买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 求懂CAPARISON TAT2大神帮忙鉴定

吉他中国微信公众号
收了一把CAPARISON TAT2,打开电路仓发现与我之前的一只TAT完全不一样,有块电路板,而且有块电池,说明是主动拾音器,琴的噪音非常大,干琴和是真都没法听,没有切单功能了,音色旋钮是两段式的,请问CAPARISON TAT2有这种配置的电路么,还是被人改了
吉他中国抖音
GC视频号
没人懂么
买琴买鼓,就找魔菇
不是什么主动拾音器,  一块增益电路而已

没听说caparison原厂带这个的
疯狂的和弦 发表于 2016-6-5 07:47
不是什么主动拾音器,  一块增益电路而已

没听说caparison原厂带这个的

谢谢
能看不能看出被改的痕迹呀,卖家现在不承认改过琴

蓝色是我的第一只,橘色是刚收的,橘色能不能判断是被改的呢,我在官网上也没找到带这个电路的配置
不就一电路嘛.........有好好纠结的....................

不想用就去掉嘛...................................
现在不是琴的问题了,主要是卖家现在不承认动过琴,弄得我跟在骗他一样,纠结这个
TAT似乎没有搭载主动拾音器这种配置的,Angelus倒是有几款。
个人感觉不像是被改过的 虽然对caparison了解不算多 但是两把琴属于同系列不同型号的话 有差异很正常 第一把是比较早的TAT第二把是TAT2 而且从第一代TAT系列到现在 原厂配置肯定是变更了 看电位器档位器的位置就知道 官网上新的TAT已经没有和lz的琴一样的设计了
而且我觉得商家没有什么必要去改电路 假设两把琴电路应该是基本一样的 琴被改了 lz可以看看两把琴 第一把的电路很简洁的设计 如果说这把琴有什么很特殊的设计或功能被店家拆走了还可以理解 但是这么简单的电路并没有什么好拆的 其次第二把琴 如果我是店家的话我肯定不会改这么复杂的电路 因为拆原装电路并没有给我带来什么收益 我没有必要改一个比原电路更复杂的东西上去这意味着投入成本
caparison这琴虽然现在知道的人越来越多了 但还是属于较小众的琴 如果是在找不到有同款琴的琴友确认的话 建议去其他商家了解下情况或者找总代理鉴定一下

caparison  出厂是没有带这么复杂的电路板的。。。有噪音也有问题吧。。

或者你可以发邮件给caparison。 厂家确定下最好。。

TAT系列没有主动拾音器