买琴买鼓,就找魔菇!

分享几个纽约中国爵士吉他手的视频

吉他中国微信公众号

在一个纽约吃货微信群里认识的,中国人才24不到,听说在曼哈顿音乐学院。我也很喜欢爵士乐所以后来约上俩个朋友去看他演出,当时就我们几个就被震惊了,找到他优酷里的几个视频,所以分享一下。
Lazy Bird - John Coltrane

anthropology

More Than You Know

There is No Greater Love

吉他中国抖音
牛啊!
楼主是在论坛里曾经的诈骗分子,论坛ID名为BLD,真名李浪周,英文名Nanjo Lee.因为早已声名狼藉,如今他开了个小号来再次推销自己。
此人并不在曼哈顿大学读爵士专业,而是在纽约城市大学读书。
大家可以翻看他一年前诈骗论坛琴友的帖子,帖子链接如下
http://bbs.guitarschina.com/thread-1901797-1-1.html

希望各位琴友切勿再上当。

楼主是我刚认识的朋友,听他说有人在他的帖子攻击我所以我百忙之中抽空来回复下。

首先,楼主是我在一个微信吃货群里认识的,名字我就不方便透露了,然后聊上来看我演出(贴图为证),楼主的本着分享音乐的好意发个帖,意外引来了一些很负面的东西我感到很遗憾,但是我很还是感谢楼主对我的鼓励与支持.

然后我申明一下,我在纽约cuny本科读的哲学专业,今年已经毕业,明年春季去曼哈顿音乐学院,朱丽叶,或者波士顿的nec念爵士硕士,现在在考虑哪个学校能给我全奖或者大半奖学。

第二呢,二楼这位朋友叫阮高真,由于我人在美国,他以前找我通过skype学过2年的爵士吉他。他找我代购过俩次东西,一次是一个价值$3000(记得)左右的机架合成效果器,第二次是代购一把琴,第二次代购由于沟通问题产生了一些不愉快,后来他叫我"骗子" 。

高真当时给了我$5500去代购一把sadowsky的ls-17以及几百美元的配件等东西。由于我之前跟高真解释过他的预算可能不够,但他相信是够的比如他有拿淘宝之类的价格做对比。不过因为一把琴就$5050(加上购物税下来随便$5400),还帮他一起代购了一些价值$200左右的配件(官网价格如此 https://sadowsky.com/sadowsky-instruments/archtops/ls-17/) 还不算联邦快递运费和代购费。

ok, 如果要说过错的话,这里是我的不对,我当时明知道他的预算可能不够,即使够的话那我肯定赚不到一分钱,所以我当时就不应该答应这笔买卖。当时我还没有很多的演出,也没有很多的学生,所以相信大家都明白,做个代购就是为了赚钱嘛,所以当时我本着试一试的心态去纽约sadowsky总部看看能不能打个折什么的,弄成这笔交易。我和老板roger关系非常好,他愿意以较低的价格让我从3把2011年的琴里挑一把,他说这琴3把琴在他的试琴房里有段时间了稍微比新的“旧”一点,所以可以给我打了个折,所以我才可以帮他买琴完成这笔交易。

后来高真收到琴以后非说是2手,首先我不认为放在show case room 试琴房里的琴就是2手,后来高真出世过他在网上找的一些图片,说此琴是别人卖的。假如高真说的实话,那第一,你怎么能期待我知道这个事呢?再说了这也很正常,美国很多有钱的玩收藏的人经常买来玩一会然后就卖回给sadowsky。这些都不重要,重要的是, 高真只花了$5000买到了一把价值$5050+$400税的琴(还不算代购费和昂贵的联邦快递运费)。此琴我弹过保守的说98新,ok 即使不是高真所期望的刚出工厂没人碰过一次,没有一粒灰尘的“新”琴,那他话了比别人少近1000美金的价格买了把98新的琴,亏吗??

楼主来看我演出发的朋友圈

楼主来看我演出发的朋友圈

另外,我高真同学和5楼那位马甲同学,我的人品也不是你们说的算的,当然人品再好的人与别人打交道的时候总有几个人是不愉快的,但是了解我的人可以来纽约爵士圈问问所有的朋友们以及爵士大师们,都知道我,喜欢我,和我关系非常好,问问我无数的学生(前后带过50, 60 个学生,现在有12个)。 所以我根本不需要解释。。。。。。

这位学生直接交了1年多的学费

这位学生直接交了1年多的学费

随便发几张图,这美国著名的爵士音乐家都是我的好朋友,都是认识的,以后他们去中国演出 你可以问问我这人怎么样。或者也可以问问纽约爵士圈的人我的人品怎么样,基本都认识我。也可以加我Facebook: Nanjo Lee, 了解我。。。所以我根本不需要解释。。。。。

爵士吉他大师MIKE MORENO, 我很好的朋友,经常一起吃饭,聊天

爵士吉他大师MIKE MORENO, 我很好的朋友,经常一起吃饭,聊天

在他家喝咖啡

在他家喝咖啡

和纽约爵士著名bass 手rick rosato

和纽约爵士著名bass 手rick rosato

和爵士吉他大师Gilad Hekselman 一起玩

和爵士吉他大师Gilad Hekselman 一起玩

和爵士吉他大师Molone

和爵士吉他大师Molone

和著名的萨克斯女神Melissa Aldana一起看演出

和著名的萨克斯女神Melissa Aldana一起看演出

和现在爵士钢琴宗师Brad Mehldau

和现在爵士钢琴宗师Brad Mehldau

我几年不上一次gc,没时间和你闹,没劲。。。。就好比评价最好的淘宝店也有一些差评对吧?和人打交道难免偶尔会遇到不愉快的事,这次说的很清楚了,大家各位自由判断力

另外如果这里有纽约的朋友,有空的话我邀请你们来我这个月的演出6/29号,和著名的爵士鼓大师Jochen Rueckert, 以及纽约年轻一代最火的bass手Rick Rosato 一起在BarNextDoor, 详情请关注我网站: www.nanjolee.com   或者加我微信: nanjolee(也欢迎吉他音乐交流的朋友加我)

一诈骗行为你轻描淡写说是沟通出了问题?昨天下午一朋友还说你在这又颠倒黑白了;不过你在这给自己辩解我理解你!!骗子肯定不会说是自己的问题!!就你的技术不知道在那鬼地方还能待多久;混不下去的话回来的时候最好低调点!也许你躲得过法律的制裁,但是我们会通过自己的方式解决这个事情!你下半辈子也许都弹不了琴了!专职行骗去!!!
nanjo的确教得不错啊
弹得是厉害啊,很扎实的感觉!
musicgoosen 发表于 2016-6-14 09:05
一诈骗行为你轻描淡写说是沟通出了问题?昨天下午一朋友还说你在这又颠倒黑白了;不过你在这给自己辩解我理 ...

李浪周这个人品在国外不知道怎么样,但是在中国我身边有几个朋友跟他接触过也给我推荐过这个人,接触后 这人品确实会比你想象中的有落差,做人有些问题,我也听过不止一个朋友说被他骗了,他最厉害的是非常会颠倒黑白 这点比他弹吉他厉害多了,有一些朋友真心想学爵士我给大家推荐我的好朋友 VIZ 张霆骞也是在美国留学 是一个非常好的老师,最主要是上课很系统 人品更没得说,要是国内的老师给大家推荐 顾中山老师~!!!
代购二手琴的事,绝对品行不端
弹成这个鸟样子就震惊了?瞧你那个没见过世面的样子