买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 刚刚1314

[原声琴评测] 国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!

吉他中国微信公众号
其他没什么,我就是想看看这琴什么时候出现在二手区或商贩区。
吉他中国抖音
如果标提写的是1万美元,甚至是2万美元买的,那完全不会有人觉得不妥,但是如果拿国内某宝当价格参考,那真是有点愚弄大众的智商了……

如果楼主觉得这琴在国内真的值30+万人民币,那有人能拿到更好的30+万人民币卖你,请问你买吗?如果你绝不不值这个价,不买,那这个标题为什么要这样写?

琴是好琴,但是你师徒二人貌似不太清楚为什么会有人不爽……
GC视频号
标题改为“国内价格敢30万+”会好点,价格愿意咋标是商家的事,和价值两回事。商家可以把没有货的商品标价一亿,哪怕它只是一把合板琴……
买琴买鼓,就找魔菇
Lihorse 发表于 2016-6-12 11:07
我也没说什么啊,是你自己说国内值30w啊,自己写的不承认了?
还是那句话,30w一把,你要多少我给你拿多 ...

要重复多少遍,没有说过30W购买,只是按照某大店的价格去做定价。他定价28W卖不卖得出去是他的事情和我无关。本来就只是个定价而已。本帖关键的是这把琴。请从这把琴引发您的言论,不需扯别的事情。如果您对这琴没有什么看法,那您的评论也应该停止了。谢谢
那么,这么好的琴准备什么时候卖呢?
刚刚1314 发表于 2016-6-12 13:24
要重复多少遍,没有说过30W购买,只是按照某大店的价格去做定价。他定价28W卖不卖得出去是他的事情和我无 ...

事情的矛盾点就在你身上你还老叫唤什么啊,,都知道你学生不是30W买的,他可能也没这个实力,要是有这实力也不屑上GC来装这个B,,问题出在你的标题,说这琴值30W+,我想问问哪值??你又把世音的图P出来,,有用吗?能说明什么??如果你的琴行把这琴挂在淘宝上,标价39W,,我们大家看到了可能只会骂一句“他吗的这S B是不是把国人当没见过世面的土鳖了,这 B 琴也能卖这价?真他吗是没见过钱”这样也就过去了,可是在GC里发帖,还是在测评区,,你自己觉得这样好吗??你让大家鉴赏什么?一把不到10W的琴吹出个30 W,你这是让我们鉴赏你的琴呢还是鉴赏你和你学生的智商??
你生活中的朋友如果拿个6S当你面儿装B,装完B了告诉你他花了3W多买的,你会怎样?就在这时,,他儿子还在你边上一个劲儿的问你,你说这手机是不是真的,背后的壳子是不是金属的?他老子是不是让专卖店那SB给骗了?

这是什么??明明自己定的琴,自己买的琴,还是在美国买的,花了多少钱你自己不知道,你买的是什么琴你不知道,这琴用的什么料你自己不知道??你发贴子问谁呢???还说什么没见过木纹这么直的8玫,,我们大家笑的尿都出来了几滴,笑的是你这个井底的小蛤蟆只见过碗口大的天

也就在大家都有点上火的时候,正好看到老师您的值30W泰勒的帖子让我们看到,也真是怪你标题太噎人,这要是10年前,大家可能会觉得这琴真NB,可是现在大家都懂价,您真没这个必要,

大家喷两句,可能说的有点过了,你呢,服个软,把帖子改一下也就是了,,可你和你学生是怎么办的??你一嘴我一嘴的,开始还好,到后来看到这么多人来喷,就怒了,发飙了,特别是你口中那个很谦卑的学生,装个B都装不圆,你说你还能干点什么???还把自己老师带沟里了,我也是服了。

人到什么时候都要学会谦虚,学会夹着尾巴做人。出了国了不代表你就上天了,有钱了多关心关心爸妈,老师啥的,别光想着炫,大家都是吃过见过的人
都是料没做成吉他,炫不了。默默的悲哀一下

巴玫

巴玫

巴玫

巴玫

可可

可可

猛犸象牙

猛犸象牙

48套可可

48套可可

巴玫

巴玫
云峰 发表于 2016-6-12 14:58

支持云峰
其实泰勒的custom是非常优秀的,声场很大,低音很深,高频很透润,完全不是量产泰勒的路子,但价格即使是巴枚也不会是30万嘛。。somogyi的琴订制现在30万这个无人指责,Taylor即使再nb何德何能能达到somogyi水平?
Troop 发表于 2016-6-12 14:27
事情的矛盾点就在你身上你还老叫唤什么啊,,都知道你学生不是30W买的,他可能也没这个实力,要是有这实 ...

首选,我只在论坛打字,估计只有你会叫唤,我肯定不会,还有劝您的嘴巴也干净点。你可以看看我所有回复,我没有带一个骂人的字眼!起码的文明!如果自己不够文明请先学习下,我一再强调看得惯看,看不惯可以不看,言论虽自由,但请文明,你怎么认为是你的事情与我无关,当然。我也有我认为的事情,也不必所有人认同,当然每个人有自己想法,我也管不着,关于琴的价格已经解释很多,如果还是不看我说的重点,我也就不重复说了。
以下是重点:
1.琴好不好,不是您说了算,开始说垃圾琴是你们,后来说琴是好琴的也是你们,现在又说B琴的还是你们,都让你们说了。
2.关于30W的问题我还是要再说明一遍,不是30W买的,如果你看不惯某音琴行的价格,您可以告他去,和我在这里理论有什么意义?
3.我还是保持一开始的想法,这个帖子是个鉴赏帖,本来这个区也是讨论这个的,不是用来吵架的。望您自己的脾气淡一些。。。谁真的上火了谁自己明白。。本着文明的态度说话。我想大家也不会这么激烈了。还是谢谢您抽空回复这么长的帖子,幸苦了。

实际巴玫什么的,大家都买得起的,不要这么贵。
zardgarnet 发表于 2016-6-12 15:11
其实泰勒的custom是非常优秀的,声场很大,低音很深,高频很透润,完全不是量产泰勒的路子,但价格即使是巴 ...

谢谢您的支持,请您找出我帖子里面哪里说30W购买这琴了? 谢谢
云峰 发表于 2016-6-12 15:13
实际巴玫什么的,大家都买得起的,不要这么贵。

这位朋友,很感谢您的评论,我觉得事情已经被某几个朋友扭曲了,我从没说这琴是30W购入,标题写的是,国内价值(实际是某大琴行的标价)。所以您别他们带着扭曲想法,另外您的料子不错。
刚刚1314 发表于 2016-6-12 15:11
首选,我只在论坛打字,估计只有你会叫唤,我肯定不会,还有劝您的嘴巴也干净点。你可以看看我所有回复, ...

我真是为你和你学生的文字理解能力堪忧啊,好了,既然我说的你理解不了,那就当我是不文明的好了,你也不用回了,真是浪费感情,

你好好卖你的琴吧,你学生也好好上学吧,哎,沟通真是个问题
琴是真好,不管值多少钱,是不是国内最好的泰勒,我都长见识了,手动赞!但是从头看到尾,我越看越懵逼,前面楼主发帖,回复,都是以琴主的口气,说什么没有炫富啊,晒晒其他的泰勒,我这把琴如何如何,,,但是突然跑出来个楼主的学生,自称琴主,说身在美帝,优越感十足。但楼主学生这一出现不就啪啪啪直接打老师的脸吗?直接宣告楼主装逼失败了啊!还有如果琴主现在人在美帝,那这把琴不应该也在美帝???那又如何称得上国内最好?另外开始我觉得可能楼主和所谓学生是一个人演的双簧,但是后来看各种回复,应该确实是两个人。要是真一个人演的,那精神得分裂到什么程度啊!!!总之,琴真好,逼没装好!楼主下次和你学生商量好在发帖,别再被啪啪啪打脸了!
zyf2226 发表于 2016-6-12 15:43
琴是真好,不管值多少钱,是不是国内最好的泰勒,我都长见识了,手动赞!但是从头看到尾,我越看越懵逼,前 ...

感谢您的回复。和您也解释下,整个帖子我没有一句话说这琴是我买的,也没说是30W买的,这琴也即将带回国内,我只是出于替他高兴的心态发了这个鉴赏贴。可很多朋友的想法似乎扭曲了。
第一张图,感觉拍摄场地不怎么高档啊,另外想问一下,那个大铁桶是做什么用的?
刚刚1314 发表于 2016-6-12 13:24
要重复多少遍,没有说过30W购买,只是按照某大店的价格去做定价。他定价28W卖不卖得出去是他的事情和我无 ...

你看我回你第一个帖子的时候,你自己写了什么某宝价格没有
我就事论事说你标题起的不对,有愚弄大众哗众取宠外加装逼的嫌疑,怎么?哪句说错了?心里不爽妨碍你装b了?哈哈,戳到你痛点了吧

我只知道国内价值30w是你自己说的自己写的,不是任何人强迫你的,怎么?认怂了?别怂啊,汪一声爷考虑给你打个9折哦?

我就撂这句话了,你出得起30w,我帮你订,你想要多少把跟爷说,订不起就别瞎bb,千万别怂啊
Troop 发表于 2016-6-12 14:27
事情的矛盾点就在你身上你还老叫唤什么啊,,都知道你学生不是30W买的,他可能也没这个实力,要是有这实 ...

兄弟真是明事理
那小兔崽子已经被我虐的不敢出来了,这做师傅的倒是不怕丢人
自己标题起的不对,把所有评价标题的都喷回去,然后现在装大尾巴狼要大家去看琴,哈哈,你这琴有没有意思暂且不说,这师徒二人耍的猴倒是非常精彩

一开始服个软,改个标题,谁也不会没事找茬,自己装逼失败了被人虐成狗了又装可怜要把大家引回琴上面去,怂包一对啊
Lihorse 发表于 2016-6-12 22:23
兄弟真是明事理
那小兔崽子已经被我虐的不敢出来了,这做师傅的倒是不怕丢人
自己标题起的不 ...

算了,和他们说不出个456
首选,我只在论坛打字,估计只有你会叫唤,我肯定不会,还有劝您的嘴巴也干净点。你可以看看我所有回复, ...

快悄悄的吧,吃一堑长一智,你还是没从中学到什么

30万不30万只是一个次要,你咬文嚼字据、理力争那些都不是重点。关键人品琴品的事,要得到别人尊重首先要学会尊重他人。为什么所有人都是在骂你们??就不会反思一下??认个错就完了的事,本来就不太懂吉他,知识比较匮乏,还死撑硬挺就造成了今天的局面。

如果永远都听不进去别人话,永远都觉得自己是对的。扪心自问,现实中您有真心相对的朋友吗?

1. 谁说你琴垃圾了?我们顶多说几句taylor这个牌子不怎么样,没人喷你这琴吧?还有你把标题起的这么带挑衅意味,你是想让大家看你琴,还是围观你们师徒二人的智商和人品?
2. 你标题写的是“在国内价值30w+”,提了世音琴行没有?自己牛逼吹大了收不了场赶紧全赖人琴行吧?这标题可不是他们叫你写的,是你自己写的,自己做事自己当,别像个娘们一样推卸责任
3. 我一直都觉得这个帖子是鉴赏贴,鉴赏俩逗比的德行和智商的一开始标题起的不对,服个软认个错,大家会原谅,装逼嘴硬还继续侮辱大众智商把所有人都酸一遍,我就呵呵了。继续bb我们就继续耍猴,那小兔崽子已经被收拾的混不下去了,你想当下一个?
zyf2226 发表于 2016-6-12 15:43
琴是真好,不管值多少钱,是不是国内最好的泰勒,我都长见识了,手动赞!但是从头看到尾,我越看越懵逼,前 ...

他们脸是被打的啪啪响啊
学生的脸已经肿的看不了,师傅的脸依然往巴掌下凑呢[em09]
Troop 发表于 2016-6-12 15:26
我真是为你和你学生的文字理解能力堪忧啊,好了,既然我说的你理解不了,那就当我是不文明的好了,你也不 ...

兄弟
普通人话他们是听不懂的
巴掌拍脸上最实在,这是所有种族通用语言,他们就好这口
唯一的自由 发表于 2016-6-12 22:29
快悄悄的吧,吃一堑长一智,你还是没从中学到什么

30万不30万只是一个次要,你咬文嚼字据、理力争那些都 ...

他们本来就被你虐的快生活不能自理了
你这回再杀个回马枪,他们想死的心估计都有了
Lihorse 发表于 2016-6-12 22:34
1. 谁说你琴垃圾了?我们顶多说几句taylor这个牌子不怎么样,没人喷你这琴吧?还有你把标题起的这么带挑 ...

回复1:我不会向你们这样造谣。下有附图!看来你眼睛不怎么好。瞎了?哦,那真不好意思。。那你怎么打字的?回复我那么多贴是别人替您回复的?哦。。。那您真是劳师动众了。。辛苦了!向您致敬!

回复2:你第一个帖子回复我就已经说过了关于某音琴行的价格问题,您没看到么??看来还是同样问题,您眼睛不好。没关系,我也附图了!对了。。。你看不到。。。没关系。。您让替您打字的朋友帮您看下,然后转告你也一样。

回复3:一开始我承认你是说出了你的心里话,我也没反对,只是告诉过你不是标题的价格买的,其次我没觉得标题有问题。如果你有比这把 更好的TAYLOR CUSTOM GA ,那么请你普及讨论下。这里本来就是讨论的地方,如果没有,那您不光眼睛看不到。。也可以闭嘴了(对了,您是让别人替您打字的,好吧,挺幸苦的,同情您)当然。。我不会跟一个盲人继续争论下去,这样对你不公平。毕竟您还要请别人替你码字。我挺心疼的。。。所以我会对您和ID“ 唯一的自由”一样,这是我最后回复您的帖子。以后不再做出任何解释!相信我这条回复也许会打击到您的心情。您也许还会请人帮你打字来喷。不过没事了,我该回复的都回复了。也不会再对您的回复进行评价,请您谅解,因为我觉得已经超出了鉴赏贴的范围了。还是感谢您的评论。

刚刚1314 发表于 2016-6-13 00:12
回复1:我不会向你们这样造谣。下有附图!看来你眼睛不怎么好。瞎了?哦,那真不好意思。。那你怎么打字 ...

1. "你们"指的是哪个“你们”?我和Troop谁说了这琴烂?你这贴可是回给Troop的,你好意思把整个贴所有人说的话强加给他说你琴烂?你智商和理解能力真是硬伤啊
琴烂不烂我不知道,你们师徒俩人品烂不烂,丢人丢的多不多,脸打得响不响,大家都看着呢
2.  你标题写了人琴行名字?你标题说的是“国内琴行30w+”还是“国内30w+”?我报价打你脸之前你说了这是琴行的价格?最后还不是我把你脸打得啪啪的你才慌不跌出来拖人家琴行和某宝给你垫背? 自己起错标题了自己承担,别像个娘们一样叽歪
3. 还在跟我扯custom GA,我根本不在乎这把taylor是不是国内就这一把,你以为大家都和你一样在乎?你把自己当谁了

还真特么逗比,我就问你,这琴是不是像你标题说的国内值30w?如果是的话,你到爷爷这爷爷帮你订,敢定嘛?怎么,又怂了?
刚刚1314 发表于 2016-6-13 00:12
回复1:我不会向你们这样造谣。下有附图!看来你眼睛不怎么好。瞎了?哦,那真不好意思。。那你怎么打字 ...

哈哈,真太逗了
你觉得我们都在喷你?你也太把自己当个人物了,我们是在打你脸找乐子啊
这当师傅的老脸都不知道肿多高了,怎么现在认怂了要跑了?
别怂啊,继续bb啊,论坛里的大佬们,他们教训你几句也是为你好,让孙子你知道自己几斤几两以后说话注意点分寸,他们一开始可是给足你脸了,别给你脸不要脸啊,GC抬头不见低头见的,以后您这老脸还往哪搁呀,唉哟真心疼
你现在把论坛上下所有人可是都得罪了个遍,以后传说勒祖师爷这名号你就得一直背着了,你这b再也装不下去了,但这老脸我可是见一次打一次的哟
Lihorse 发表于 2016-6-13 00:53
哈哈,真太逗了
你觉得我们都在喷你?你也太把自己当个人物了,我们是在打你脸找乐子啊
这当 ...

我觉得跟你没什么好扯的,一下说Taylor不好,一下说这琴破. 你很明显是为了喷而喷的. 3个楼内,你发了两篇基本差不多的酸文,你到底是有多愤世嫉俗啊?说你素质不高,你说我人身攻击,原来现在说别人素质不高 就是人身攻击啊!自己冒冒失失的再这边酸,被人评价你了就到处喊被人身攻击,搞得好像人家故意的?你自己的言论,已经让我看出了你是什么人了.

还有,为什么觉得你素质不高呢?第一,只会在那边酸,搞得好像自己嘴皮子很厉害一样 实际上就像泼妇骂街. 第二,你一直在那边捏造关于我的谣言,你这个就已经低级的可以了. 光是这两点,就能知道你素质让人寒颤了. 讲的话漏洞百出,确实买不到琴 不买琴因为要开到加州?买把这种琴要存两个月?而自己是美国高薪阶层?而且讲话还含沙射影的指自己年收入100万?首先,你如果真在美国 你就会知道不管马丁的牌子也好泰勒牌子也好,这些在美国几十迈就一家代理商. 其次,自己说自己得存两个月不吃不喝,你知道你把自己归属的“高薪阶层”两个月有多少工资吗?真的的高薪阶层,只要你不是刚领完薪水就马上被诈骗的人,不用一个月就可以买这种琴了. 下次说话前,如果算不出来,请自己按按计算器再说话,省的到处都是漏洞.

自己想一下,我所有的帖子都是基于在别人的回复上的. 如果一开始你就好好讲话,别人会这样回复你?我没跟你一样那么闲. 喷标题,人家说标题没错. 喷完琴,人家说琴是好的,换喷人,甚至还捏造起来了喷. 这么典型的喷子套路,你还要狡辩什么呢?  

喜不喜欢这标题,喜不喜欢这琴,喜不喜欢这牌子,甚至喜不喜欢买家,你倒是全做了评论啊?原来美高薪都是这么闲的啊?还有,你说这标题挑衅,那为什么就有人能好好说人话,而有些却不能呢?你非要说是挑衅,那这“挑衅”标题的受众群是哪类人呢?

最后,最后你讲的话最可笑了. 把论坛上下的人都得罪了?我更认为是把论坛上下的喷子都得罪了吧? 是这样的话我觉得无所谓,什么时候论坛发帖还得看喷子的脸色了?至于你说谁要见一次打一次,那无所谓 快去呗,见一次就要咬一次 死命的去咬啊!
kid41405 发表于 2016-6-13 04:30
我觉得跟你没什么好扯的,一下说Taylor不好,一下说这琴破. 你很明显是为了喷而喷的. 3个楼内,你发了两 ...

小张:唉哟,老板您又回来啦?咦,您的脸肿么啦 是不是在外面被人打啦  要不我帮您揉揉
老板您可要保重身体啊,别气急败坏啊 跟喷子们在前线战斗的事情,交给小陈和小王就好,您可千万别和喷子们置气,要不然气坏了身子,我们这资产上亿的跨国企业还怎么继续运营呀
还有,老板您住地下室的那俩破桶,您看您还要不?我给您洗干净留下来泡脸吧,您看那脸肿的办公室小刘都心疼咯唉哟我就说不要买这破琴啦,搞得去趟美国还要住地下室睡水泥地,多寒酸多不符合我们老板身份,应该和在厦门一样住瓷砖地嘛,脸被打肿了还可以敷一敷
诶?老板您走啦,老板您慢走啊。等等,老板您的脸!
老板(微微一笑):不,那是你的脸,请尽情啪啪

你那师傅的脸是给我打的比包子还大啦,这得回去敷个好几天才能看到他眼睛呢~你这兔崽子的脸我虽然不稀罕碰,但是你如果非自己凑上来,那就别怪我揭你老底让你再出回洋相咯

你一个穷学生,租人家地下室睡水泥地,勤俭节约嘛,本来还是值得表扬的一件事,至少知道你爹娘没白把你拉扯大送你出去,在外面钱要省着点用。可你倒好,拿着爹妈的钱不务正业,不好好读书学习,放假也不找实习,毕了业不好好找工作,一点收入来源没有,最后在美国没人要你待不下去只能滚蛋,回国前还找爹妈要钱买琴想不枉白来一趟,打肿脸撑成个富二代学人家炫富,你也不想想看你有没有这个资格?学历学历没有,能力能力没有,收入收入没有,人品智商琴品之类就更不说了,现在被我把最后的遮羞布都给撕了,感觉如何  本来爷是给你面子留条裤衩给你穿,但你跟你那师傅不愧是一个德性,脸是哗哗的往巴掌上凑啊,那你爷爷我也不跟你讲什么客气啦   

还有,弹琴的时候记得想想自己配不配得上弹这把琴,摸着自己的肿脸好好想想,我打的是你的脸,不关琴的事,所以千万别影响到你弹琴的心情啊[em09]你可一定要笑着去弹奏它哦  
kid41405 发表于 2016-6-13 04:30
我觉得跟你没什么好扯的,一下说Taylor不好,一下说这琴破. 你很明显是为了喷而喷的. 3个楼内,你发了两 ...

哎呀,我都没仔细看你的回复,罪过罪过呀
你这么用心,又是划线又是加颜色的,我感觉我回你回的都有点敷衍了,如何是好呢
看你这恼羞成怒的样子,有话好好说嘛,何必跟你爷爷生气你说是不是
孩子啊你不就是穷了点买个taylor还要比十几家dealer的价嘛,孩子你不就是虚荣心重了点想学人富二代装b嘛,没事你跟爷爷说啊,爷爷罩着你,爷爷虽然没什么钱,但是给你去订吧somogyi的积蓄还是有的,别买什么taylor啦,显得你多low啊,这样吧,你当着大家面给爷爷磕三个响头,我就去求他老人家给孙子你定一把,立帖为证孩子千万别怂啊

不是10w刀的月薪都看不上眼嘛?来来来,自个儿去弄十来把somogyi给你爷爷们开开眼,千万别认怂不弄啊,说过的话泼出去的水,你要是弄不起就是承认自己是怂逼啊,孩子你可别学你师傅一样怂啊
Lihorse 发表于 2016-6-13 07:00
小张:唉哟,老板您又回来啦?咦,您的脸肿么啦 是不是在外面被人打啦  要不我帮您揉揉[em09 ...

还有我从你说过的话就知道你对美国的工资结构一无所知,不仅在美国没工作过,更不知道工资单长啥样美国人收入多少,在那种档次的学校连TA都没做过从来没拿过一分钱收入,而且因为没有SSN的原因买琴想贷款都贷不了,买琴的钱还是靠爹妈打的学费,因为钱都花在攀比上了不务正业所以到现在只能卷铺盖回国。我说的对嘛,你还别不敢承认哦
(看楼下回复,发现我说的全中
云峰 发表于 2016-6-12 14:58

我的眼睛!啊。。。太喜欢了
Lihorse 发表于 2016-6-13 07:12
哎呀,我都没仔细看你的回复,罪过罪过呀
你这么用心,又是划线又是加颜色的,我感觉我回你回的都有 ...

造谣到这个份上,我只能说你素质真的太低了. 我租人家地下室?抱歉了,这图是刚出厂,我朋友,也就是Dealer发给我的. IMG_9078.JPG 当我发出这张截图时,你的素质已经掉了一地了 继续捏造啊?你的思维就只有这点了?

还有,关于那油桶,如果你那么喜欢.. 我可以让我朋友拿来送你,不谢.

按照你的说法,所有没有美国薪水来源的,就是属于无收入人员?那这样讲,是不是世界上除了像你一样在美国打工的人,都是无收入,就因为他/她没有美国的SSN?那你的SSN真实高大上啊?不仅仅提升了你的逼格,也一下把你变成“高收入”人员啦?结构我倒是不知道,知不知道也不重要. 我知道或多或少就可以了,我还从你那边知道,原来了解“工资结构”就可以年收入几十万咯,真厉害啊!这道理就像,你了解银行怎么运行的,你就可以变成富豪了.

我不需要贷款 不好意思. 我自己有现金(为什么不说收入,因为像你说的一样,没有SSN就算无收入人员),买东西我不贷款. 我自己有收入(当然,你还是坚持只有在美国领薪水才算有收入的话,那我说的收入就不叫收入了). 就算能贷款,我也不觉得会像你所认为的能提高逼格. 就因为SSN

还有,每个人的人生规划,都有自己的发展方向. 按照你的逻辑,不在美国工作的人,就算不务正业吗?或者说毕业后回国的,都是不务正业吗?要吗就是你心态扭曲三观不全,要吗就是你认为赖在美国打工就是“高大上”,并且还是个勤劳刻苦的象征?好可笑,你自己在跟本别人扯资本的时候,你居然认为一句“了解工资结构”就能提升你的资本与逼格

琴这东西,不是琴配人,是人配琴. 主次不要分不清楚了. 开跑车的,全部都是赛车手吗?搞笑.  如果你非得这样认为,那就不要说什么是你不愿意省吃俭用“两个月”,你直接说你人不行,配不上好琴那不就好啦?你的眼里,只剩下价格了,我替你感到可悲!

最后,你这个人太拙劣了. 拼命在这造谣或YY. 说你素质低下,这并不为过,而且还绰绰有余

IMG_8935.JPG IMG_8941.JPG 我的琴在我家过的很好. 你不需要继续套段子,或者套自己的经历在别人身上了,更不需要在这边造谣了!不过话说你对地下室有多大的阴影啊?孩子,把你的经历说出来给大家听听吧,我来安慰你啊

死命的酸,死命的造谣,原来这就是拿着SSN,懂的美国“工资结构”的高收入人士,最爱干的事情啊!

我穷不穷,你不知道,不过我倒是知道你这个人很“贫”. 你的脸不会肿,只是有点厚!继续捏造吧你
kid41405 发表于 2016-6-13 08:48
造谣到这个份上,我只能说你素质真的太低了. 我租人家地下室?抱歉了,这图是刚出厂,我朋友,也就是Deal ...

哈哈哈哈,在加州上着二流学校,房子不是自己的还连单间都租不起,住着地下室,靠父母救济混日子,急红了眼就赶紧把宝贝吉他搬到楼上室友处拍照呀嘛嘿 ,别忘了请你室友吃顿饭呀嘛嘿
说真的,你的谣还需要我来造嘛,你自己几斤几两自己心里清楚,我教育你的那些话都被你在帖子里一一自证了,这耳光还是自己扇自己最响亮啊  

还有你不是在帖子里说自己很有钱嘛?你不是在国内一样很牛逼嘛?你厦门老家的瓷砖地板敷脸温度可还正好?你的跨国分公司呢?你的北美业务呢?别连十把somogyi都买不起就装啊?谁买不起谁怂逼啊?

你国内不是牛逼嘛?10w刀的月薪都看不上嘛?为了1w刀的琴,为何比来比去找了十几家dealer呢,笑掉大牙了都

Lihorse 发表于 2016-6-13 09:18
哈哈哈哈,在加州上着二流学校,房子不是自己的还连单间都租不起,住着地下室,靠父母救济混日子,急红了 ...

我什么时候在加州了?喷子,你得喷的准一点,不要像你上小号那般的无力不准,也不要一急 失心疯一犯就捏造诋毁. 随口就捏造的本事太低级了!自己就没什么教育,还得出门教育别人?滑天下之大稽啊哈哈

还有,买东西当然选价格比较低的. 我不像有些人,同样的东西都想着买最贵的这样才能提高自己的逼格. 那你既然有“必须买最贵”的想法,你怎么不去上海把28w的那把买了?哦对,你得先存个两个月,年收入几十万,对一个领到薪水就被诈骗光的人 的确得先存几个月,才能有这几万块去买琴,这过程太艰苦了我都能想象的到. 哦,不光是这样,开两天车跑加州太累了!(不过我纳闷你跑加州泰勒工厂干吗?你想搞个代理? )附近的代理商卖的价格又太便宜,对于你这样高逼格的人,怎么有脸花更少的钱 买同样的东西呢?你虽然不肿(确切的说是“厚实”),但那些都是你“厚厚”的家底啊!决不能花更少的价格买同样的东西!唉,怪不得最近收入少了(哦!这不是收入,我口误. 只要不是像你在美国一样领薪水的,都不叫收入!)没见你来我们家买瓷砖,原来你不仅仅脸更厚了,还自带保温绝缘效果啊!

“你有钱你怎么不去买XXX,不买XXX你就是没钱!就是穷!”. 你在说这种话的时候,你有发现镜子上的你 整个人都是扭曲的吗?

“谁买不起谁怂逼啊!” 这句话的意思是???难道是你已经忍怂了?(不是说连我这把的价位都得存两个月,太艰辛了?那你更不会存上三个月的时间,去买你说的somogyi). 还有,原来买不起somogy的都是怂逼啊? 那在座的各位,你认为有几个怂逼呢?

还是那句话,你这个人太劣质了. 三观都不全的人,就想出来逼逼??继续造谣啊?你厚实的脸,自己煽起耳光 ,能跟我买的这把破泰勒的6弦比了,重点是你还能自带闷音效果啊!

kid41405 发表于 2016-6-13 10:32
我什么时候在加州了?喷子,你得喷的准一点,不要像你上小号那般的无力不准,也不要一急 失心疯一犯就捏 ...

哈哈,我可从来没厚着脸皮说我买的起十把somogyi,我有自知之明的很 你自己说1w刀的月薪十倍都看不起的,你自己说的哦,别装怂还不承认啊,你不是觉得10w一月太少嘛,那你一个月少说也20w吧,十把somogyi才35w,来来来,别怂啊,买十把证明给大家看你不是满嘴跑火车实际上还在啃老的窝囊废啊
Lihorse 发表于 2016-6-13 09:18
哈哈哈哈,在加州上着二流学校,房子不是自己的还连单间都租不起,住着地下室,靠父母救济混日子,急红了 ...

朋友没听过这句话么-精神病人思维广 智障儿童欢乐多~
上面那位kid41405的语气 我越看越像我在2015年2月份在百度遇到的一个叫 张弓666 的逗逼 以前经常听过这种说法-中国人在国外最应当心的就是中国人。。。。虽然我在现实生活中没遇到过 不过在网上算是见识了。。。。。为啥我记得这么清楚 这货也不知道出于什么心理 感觉非得把自己的错误想法强加于别人身上 而且还要把别的国人踩在脚下才不枉出了一趟国 还是通过一把吉他

事出很简单 我本来也是个泰勒粉 闲来无事就去百度吉他吧看看小白们~这货自称留学生 就在泰勒吧 各种发表诸如-泰勒吉他无敌 玫瑰木为什么贵 好 因为泰勒吉他高端都是玫瑰木 泰勒在视频里说乌木和巴西玫瑰木已经砍没了 都是天价 几百亿一斤 现在2000块钱就能买一把乌木的泰勒 大家快买啊!这种言论。。。我就上去说了句 你不能这么误导新人 很多人其实很适合桃花芯木的民谣琴 而且除了泰勒还有马丁 吉普森等不同风格的琴。。。然后这货就说我是没见过国外云彩和自由的Low B 是改革开放被淘汰下来的 卢瑟 我和他说品牌 他和我说木材 我说木材 他说人工费。。。
然后又给我拍照片 让我看看他家在纳什维尔的别墅 又拍了一张昏暗的 泰勒吉他 旁边还有他的签名证明是他现场拍的 说开车20分钟到纳什维尔泰勒吉他厂定制的。。。。。我一眼就看出来那把泰勒的缺角和漆面是214ce。。。我说泰勒厂早搬到圣地亚哥了。。。。又和我扯吉普森。。。我说吉普森的木琴厂在蒙大拿。。。。这货说蒙大拿是个火山。。。黄石公园 不可能有吉他厂。。。。。吉普森老板他熟 一起谈笑风生。。。。说到这里 我毕竟是个心智较成熟的人。。。马上停止回复他 并删掉了泰勒吉他吧 再也没去过。。。所以建议朋友 别和他争了 不值 把有限的生命用在更多有意义的事情上岂不是更好? Let It Go!!Let It Go!!
kid41405 发表于 2016-6-13 10:32
我什么时候在加州了?喷子,你得喷的准一点,不要像你上小号那般的无力不准,也不要一急 失心疯一犯就捏 ...

来来兔崽子不急,再跟爷慢慢说说,谁是我小号,哈哈,还小号都出来了,其实我跟你讲,这贴教育你们师徒俩怂货的都是我小号,@nicolasco,@唯一的自由,@Troop, @chaofan250,我小号可多了呢  
哦,我还忘了@细雨清风  也是我小号,我几分钟前才登陆的