买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 谁能告诉我LARRY CARLTON 的BASS手用的是什么效果器,谢谢了

吉他中国微信公众号
这个胖子律动和音色是我最喜欢的,麻烦问问大家他用的是什么效果器,具体型号,在哪里能购买到,十分感谢,为表心意,谁能帮我找到,我给他分享一些电子版的教材,都是淘宝几块一本买的。
吉他中国抖音
Moog MF101 Moogerfooger 低通滤波器

多年前第一次有人问的时候淘宝上还没有
后来每年有人问一次,直到现在淘宝终于有了!
赶紧买偶少年!
GC视频号
卡叔 发表于 2016-6-6 14:55
Moog MF101 Moogerfooger 低通滤波器

多年前第一次有人问的时候淘宝上还没有

找到了,您就是我恩人,需要教材吗,也有吉他的,需要加Q:21264343,总之谢谢了,兄弟。
买琴买鼓,就找魔菇
我就知道琴和我的一样

这位胖哥后面的设备是箱头?咋辣么大?箱子是啥牌,看不出来?
wangziming 发表于 2016-6-6 17:19
我就知道琴和我的一样

哈哈,我也是这个琴
heavybass 发表于 2016-6-6 19:53
这位胖哥后面的设备是箱头?咋辣么大?箱子是啥牌,看不出来?

应该是手工的,没有牌子,总之这个胖子音色听起来太舒服,个人喜好。
琴也是好啊
飞得更高king 发表于 2016-6-6 22:23
应该是手工的,没有牌子,总之这个胖子音色听起来太舒服,个人喜好。

肯定是管子的