买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求助!对于琴的选择 Lamb of God 大神们进来看看

吉他中国微信公众号
用来玩儿log,箱头想入mark v,但是琴不知道选哪一把会好点,Jackson 美产custom 还是esp custom ,目前我有G 的explorer ,不想买一把音色接近的琴了。大神们请给小弟一点意见 谢谢。
吉他中国抖音
不想买音色接近的琴?楼主要是想买接近的可以考虑他们的签名款,不想接近的我就不理解了
GC视频号
品牌并不是最重要的,  重要的是琴的声音走向

lamb of god两位吉他手都爱用中低频走向的吉他,
所以琴体要是桃花芯,   不要买枫木通颈的吉他 ,
全桃或者枫木+桃的吉他是最优的选择

拾音器,两个人用的都比较传统, 一个常年seymour duncan JB, 一个常年seymour duncan 59

explorer已经很合适LOG,   但是不想接近 , 又想合适 LOG,
这是比较矛盾的要求
买琴买鼓,就找魔菇
疯狂的和弦 发表于 2016-6-3 07:00

和弦哥这么早啊
那也忒早了,难道你跟我一样也是上班族啊?
gby012345678 发表于 2016-6-3 06:47
不想买音色接近的琴?楼主要是想买接近的可以考虑他们的签名款,不想接近的我就不理解了 ...

不想买一把和我的explorer 音色接近的了 没有说清楚
疯狂的和弦 发表于 2016-6-3 07:00

是我没说清楚
E 和J 哪个音色和我的G接近。。想要的音色是和它不用的
不同的
15515238882 发表于 2016-6-3 07:25
E 和J 哪个音色和我的G接近。。想要的音色是和它不用的

这只是两个品牌,  有很多不同配置的琴 , 拿着品牌说事是无意义的

willie adler用的是eclipse ,  但是你买个ESP 的M-II ,  同是ESP, 声音差别大了

这多简单的道理,
疯狂的和弦 发表于 2016-6-3 07:28
这只是两个品牌,  有很多不同配置的琴 , 拿着品牌说事是无意义的

willie adler用的是eclipse ,  但是你 ...

嗯嗯 如果是E就eclipse   J就是sl2h 。。在这两款里选呢?还是这两个牌子里面的custome 有更好的吗。我了解到这两款是很经典的型号
sl2h,  通体枫木, 两翼alder,  琴颈还很薄,  指板还是ebony
让这把琴彻底的是走中高频路线

jackson有custom select系列, 大约3500$
esp有kiso工厂的ec , 新的大约两万五往上
疯狂的和弦 发表于 2016-6-3 07:58
sl2h,  通体枫木, 两翼alder,  琴颈还很薄,  指板还是ebony
让这把琴彻底的是走中高频路线

多谢 我再了解了解
買我的吉他 飛魔士