买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 大神帮我看看这把GIBSON什么型号!6500收值吗?

吉他中国微信公众号

谢谢了,大神帮我看看,我自己看着像GIBSON STANDARD 2012,但好像音量旋钮又不像,懂的帮我看看!
吉他中国抖音
下面这把双双的FENDER我也不知道啥型号?谁知道啊?
就这么2张图了。。。。。等大婶!!!
GC视频号
第一款STD不是二手的6000多够呛买到 第二款是个芬达 墨豪
买琴买鼓,就找魔菇
huyutian 发表于 2016-6-5 21:03
第一款STD不是二手的6000多够呛买到 第二款是个芬达 墨豪

朋友这是STD啥型号啊?都不是玉石旋钮,拾音器是57吗?是2012吗?是二手的,值吗?

而且FENDER是美分,琴上有写。。。。照片看不清楚!~
那个弦钮是自己换的?主要看不清啊!
std都是铁弦钮,std二手一般也在1W左右,6000不是成色不好,就是有水分
huyutian 发表于 2016-6-5 21:14
那个弦钮是自己换的?主要看不清啊!

都是原配的。。。
dangermanGls 发表于 2016-6-5 21:23
std都是铁弦钮,std二手一般也在1W左右,6000不是成色不好,就是有水分

。。。。不是所有STD都是铁的啊,我就见过玉石的啊
05、06年的std有玉石弦钮的。
dangermanGls 发表于 2016-6-5 21:23

怎么可能,后来几年才开始的
充气妹妹 发表于 2016-6-6 08:49
怎么可能,后来几年才开始的

我就不明白了,这么较真有意思吗,我说现在的std都是铁的有错吗??
不管那年的std只要没断过头或者有其他暗病,成色旧些6500收也和捡的一样。
08年以后的都是金属卷弦器。看这旋钮应该是不能切单的,具体是哪一年我也不知道,如果你要收,不会练是什么型号都不懂就收吧。6500的std我不敢买
dangermanGls 发表于 2016-6-6 09:02
我就不明白了,这么较真有意思吗,我说现在的std都是铁的有错吗??

你自己话都说不明白怪谁?再说没人跟你较真,也没兴趣,只不过告诉楼主一点细节而已
图一仿做我家的那把星辰·
铁弦钮的是老版本?反正我见得是玉石钮的
反正6500收std要我我肯定不收