买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 刚刚1314

[原声琴评测] 国内配置最好的taylor custom ga !没有之一!在国内价值30W+!

吉他中国微信公众号
心情不好时就把这个帖子翻出来看一遍,能笑出声
吉他中国抖音
wm7432699 发表于 2016-6-13 20:21
做工拳打吉普森 音色脚踢老马丁 价格剑指三十万 用户定制真能赚
喷子评论瞎添堵 我的青春我做主 敢说泰勒 ...

好诗!
GC视频号
神帖要留言
买琴买鼓,就找魔菇
我想挖坟。看的好过瘾。
很棒的帖子,每天都来顶一回,看一看30瓦的泰勒拾音器
发自吉他中国iPhone客户端
壕,就是壕
唯一的自由 发表于 2016-6-3 16:42
你先分清楚价格和价值的区别,再和别人理论吧。世音标28W就是28万卖???

这琴是好琴,但论坛里的大家 ...

赞同价值和价格的区别
猛一看这个题目,吓了老哥一大跳:泰勒价值能到30W?老哥逛了好几年国外网店,从未碰到这事儿,莫非国人太有钱了,直接捐钱给美国泰勒扶贫?哇呵呵

楼主这琴肯定是好琴。值得祝贺。配置、木材都超高,这是肯定的。不过,大家主要是不服楼主的“这琴国内价值30W”这句话上。。。后来楼主讲是上海世音对低于他这把琴的某把琴标价28W。这个30W就是这么来的。。。
问题就在这里了:
某个别店家标价=多数店家标价?
标价(
多数店家)=价值?
这是神马逻辑的经济学?
这里有两个弯要拐呢,朋友,呵呵。上海世音标价,不等于多数店家的标价。标价(多数店家)也不等于价值。。。通常,人们认可成交价才是价值。没有成交,都不管用滴。在美国,通常,零售价是厂家列表价的六成,新琴销售一段时间后,实际成交价可能会更低些。各种折扣就不说了。通常认为:实际成交价才是价值。没成交,不算的。至于某个店家,爱标多高就标多高,只要他乐意,只要物价局不管他,哈哈。还有更自由的,咸鱼,有人把一把他喜欢的吉他挂在上面,其实可能也不想卖,就挂着玩逗乐,标价100万。这都是扯的,当不了真。物价局的人工作挺忙,管不了娃哈哈

wm7432699 发表于 2016-6-13 20:21
做工拳打吉普森 音色脚踢老马丁 价格剑指三十万 用户定制真能赚
喷子评论瞎添堵 我的青春我做主 敢说泰勒 ...

这诗满分
胸毛乱了 发表于 2016-6-6 19:16
玩琴都这么久了  都是明眼人    什么琴  什么性能  什么价值价格  大家心里都有谱   你也不要争了  没有 ...

琴友需要您这样的素质
真的快乐,我来晚了
[em06]