买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 如果从德产和日产里挑,你的下一把琴选什么

话说德国琴一向是给力的一哔,但是容易让人忽视啊......
比如:飞魔士(这个常见),Dommenget(罕见,但音色手感造型相当爽)
如果下次再买琴,你选?
单选投票, 共有 74 人参与投票

当然日产~~

18票 24.32%

我大德意志科技乐器第一!

5票 6.76%

我只用美产。

28票 37.84%

我就是只用国产!对!任性!

3票 4.05%

我就看看

20票 27.03%

您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
很可能用依班娜77p
GC视频号
看到选项三我笑了。瞬间标题毫无意义
买琴买鼓,就找魔菇
充气妹妹 发表于 2016-6-6 08:45
看到选项三我笑了。瞬间标题毫无意义

哈哈哈,这个选项是留给看见日德就选择狗带的人的~~
感觉越来越像家用车论坛了啊,欧系、美系、日系相互鄙视,然后一起鄙视国产车
Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2016-6-6 16:08
感觉越来越像家用车论坛了啊,欧系、美系、日系相互鄙视,然后一起鄙视国产车
...

别这么说嘛……国产还有李宗盛大爷扛着呢……(虽然是木琴)
如果从德产和日产里挑  然而还是有美产选项 此项投票毫无意义
吉他还是日产, harp必须德产
我喜欢esp地平线二
使劲爬格 发表于 2016-6-7 11:59
如果从德产和日产里挑  然而还是有美产选项 此项投票毫无意义

四楼
肯定日产esp啊
framus  / warwick 有世界级的木材储备, 拼好料,罕有对手
但是这投票有什么意义呢, 有多少人在乎这些,  不都是看名气看谁谁谁用过么
疯狂的和弦 发表于 2016-6-9 19:40
framus  / warwick 有世界级的木材储备, 拼好料,罕有对手
但是这投票有什么意义呢, 有多少人在乎这些,  不 ...

你说的真心对。
蝎子乐队主音吉他手用的琴Dommenget(德产),至少全中国没几个人知道
某宝上才找到四个,还都是同一家,还是海外代购。
听在国外的亲戚用过说大F大G一起秒
但是谁认识蝎子主音呢?
所以都冲着SLASH手里的美产大G去了。

还有,个人认为蝎子主音编曲和技术都比SLASH好。

至于投票的意义,我只想说:没啥意义,发个投票玩玩。
GC里几个帖子是有意义的......?
要做有意义的事的话,除了官方人员,来GC干嘛啊~去上班啊~~
德国顶级吉他最有名的应该是 Nik Huber 和 Hartung
为何没有鲁产
穷逼买不起琴,只能看看喽

MADE IN CHINA的高端乐器,除了李吉他,估计没有啥特别给力的......
选好用的
我任性了一下。made in china