买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[求助贴] 求一个Zoom G2.1u 的效果器驱动 拜托了!!

吉他中国微信公众号
不小心把盒子里的光盘弄丢了 想用它当声卡 结果没驱动,官网上也没有! 我用的是Win7 64位系统,谁有给我发一下啊 万分感谢!!!andres24@qq.com
吉他中国抖音
ZOOM官网有。去ZOOM官网下载
GC视频号
2511294147 发表于 2016-6-6 13:38
ZOOM官网有。去ZOOM官网下载

我在zoom的官网上找遍了 没有啊 是不是因为型号太老
买琴买鼓,就找魔菇
你找停产型号模块。就是效果那块点下面的英文就出现了。再找不到加我q2511294147。给你发算了来自: iPhone客户端
2511294147 发表于 2016-6-7 07:46
你找停产型号模块。就是效果那块点下面的英文就出现了。再找不到加我q2511294147。给你发算了 ...

非常感谢!!!
官网找了下,有旧产品页面,但下载只有说明书,驱动还真没了,,,
真的没有驱动,哪位大侠能给发一下?
2511294147 发表于 2016-6-7 07:46
你找停产型号模块。就是效果那块点下面的英文就出现了。再找不到加我q2511294147。给你发算了 ...

能否给发一下呢?谢谢
sunp_777@163.com
我的跟你一样,你找到了吗?
我的跟你一样,你找到了吗