买琴买鼓,就找魔菇!

出把 限量版Gibson J-185 EC Quilt Custom

诚意转让
品牌: Gibson
型号: Gibson J-185 EC Quilt Custom
成色: 9成新
数量: 1
价格: 18500
详细描述: 刚收到货,全新 日本行货
姓名:
电话: 13306989465
QQ: 234071607
电子邮件:
商品所在地: 福建三明
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

跟朋友上星期一起一人买了一把Gibson  ,我朋友的是定制款J200  我的是限量版J85EC    我是19400买的  ,  目前国内只有洋声一把  还有指弹中国一把  我这把一买,他那个直接涨到25000元了,,拿到手一玩 唉 !不是我喜欢的风格可是又退不了货了  ,看来我还是喜欢马丁的味道  ,都是我朋友一只引诱我买  结果他喜欢我郁闷了  ,买了把自己不喜欢的风格  所以想急时转掉  日本行货 有证书 保修卡   有意的人我在给他看证书   上面有张图是我从洋声乐器买的记录  今天发这个帖子时我还没给他确认   因为我的银行卡有限制额度所以订单分成了好几份分开付的款 这图可以证明这琴到我手上只有3天。喜欢吉谱森的朋友可以买,,我还是卖了换马丁去,扫弦对我无爱               QQ234071607    电话13306989465
以下是洋声的广告的这琴的配置

炎炎5月,洋声乐器诚意像您推出特价乐器!本月特价是——全球限量65把的GIBSON J-185 QUILT CUSTOM
此琴做工比普通版J-185升级不少,琴头和纸板都厚道的增加了包边,音孔处更是采用了鲍鱼贝壳的音孔饰环。值得一提的是,与其名称一致,此琴采用了絮状枫木的背侧板配置(quilt maple),絮状枫木是一种十分珍惜名贵的木材。打个比方,一般的sj200标准款采用的是略微普通的火焰枫木背侧板,sj200tv/nv采用的是纹路比较明显的高档火焰枫木背侧板,而只有很高端的限量版sj200上,才会使用这种絮状枫木背侧板。而这中间每个档次,价格相差都相当多。【图片】使用J-185的标志型乐手,在国内是“逼哥”李志,此琴配置应该是比志哥手里那一把185更加高端稀有。以不到20000元的价格就能够拥有如此经典和高端的GIBSON限量吉他,实在是太超值了!喜欢的朋友千万不要错过!(此琴国内售价为25800元。)
GC视频号

自己顶下,
350_productphoto_571b3867-1fcc-4f - 副本.jpg
买琴买鼓,就找魔菇

刚到手全新的立马降1000啊  要的速度了限量的,只有60把在想要就没有货了
指弹中国卖25000啊
顶,谁能理解买到一把不是自己喜欢的声音的琴
我还是喜欢马丁的那种声音,谁要是有马丁hd28我跟他换一把,但前提是有拾音器,或者有非常新的
顶下
有没人换
怪了,怎么没人
外形打动我了 不过声音也确实一听爱不起来 帮顶