TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 意外收获的爱乐诗20年纪念款

吉他中国微信公众号
最近参观了北京的乐器展,得到很大的收获。
本来只是想看看原声木吉他。没想到碰到了一直关注的爱乐诗吉他专柜...
事情是这样的,
在天音拾音器专柜有吉他表演,当时台湾吉他演奏家许绮娟小姐正在台上演奏。她拿着一把爱乐诗。结束以后,通过认识,知道爱乐诗就在现场。就去了。他们的服务员特别有礼貌,介绍了几把吉他。我看中了一款20周年纪念款的其中一把。就买下了。
愿意向琴友们介绍一下这几天的使用感觉。
配置:4A西提卡云杉面板;4A非洲桃花芯背侧;琴颈一体桃花芯;玫瑰木指板;指板处手工镶嵌木藤花;柄头手工镶嵌20周年纪念标志以及彩贝Ayers LOGO;包边是漂亮的花梨木。
外观:没的说,手工制作,像个艺术品。
使用手感:本人喜欢指弹,弹奏的时候左手特别舒服,右手拨弦感觉很踏实。很人性化的一点是,在右手手肘接触琴箱处的做工,是有弧度的,包了花梨木。这样右手弹奏的时候,手肘就不会感觉到难受。
声音:特别动听。我的孩子也喜欢弹奏吉他,他几天来边弹边说:声音真好听!(虽然我家已经有一把马丁D28)
另外,这次也有机会认识了爱乐诗的创办人黄振发先生。他特别健谈谦卑,和服务员穿一样的工作服,在现场工作,而且对吉他很有热心。他给我名片,当时没留心看,回家时才知道是他本人。无论是创办人还是员工,都给人特别稳当的感觉,这也让我对爱乐诗吉他的品质增加了信心。
走的时候,让许绮娟小姐在吉他上签了名字,留个纪念。
本人第一次发帖子,不知道怎么贴照片。请大家多多指教。
头像被屏蔽
GC视频号
好的,谢谢提醒
买琴买鼓,就找魔菇
上图啊朋友,多少钱?
啊圖呢 ayers的琴感覺都不錯 20週年木雕花的也很好看 就是沒機會試
前几天在许琦娟的FaceBook上看到了有人在乐器展上现场买了吉他还让她签名的分享,没想到真人在这啊!吉他多少钱入的?
我第一次在吉他中国发帖子。不会发图片,谁教我一下。谢谢了
吉他原价好像是8300?我们能不能便宜,他们打了8.8折。
是的,徐小姐给吉他签名了。
知道怎么发了,这是照片。
不错,好琴,值了.
谢谢10楼

梁祝老师在明星演艺厅测试吉他ayers 小太阳系列  音色靓丽 清新 颗粒感突出 细致
这个SJ琴型几乎就是爱乐诗的招牌琴
谢谢你们评论,琴有了,还得下功夫练习才好
头像被屏蔽
不错,好琴
好琴  我刚入手一支20周年 纪念琴的另一款   超喜欢
20周年纪念琴SJ-07PDCX 1.jpg
我买贵了
好琴!!!好好弹琴吧,加油
20周年还有一款a桶的,价格稍微比这款贵点
这个价,还有签名,超值!我挺喜欢许绮娟的
lionzhou 发表于 2016-7-1 16:56
这个价,还有签名,超值!我挺喜欢许绮娟的

我问她,你现在每天都练多少时间琴?她说,现在每天至少1或者2小时。
我问她,你现在每天都练多少时间琴?她说:现在每天至少1或者2小时。