买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手请教大神们几个问题

吉他中国微信公众号

1.用f孔的琴装水,琴体接缝的地方会漏水吗?
2.电吉他换尼龙弦,拾音器还会有声音吗?
3.左手大拇指藏在琴颈后面,它总不小心露出来怎么办?
4.强力和弦,到底要用多强的力去按呢?
5.吉他接效果器的线,和箱头接箱体的线,是同一种吗?
6.同一套和声,为什么又能写出民族风,又能写出欧美范?
7.如果此生你我都无法成为留名的大师,那等我们变老以后记忆又差手指又慢,那年轻练琴还有什么用?

新手请教大神们上面这几个问题,如果能分别回答,那是最最感谢。
如果只想单独解答个别问题,请把题号写在前面。
谢谢大神们!

(请忽略下面的图吧,因为我知道没有图你们是不会进来的。当然如果大神们能告诉我,D9#11和弦配给Bm7琶音是个什么神思路的话,就更好了)

前三拍每拍第一个音有星号

前三拍每拍第一个音有星号

吉他中国抖音
回复第七条:每个人的思维都会随着死亡永远消失,那么何必在活着的时候找到这些问题的答案呢?
GC视频号
1.不会漏水,不信你试试!
2.会有声音,音色很特别,不信你试试!
3.把大拇指切掉就不会露出来了!不信你试试!
4.原则上来说在不损坏琴颈的情况下,越强力越好,不过一般都用6.3牛顿的力量来按效果最好!不信你试试!
5.当然不是同一种啊!但也可以混着用,用专门的线材的话效果更好!不信你试试!
6.同样是吃饭,养出来的有天才也有白痴!不信你试试!
7.就算以后会退步,现在练琴也能靠它演出赚钱泡妞装逼自娱自乐等等…… 不信你试试!
买琴买鼓,就找魔菇
喜欢FENDER 发表于 2016-6-6 02:25
回复第七条:每个人的思维都会随着死亡永远消失,那么何必在活着的时候找到这些问题的答案呢? ...

天哪!你又给我增添了新的困扰!
丢架 发表于 2016-6-6 02:49
1.不会漏水,不信你试试!
2.会有声音,音色很特别,不信你试试!
3.把大拇指切掉就不会露出来了!不信你试 ...

谢谢大神!但我不能逐一都去试啊,我的困惑太多了,唉。