买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 求大神鉴定此琴,TAKAMINE P1DC

吉他中国微信公众号
昨天入手的新琴,怎么和网上的配置不一样,朋友帮忙拿的。。。。价格也比网上高。。。。,老板说是面背单。。 IMG_0662.jpg IMG_0663.jpg IMG_0670.jpg IMG_0671.jpg IMG_0646.jpg IMG_0636.jpg IMG_0673.jpg IMG_0672.jpg     里面这个50是个什么东西?????
吉他中国抖音
拾音器是CT4-DX,里面还有一个50年的标志,琴行说这个是面背单。。。。价格也比网上的P1DC高不少,我是不是背坑了,价格先保密!!
GC视频号
是真的,坑不坑自己知道了…
买琴买鼓,就找魔菇
我网上查到的P1DX 拾音器是CT4B II,为什么我这个不一样啊,好像CT4-DX更好啊,还有里面这个50是什么意思求解答!还有网上的P1DC就是一个面单,这个为什么是面背单????
对了,弦枕和琴桥都是骨质的。。。。
wishrock1999 发表于 2016-6-5 12:32
我网上查到的P1DX 拾音器是CT4B II,为什么我这个不一样啊,好像CT4-DX更好啊,还有里面这个50是什么意思求 ...

按你的说法,你其实已经赚了,一点都不应该觉得亏!
不过,我还是相信你这不是个炫耀帖
jtaihz 发表于 2016-6-5 14:08
按你的说法,你其实已经赚了,一点都不应该觉得亏!
不过,我还是相信你这不是个炫耀帖 ...

这琴有啥可炫耀的呢?
要几万元人民币才能买到啊?
Troop 发表于 2016-6-5 14:44
这琴有啥可炫耀的呢?

你认为价值30万的taylor custom ga才算炫耀吗?
jtaihz 发表于 2016-6-5 15:01
你认为价值30万的taylor custom ga才算炫耀吗?

哈哈哈,,我这辈子是撸不起那么贵的琴了
我发现GC里面takamine 介绍的好少啊……这琴有这个冷吗,说真的,谁给这琴说说啊,到底是什么情况……我才好知道自己亏还是赚啊……
人工顶起,求解惑,求知识,随便求谱。。。。
哈哈,这次赚大发啦,经鉴定这个是50周年版本,是桃花芯滴,不是沙比利,哇咔咔,赚大发啦!!!
里面这个50标志是,高峰手工。。。赚啦!!嘻嘻!!桃花芯全单,晚上上图!!求鉴定,不要白欢喜一场!!
这款拾音器好过CT4B II,takamine的琴多数都是面背单,以拾音器和接电音色著称,做工细致,手感极好,恭喜楼主买到了一把好琴。
利益相关:EF340SC用户。
我才搞了一把Takamine ,你把配置发出来看看就知道了
http://bbs.guitarschina.com/thread-2060443-1-1.html
171748tjy3ptz5ovwpc3v3.jpg 171836xfj7tijcmj77f7i8.jpg 171748tjy3ptz5ovwpc3v3.jpg    朋友托人带来的。。。。我上网查了下,没这个配置的,我的请人看了说是雪松面,沙比利背,侧是沙比利压层,拾音器是CT4-DX
拾音器经常换,不同时期不一样,应该正常,这琴假的估计没有
这琴出吗