!

kid41405 发表于 2016-6-11 18:23
兄弟,我怎么越看你越不像在国外啊?你难道不知道全美到处都是泰勒的代理商吗!你还想跑到工厂总部去干嘛 ...

哈哈,论坛的兄弟们,看好了,出了国就得提升成这个德性,出了国就得处处趾高气扬,自我感觉良好?我觉得你这国真的是白出了
你一没把中国人谦虚的品性带到国外,二从你身上我也丝毫没能看到中国人勤劳踏实肯干的秉性,有的只有飞扬跋扈年少轻狂的嚣张

看你也就是个学生,还太嫩,出趟国买个琴就能把你得瑟的
好好读书学习见识见识国外的坛友是怎么说话,怎么做人的
这贴要是出在acoustic guitar forum, 早被admin删了,还能活这么久也就是大家想教训教训你看你笑话罢了,望有自知之明

如果这把琴还需要贷款,那我也知道你大概几斤几两了,别到时候毕了业连分体面的工作都找不到就灰溜溜回国就好
我的话就到此为止了,你自己好自为之

P.S.
1. taylor要真聘我,说实话太好的位置我自知能力不及,一般的位置收入才5w,呵呵,我还真看不上
2. 我真挺好奇你去美国才几个星期,你如果问我两个月工资买不买的起这琴,就相当于你连美国中高产的年收入都不知道,我就稍微给你普及一下吧,中产起薪6w,中高产起薪10w+。别问我收入,我怕你自卑。
Lihorse 发表于 2016-6-11 23:37
哈哈,论坛的兄弟们,看好了,出了国就得提升成这个德性,出了国就得处处趾高气扬,自我感觉良好?我觉得 ...

帖删不删也跟我没关系,又不是我发的. 我只知道琴是我的. 谦不谦虚我不知道,我只知道做人不用那么虚伪. 你谦不谦虚我也不知道,不过你倒是把一肚子的酸带到国外来了. 还有,以后我也不会待在国外,我已经在国内有工作了. 在国外读书,外加处理公司在美国 加拿大的业务 以后顶多是出差到这.

别生气啊,你不是说两个月省吃俭用才能买?那不就是不到一万一个月吗?这不是中产这是什么?说话别前后矛盾啊哥们!还有,你不需要跟我报工资. 就算报个高薪阶级 在一月一万的基础再加十倍,我也看不上 知道不?究竟是谁自我感觉良好,你也得有点资本啊!踏踏实实在国外打工吧 等你有天程度到了,就不会在那边连续发两基本一样 没内涵的帖了. 祝你好运
kid41405 发表于 2016-6-12 05:05
帖删不删也跟我没关系,又不是我发的. 我只知道琴是我的. 谦不谦虚我不知道,我只知道做人不用那么虚伪.  ...

唉哟大老板,得罪不起呀
看你这来来回回一副恼羞成怒的样子,伤了身子影响您处理公司业绩多不好公司还等着您屁颠屁颠的回国给他们指点江山挥斥方遒呢
您嘞就好好拿着你的宝贝taylor卷铺盖回去吧,要不然大美利坚人民照顾不周,把您的宝贝吉他弄出个三长两短,他们可是真担待不起哪

我就笑了,连ssn都没有,美国工资单长啥样不知道,就拿着父母的钱胡乱挥霍,上着野鸡大学在网上当键盘侠指点江山的小p孩在那跟你大谈跨国分公司,对不起,我真的没憋住笑[em09]
kid41405 发表于 2016-6-12 05:05
帖删不删也跟我没关系,又不是我发的. 我只知道琴是我的. 谦不谦虚我不知道,我只知道做人不用那么虚伪.  ...

也真是醉了,,你这么NB这么有钱,为啥买个泰勒就如此装B呢,,能不能有点深沉??

就你这样的要是买了战前马丁D45,是不是得在天 安 门前搞个阅兵,放礼炮庆祝一下啊??

就你这样的还是早点回国吧,丢人丢在自己国家吧还是,学还没上完呢你就处理北美两国事务,你们是个啥公司啊,用人真大胆。
还有一点就是,,别人回复你,你认认真真看完了,读懂了再回,就你这理解能力和表达能力真的是硬伤啊

为了感谢老板赐予我们的欢乐,我斗胆食个言,再特意为老板赋诗一首

《我们的老板》
我们的老板非常有钱,
他的年薪数以千万。
我们的老板非常豪气,
他的分公司远涉北美。
我们的老板非常爱琴,
为了一把1w刀的琴他可以飞洋过海。
我们的老板非常持家,
为了一把1w刀的琴他可以货比十家。
我们的老板勤奋节俭,
住着瓷砖地员工房。
我们的老板奋勇当先,
亲自上阵跟屁民撕B。
啊,我们的老板!您是多么的可敬
啊,我们的老板!您是多么的可爱
请收下我们打工仔的膝盖,在您伟岸的身躯面前,一切都如蝼蚁一般
啊!致敬我们的老板
(礼花,鞭炮,lol)
Troop 发表于 2016-6-12 09:00
也真是醉了,,你这么NB这么有钱,为啥买个泰勒就如此装B呢,,能不能有点深沉??

就你这样的要是买了 ...

兄弟,我真的是欢乐到不行他这是哪门子的老板啊,太逗逼了他不会再回我们了,这贴已经彻底成了一个笑话,我们没事的时候回来乐呵乐呵就好了
Lihorse 发表于 2016-6-12 09:06
兄弟,我真的是欢乐到不行他这是哪门子的老板啊,太逗逼了他不会再回我们了,这贴已经彻底成 ...

哈哈哈,,我是没见过,,现在的年轻人不只是心大啊,,嘴更大
Lihorse 发表于 2016-6-12 08:23
唉哟大老板,得罪不起呀
看你这来来回回一副恼羞成怒的样子,伤了身子影响您处理公司业绩多不好[em ...

别不服啊,一直捏造有什么意思呢?一下捏造这个,一下捏造那个. 越是恼怒的人越爱捏造知道不?但是不好意思,你可能找错切入点了. 我这研究排前50 本科也在100内. 我自己也有收入,您还真是操碎了心啊!我心态可没您那么差,犯不着跟没有利益关系的人动脾气.

不过恕我直言,您这人品还真是不咋. 太爱嘴炮了. 素质这么低,人品这么差 在国外,可千万不要坑你的同胞哦!
Troop 发表于 2016-6-12 09:08
哈哈哈,,我是没见过,,现在的年轻人不只是心大啊,,嘴更大

别人过什么样的生活,自己有什么前途,只有自己知道. 嘴大,心窄更不可取.
kid41405 发表于 2016-6-12 09:34
别不服啊,一直捏造有什么意思呢?一下捏造这个,一下捏造那个. 越是恼怒的人越爱捏造知道不?但是不好意 ...

研究排前50,本科100以内
哈哈,你知道我研究生排多少,本科可以排到多少吗?学校名字你敢报上来,GPA你敢晒吗?

哈哈,你碰到我真是活该倒霉,这叫不是不报,时候未到啊,今儿我就是专门来教训你这小兔崽子,让你自取其辱,知道点好歹
年薪100万美元不是都看不上眼吗?不是跨国分公司吗?继续编啊,看看你这跳梁小丑还要怎么继续演,我可是把截图都贴得好好的哦,没有哪一点是捏造的哦

大家搬好小板凳坐好看耍猴嘞
kid41405 发表于 2016-6-12 09:36
别人过什么样的生活,自己有什么前途,只有自己知道. 嘴大,心窄更不可取. ...

别只知道装B,,要记得老祖宗教传下来的德行,你如果真NB就拿出NB的样子给大家看看
恼羞成怒得已经开启人身攻击模式,我觉得素质好不好都不是一个人说了算,群众的眼睛是雪亮的,谁是小丑,谁满嘴跑火车,谁辨不过就人身攻击,再明显不过了
Lihorse 发表于 2016-6-12 09:53
研究排前50,本科100以内
哈哈,你知道我研究生排多少,本科可以排到多少吗?学校名字 ...

本就无意再回帖,看到这里我不能不出来解释下,都说过了,大家看得惯就看,看不惯可以不看,再者帖子到这里基本已经跑题跑的无边无际,至于为何会这样,相信看完的朋友自然发现哪里出现问题,谁的回复对人身攻击大,谁自己明白。(我没有特意指谁)。。。还有如果有偏见请正视我的标题提出探讨,如果你有在国内见过比这好的TAYLOR CUSTOM GA 的你也可以说说,本来就是大家探讨,如果没有见过的那也没事很正常,发现多很多朋友因为看不惯某些东西,然后说了很多无关这个的事情,我不知道其目的是为了什么。我说话向来比较中立,没有恶意指责谁。希望大家本着正常的心态看事情
Troop 发表于 2016-6-12 09:56
别只知道装B,,要记得老祖宗教传下来的德行,你如果真NB就拿出NB的样子给大家看看 ...

他样子倒是NB,
实际上我们都懂

我基本上了解这人的情况了,而且活在一个什么状态下也大致清楚,这样的留学生我在美国见得多了,不学无术,靠父母救济,花父母辛苦钱大手大脚,自己没有能力却喜欢炫富,毕了业找不到工作(他13年去的,马上毕业要滚蛋了),却牛皮吹得山响,回国还要给自己找台阶下

但是我一点都不同情他,俗话说得好,可怜之人必有可恨之处,没有几把刷子的人,就端着点,否则真不知道天高地厚。道高一尺,魔高一丈,我不收他,自然会有人收,只是刚好被我碰到了算他倒了血霉,希望他今天不要被我们虐哭就好
刚刚1314 发表于 2016-6-12 10:04
本就无意再回帖,看到这里我不能不出来解释下,都说过了,大家看得惯就看,看不惯可以不看,再者帖子到这 ...

你太看得起taylor这牌子了
没人会在意国内有没有另外一把,只有你自己在意

没有人是傻子,我敢在淘宝把这琴挂30w,你买吗?你只要敢买我就敢订,你要多少我订多少,白赚的钱谁不赚?哗众取宠就不好了,哗众取宠还装b嘴硬,那就等着有人收拾吧
Lihorse 发表于 2016-6-12 10:49
你太看得起taylor这牌子了
没人会在意国内有没有另外一把,只有你自己在意

您说的很好。。看来您经常喜欢看不起一些东西,没关系,每个人有自己的想法,我不评论。还是那句话,如果你见过比这把taylor custom ga 更好的,那您就可以说说您的经历然后我们可以探讨下,本来也就是探讨的地方,如果没有,那我这标题就没问题了,那您在意的是什么?还有我之前已经回复过你了,我没说是30W买的,如果您还要回复我的话请正视我本帖的问题发表您的想法,我不会被你扯到别的问题上去。也不会回复您帖子之外的事情。再次感谢您的回复。
Lihorse 发表于 2016-6-12 10:08
他样子倒是NB,
实际上我们都懂

什么是素质?说你没素质难道就是人身攻击吗?您说的什么话,为什么会让人觉得没素质呢?就连我几年来美国的,这都可以捏造 我也服啊

不要把自己的经历套在别人身上,不是每一个都跟您一样. 不管您在怎么喷,也改变不了别人的成就.. 不好意思,换个切入点吧 这个太差了 捏造的东西攻击不到别人的 呵呵
刚刚1314 发表于 2016-6-12 10:57
您说的很好。。看来您经常喜欢看不起一些东西,没关系,每个人有自己的想法,我不评论。还是那句话,如果 ...

我也没说什么啊,是你自己说国内值30w啊,自己写的不承认了?
还是那句话,30w一把,你要多少我给你拿多少,决不食言,别怂啊
kid41405 发表于 2016-6-12 11:03
什么是素质?说你没素质难道就是人身攻击吗?您说的什么话,为什么会让人觉得没素质呢?就连我几年来美国 ...

哦,这都不算人身攻击,不过也无所谓,您是大老板,出版社哪天高兴您就买下了,新华词典里的词随便您改嘛

你的那些个成就,我们都懂的
你现在混得怎么样,我说的经没经历过,你自己心里比谁都清楚
就怕我不巧全部戳中你内心痛点让你痛哭流涕啊

坚持住,老板你行的