买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] line6就是渣!!!

吉他中国微信公众号
line6纯粹就是老美骗中国人钱的垃圾品牌!越来越贵,越来越啰嗦,又是硬件又是软件。花上3,4000千搞下来的音色还不如一个guitar rig5简单,方便,强大,节约!
抵制line6,支持软件!
吉他中国抖音
又不是强买强卖,怎么骗你了?它的好与不好不是你一个人说的算…
GC视频号
哈,是不是一分钱不花用上了guitar rig , 觉得亏了.
guitar rig出个专门的硬件也不会比line6便宜
买琴买鼓,就找魔菇
我每天用HD500X,感觉还行,尤其是从网上下了几个音色,感觉还挺好的。
赞成  烂6确实烂!
主要是现在的质量不行了,.......当年的红腰子2.0还真是好东西
我想知道lz花了多少钱来支持软件?
正版guitar rig并不比line6的效果器便宜多少,楼主买来支持guitar rig了吗
我的HD也用的挺好的啊 没觉得不好
guitar rig也不便宜的
guitar rig也很贵啊 只不过盗版的不用钱罢了 但是出事就麻烦了
line6是最经济实惠的 也最适应编曲录音了 如果要买100块单块要多少钱 如果会用的话 声音在混完以后很好啊 我的一半录音都是用的line6 xt hd500x 偶尔也用一下line6声卡里的音色
软件的RIG也用过 怪怪的 不喜欢
是你不会调。。。。
真奇怪盗版用的如此理直气壮是谁给你的勇气?
我的xt已经征战好多年,一点问题都没有,录音还是可以的。
别的不说 请上你的录音 咱比比
LZ别生气 把那看不顺眼的line6丢给我 我管邮费
没有渣设备,只有渣技术的人,大师放个屁都是爵士味儿,可能line6不适合你,或者你调的不对吧!
一句话:不会调
lin6我一直买到HD300,都赔钱卖了,录音还行,接箱子很硬的音色,不知道HD500和300有多大区别,在我眼里LIN6综合接箱子就是太硬难听,唯一就是HD500我没用过,好不了哪去
lz说的支持软件是指支持盗版么 自己不喜欢可以不用 没有必要黑 毕竟line6也没有逼你买他的产品 也不存在什么捆绑销售 而且讲道理line6的pod farm界面看起来比guitar rig要直观形象多了  说白了lz就是觉的花钱买正版line6不如用盗版rig来的划算罢了
身在国内 用盗版这个事儿 谁也说不着谁 都用过 但是大家都应该知道 用盗版的“节约”不是什么值得宣扬的事儿
line6 HD500哪有修的?其他正常,就是不出声,这质量还真是看运气,怪自己人品不好么?
我玩单块,也有line6 pod hd,这个黑腰子虽然平常用的不多,但是也不舍得出掉。因为有些演出的音箱并不是吉他音箱,有单块也是废的,这个时候,line6的好处就来了。
在用 感觉好爽。。。
ㄨ摇滚通缉令 发表于 2016-6-9 02:05
又不是强买强卖,怎么骗你了?它的好与不好不是你一个人说的算…

这就是您的不对了。正因为不是强买强卖,所以才是骗;强买强卖那叫抢。
我一直是line6用户,感觉还不错,硬件上:可以当声卡,有各种踏板,方便演出,方便录音,接口丰富。功能上:支持吉他、贝司和人声。软件上做的整体比guitar rig强。数码效果器的中坚力量。平民福音。
一直用line6大综合和无线系统.挺对的起价格的.没什么不太满意的地方.不能说没有.只是不多.质量上暂时没坏.见过踏板失灵的.上网搜能看见几个.
闹了半天,一是嫌“贵”,二是发现功能与免费的软件差不多,归根到底还是钱……没有对比就没有伤害,对综合效果器来说,音色不差吧,实用性接口丰富吧,LINE6把这些放在一起3千4千在同类同级产品里贵不贵自己掂量;最可笑的是LZ拿软件跟硬件比,咱先不说正版盗版,在某种自娱自乐的场合,RIG5也好,用笔记本挂个软效果器也一样能出失真甚至录音,现在的数字技术能在电脑上帮你干绝大多数的工作,但要上大台面时,这些东西必须得上硬件,干现场的,大多数设备,音响也好灯光也好摄影也是包括你的乐器,现场首要追求一个稳定性和操作性,等你想通这个道理,就不会发这个贴子了。
rig就是上10万级别电脑和音频接口,也或多或少会有延迟,这是软效的硬伤,凭这一点就输了硬件。再说rig一套正版加控制器也真心不便宜。难道你愿意背一个笔记本,一个音频接口,一个踏板,然后冒着死机,异常退出,和延迟的风险去演出和排练么?楼主可能想的简单了。
sunt 发表于 2016-7-14 14:29
line6 HD500哪有修的?其他正常,就是不出声,这质量还真是看运气,怪自己人品不好么? ...

你有没有更换过电源?
不要指望效果器主动能为你带来什么,要学着用效果器创造什么!! line6 HD我没有不好评价,但是zoom G3 虽然千元档,但我也把它玩出了新的高度!关键在于自己!
wangdongqq 发表于 2016-6-21 13:02
没有渣设备,只有渣技术的人,大师放个屁都是爵士味儿,可能line6不适合你,或者你调的不对吧! ...

66666笑死我了
。。。。。
何出此言
我都有 加我微信群交流  z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器
讲真,guitar rig5加上配套硬件三四千搞不下来
**一个
**一个