买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 海淘最新消息,被深深的税了。

吉他中国微信公众号

海淘最新消息,被深深的税了。

以前试过,3分之一的抽中几率。就算抽中也是200.。
现在抽中几率3分之二,抽中基本是按实际价格的百分之30收取。

我要疯了,一把3千多的琴被税了1千多。
估计这是我最后一次海淘了,而且以后国内估计外国琴要升价了,而且品种和数量会越来越少了,因为买入的人少了。

真是日了狗了。
吉他中国抖音
维稳需要钱啊
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/forum ... id=2051527#lastpost

论坛早就有人告知了,见上帖"廉价买琴的时代完结?4月8号以后海关大幅调升吉他关税".
买琴买鼓,就找魔菇
恋上卡农 发表于 2016-6-8 16:04
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2051527#lastpost

论坛早就有人告知了,见上帖~ ...

我是用实际行动告诉你们了。。。

现在不是按照低配2000起步了,直接按照实际价格来计算。
以后只能人肉了,我一年能帮着背一次
我们这边也有个人最近买琴被税了两千几!
其实合法纳税本无可厚非,但乐器税率爆升到30%不知有何依据?要保护本土乐器工业吗?国内吉他根本没有中高档的自主品牌,而消费者也没有多少人会海淘钢琴古筝唢呐琵琶葫芦丝。
slayest 发表于 2016-6-8 20:53
我们这边也有个人最近买琴被税了两千几!
其实合法纳税本无可厚非,但乐器税率爆升到30%不知有何依据?要保 ...

我觉得是国家不支持大家购买外国得任何商品。以前税低很主要得一个原因系价格一律放2000,只税两百
只有2楼说中要害   维稳 打  压  需要钱
哎!楼主节哀吧,不知道以后不放发票会不会好一点,如果这么收税的话那根琴行卖的价格应该一样了
海关核价的标准是啥呢?我之前都是PS原价的单子,把两万的价格ps到三千。这样税1000,也还算划算吧。
海g核价的标准是啥呢?我之前都是PS原价的单子,把两万的价格ps到三千。这样税1000,也还算划算吧。
黑黑 刮油收税比干啥都积极   
3000的琴不需要嗨淘吧。。。。
dangermanGls 发表于 2016-6-9 10:28
3000的琴不需要嗨淘吧。。。。

人家说的是被税的事 你在这整个"3000的琴不需要海淘巴" 和这个话题有毛关系?
我操它妈个大血逼槽子 气死我了 没房 没好工作 没钱 没对象 我要是买把2万的琴 被狠税 我也不活了找他们拼命去
异教的恐怖 发表于 2016-6-9 11:08
人家说的是被税的事 你在这整个"3000的琴不需要海淘巴" 和这个话题有毛关系? ...

你是不是**?跟你有毛关系?你这种**活该被税,海关看你就不顺眼
dangermanGls 发表于 2016-6-9 11:36
你是不是**?跟你有毛关系?你这种**活该被税,海关看你就不顺眼

刚吃完旮旯啊?? 我操喃妈了个大协闭 劳实儿滚犊子
dangermanGls 发表于 2016-6-9 11:36

这么说吧,3000多的确不高,不过有些琴型国内没有,而且3000度是裸价,现在税完,杂七杂八加起来,最终到手是差不多6000了。
异教的恐怖 发表于 2016-6-9 13:17
刚吃完旮旯啊?? 我操喃妈了个大协闭 劳实儿滚犊子

莫争吵,以和为贵。
81816281 发表于 2016-6-9 13:26
莫争吵,以和为贵。

咱穷人一个就这么点爱好还被剥夺了 几年前就一直想换把琴 我用的一直是烧火棍 也不是买不起 就是太舍不得 犹犹豫豫的有年头了
异教的恐怖 发表于 2016-6-9 13:32
咱穷人一个就这么点爱好还被剥夺了 几年前就一直想换把琴 我用的一直是烧火棍 也不是买不起 就是太舍不得 ...

没特殊要求的,论坛里收也很不错,其实很多价格很实惠的。
没直接要你命是因为还需要你做奴隶,不懂事
81816281 发表于 2016-6-8 16:06
我是用实际行动告诉你们了。。。

现在不是按照低配2000起步了,直接按照实际价格来计算。 ...

楼主用的哪个快递公司:邮政,FedEx, 还是UPS?
邮政现在是税30%。
Fedex、UPS好像还是老样子,即很混乱,少的时候10%,多能多到37%再加代办费。
极速流星锤 发表于 2016-6-9 16:14
楼主用的哪个快递公司:邮政,FedEx, 还是UPS?

ems......广州海关。
81816281 发表于 2016-6-9 18:26
ems......广州海关。

多谢提供宝贵的信息!看来4月8号以后,EMS进关的征税方案和FedEx, UPS这些没有区别了,都是按申报价值的30%征收吉他的关税。

4月8号以前,EMS基本按200元定税,FedEx和UPS按10%
极速流星锤 发表于 2016-6-9 18:31
多谢提供宝贵的信息!看来4月8号以后,EMS进关的征税方案和FedEx, UPS这些没有区别了,都是按申报价值的3 ...

是的。48以前,一直都是按200收取。。现在按实际价格,因为货被海关扣了后他叫我要申报,我是申报2000人民币的。。可是他还是按实际价格3000多收我的税。。以前是管你报多少都是收200
highway011 发表于 2016-6-9 18:35
我的melancon很幸运的没被税。。。。。。

老韩,你这是站在了千千万万被税的GC兄弟们的对立面

我们会举报你的,你的行为应该算走私了,准备在号里被。。。
highway011 发表于 2016-6-9 18:35
我的melancon很幸运的没被税。。。。。。

老韩,估计你已经被上手段盯上了,天朝海关都是放长线钓大鱼
81816281 发表于 2016-6-9 18:39
是的。48以前,一直都是按200收取。。现在按实际价格,因为货被海关扣了后他叫我要申报,我是申报2000人 ...

我最不理解的是,都进WTO了,这关税怎么能说涨就涨啊,还TM有没有王法了
正准备让朋友代购个块
商务部部长助理张骥介绍,跨境电商发展的主体是明确的,B2B是主体,B2C是补充。B2C还会发展,但是走不远,走不大。。。。。。。如果(进口B2C)这个规模越来越大,我们的监管成本会非常高,而且也很难监管。”他说。。。。。。海关的主要挑战,来自于如何监管以小包装行邮的方式入关带来的假冒伪劣、知识产权以及价格监管的问题。因为,过去是一万件衣服只对应一个报关单,而现在则是每双鞋每件衣服都可能对应一个报关单。毕竟海关的人力与上亿规模小单据的包裹相比,是远远不能比较的。。。。。。
而其他的大环境因素,也促使决策者下决心改变政策风向。阿里巴巴一达通副总裁肖锋曾多次参与前期部委对于跨境电商平台的调研。他对本报记者表示,外贸主管负责人一直很重视新业态发展,在杭州电子商务综合试点开始之后,几乎每个月都会有人来调研进展状况,并向上汇报。在决策过程中,现有宏观经济形势、B2C跨境进口电商对公平贸易的影响、对现有投资的影响也是重要的考虑因素。“在国际上一般的做法都是宽出严进,也就是对待出口管制较松,而对进口管制较为严格。”肖锋说。根据商务部内部调研的状况,由于有了跨境进口电商,使得境外货物可以直接入关,有一些原本在中国沿海地区设立贸易公司的企业开始撤离,这些信号引发了一些不安。外需不振导致的出口数据的全面深度下滑,也开始让政策逐步向出口倾斜。

这下大家满足了,倒退了,这是要回到闭关锁国的时代吗?不让登录Google用百度,不让用youtube,用优酷(youku,这个名字是不是涉及侵权啊!?)让你的生活和消费习惯统统变过来,变得舒服,让你变成一个互联网时代的愚民百姓!
一些狗曰的奸商可开心了!
我发现用“转运四方物流”走香港从深圳进关的吉他还是按报关价格的10%,不是30%
年前买过几把芬达只收了200的税。。最近买了个小家电确实收了30%,以后还是走跨境电商吧,只有11.9%的增值税
68pedals 发表于 2016-6-23 19:50
年前买过几把芬达只收了200的税。。最近买了个小家电确实收了30%,以后还是走跨境电商吧,只有11.9%的增值 ...

请问跨境电商该怎么走啊?哪里有平台可以买啊?谢谢~