买琴买鼓,就找魔菇!

雅马哈 SLG200S 民谣 静音吉他 95新 只卖3700元 有意的哥们...

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: SLG200S
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3700
详细描述: 朋友琴行 刚刚拿回来几天而已 图新鲜 装逼格买的 发现抱着不习惯 空虚感哈哈
音色没的说 第二代 的静音也漂亮多了 混响 合唱 调音表也非常实用
原厂配件 都在 唯一不足就是这几天可能是小孩子把我这个 变压器拿走了 找不到了! 其实一点用没有 两节电池能用一个月 还要电源干嘛呢? 想用的话 自己买个9V的 几十块钱 而已 价格最低了3700元发德邦物流到付 运费不会超过100元 木架护航 !安全绝对保证!
姓名: 逆行
电话: 13503669936
QQ: 2262966991
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
朋友琴行 刚刚拿回来几天而已   图新鲜  装逼格买的   发现抱着不习惯   空虚感哈哈     
音色没的说   第二代 的静音也漂亮多了   混响  合唱  调音表也非常实用   
原厂配件  都在    唯一不足就是这几天可能是小孩子把我这个 变压器拿走了   找不到了!  其实一点用没有   两节电池能用一个月   还要电源干嘛呢?   想用的话  自己买个9V的 几十块钱 而已      价格最低了3700元发德邦物流到付  运费不会超过100元   木架护航 !安全绝对保证!不议价 不议价 不议价  说三遍  !行情价已经放到最低

12.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 6.jpg
吉他中国抖音
太远了,要不就收了
GC视频号
你好,泰勒GS  mini电箱和你换,可以的话我适当加一点。
头像被屏蔽
换的话  只需要 GODIN a6   别的没兴趣  !   感谢各位帮顶   谢谢   这价格还等什么呢?
顶上去
琴还在么?有意
继续出   继续  
顶一下
顶一下
顶一下
顶一下   上去
顶一下
DINGYIXIA
顶一下
顶一下
顶一下