买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 管理员

[原创文章] 公告:关于X手指及其下属单位不得再使用吉他中国旗下艺人

吉他中国微信公众号
sailor6611 发表于 2016-6-12 09:00
(1)同行是冤家
(2)宣传阵地是喉舌
(3)据说 我觉得 听说 我的一个朋友 好像 …………

你被卖拐卖蒙了啊 ~  据说,你不会去搜下啊~  百度都不会用,你再挠次,也需要拐啊~
吉他中国抖音
小兵吉他 发表于 2016-6-12 21:01
你被卖拐卖蒙了啊 ~  据说,你不会去搜下啊~  百度都不会用,你再挠次,也需要拐啊~ ...

哇 能跟偶像 老乡 校友姜伟对话荣幸啊 百度 就是那个给莆田医院做广告的是吧

前两点就事论事 不针对任何一方 没毛病 最后一句 造句:以前我“觉得”海神是个很拽的家伙,很牛逼的感觉,但是看了他抓骗子的视频,彻底拜服,敬仰万分!

×手指不了解 也没坑我 不发表立场 ;吉他中国 一路成长 受益颇多  当然支持。
GC视频号
sailor6611 发表于 2016-6-12 21:50
哇 能跟偶像 老乡 校友姜伟对话荣幸啊 百度 就是那个给莆田医院做广告的是吧

前两点就事论事 不针对任 ...

你是坏蛋~~

东北银~
买琴买鼓,就找魔菇

多年前看余的视频就觉得这货挺能装,别人的东西愣说成自己编的,拍出来的东西也倒洋不土的,十来年前弄个武汉G3,还往自己脸上贴金“仿佛steve vai亲临现场”,我去。果然RP有问题。支持兵总,祝早日拿到驾照~~另吐槽:余XX的穿衣风格真是……
头像被屏蔽
小兵吉他 发表于 2016-6-12 21:54
你是坏蛋~~

东北银~

哈哈 再坏也没你们这些BOSS坏水多 无奸不商
我不太相信余老师是这样的人
sucyso 发表于 2016-6-13 11:58
我不太相信余老师是这样的人

中立点说,我也不太相信,我今晚还去看他在深圳的演出

不过,我在武汉读大学那会,我们乐队的队长,还有废墟乐队的吉他手,以及学校门口琴行的老板
这3人说余做人很恶心

当然,我是听说。。。。。
         我认为不管是蘑菇还是金手指,最关键的是能让加盟你的机构赚到钱,能为吉他的发展做出贡献,这才是主要目的,而不是像现在这样相互攻击、诋毁甚至于人身攻击,这样真的最为不耻,更有失身份! 你们看看或者去了解一下钢琴 和民乐的市场,看看他们现在有多少的加盟品牌,也没见人家这样相互的撕逼!  
       现在初步了解金手指和蘑菇的加盟商有接近300家,也就是有近300个城市,大家是想看到这300个城市的琴行开始相互诋毁吗? 这样的结果是你们想要的? 还有不管你们是什么原因结怨,请记住加盟商们没有招惹你们,人家给你们交了加盟费是想赚钱的,这也是你们这些加盟机构该为人家负责的!别为了自己的私人恩怨,损坏了加盟商们的利益!

现在这个社会谁都灭不了谁,既然大家都想做这个培训品牌,都想吃这块肉,就从加盟商的利益出发好好的做吧,先把自己做完善了再说!人家交了加盟费,总得让人家得到点什么吧?!!!而且好与坏也是加盟商们最有话语权!
如果真是为了吉他的长远发展,真的不应该这样相互诋毁,各位想一想 这可是近300个城市,几乎遍布了全国,你们真想让人家钢琴、民乐的看我们的笑话吗?本来就不如人家正规,教材也不如人家,好不容易出了两家机构,你们还在这里搞这些!真是丢人丢到家了.........
我朋友认识他们以前主唱,他们参加那个什么冰力先锋比赛除了主唱年纪小点,都快30了,搞的假学生证去的,千真万确。

强烈觉得手纸的余老师在安利、无限极和莆田系医院进修过,加盟模式跟传销似的,据说拉一家加盟单位返百分之五十还是多少的回扣......

看看!  我只知道看余的视频 疙瘩满地
        本人“有幸”上个月北京乐展期间参加过金手指的“营销”大会
听了半天,感觉实在像搞传销的,后来提前走了~~~
         一开始还讲讲教学的东西,后面就全是一对一洗脑营销。发展下线以后能从加盟费中提成一半……这整个就是一传销窝点啊…
看金手指内部教材的人还必须用身份证抵押,书还回去才能领回身份证,这不是传销的手段吗?

ldc35254084 发表于 2016-6-13 13:30
我认为不管是蘑菇还是金手指,最关键的是能让加盟你的机构赚到钱,能为吉他的发展做出贡献,这才 ...

哟 才看到,你要是不在魔菇论坛回复 我都不知道有这么大的2B出现!

赚钱就没道德底线了????
最近很多人反映 现在某机构都走传销路线。传销可是违法的啊!!
赚钱就可以不择手段么?
而且我们诉求哪个不合理了,我们的两点诉求:
1、停止侵权使用我们的资源。简单说:用别人的资源宣传自己人家不让还要用,要脸不要?
2、停止骚扰我们的分部,这点很重要,这是最没底线的事。对面开个饭店,你天天到人家店里拉客,无耻不?

而且我们也看到了某机构的余某 竟然恬不知耻的说“惊动了中央”,自己做贼习惯了吧?惊动~~
到底谁丢人?你是那个X手纸 旗下的 在为微博被拉黑的 X京虎B 吧 ?!~~
杰森斯坦森 发表于 2016-6-12 04:07
吉他教育,更是需要脚踏实地,任重道远,兵总这句话,看似简单,但是要真正做好,需要付出多么巨大的努力和 ...

这话说得好!一个人,我们不要看他说什么,而要看正在做什么!拿圣人的话来标榜,你也不能以为他就是圣人,也许他只是装装逼 ,更有可能就是要你以为他也是圣人。人在做,天在看。不要看听他说,你要看他正在做什么。
小兵吉他 发表于 2016-6-12 08:12
冰力先锋的冠军可以去搜搜 或者找下当年参赛的大学生乐队。据说很多选手质疑冠军乐队都快30了 还大学生呢 ...

十多年前在我学校赛区就出了两支在两届里分别得过一个季军一个亚军,实话年龄都不小,在当地圈子混N年都是本地的大腕了,反正都不是高校生,只是成员有个别是高校的还成教的
小兵吉他 发表于 2016-6-15 08:05
哟 才看到,你要是不在魔菇论坛回复 我都不知道有这么大的2B出现!

赚钱就没道德底线了????

你竟然还爆粗口!  还真是服你了.....先说一点,我就是我,不是你说的什么虎!别在这乱喷乱套!
我之所以回复你,是因为你搞得这些事,对很多无辜的琴行加盟商们产生了影响,人家没有惹你,你看看你这几天都在干了些什么?你口口声声说为了中国的吉他事业你怎么怎么的付出,难道各个城市的那些琴行们,大家不是在一直努力吗?你以这些“传销、骚扰、不择手段、没底线、不要脸“等字语去污蔑人家,你认为明眼人看不出你的用意吗!你现在做了蘑菇,你认为100多家蘑菇加盟商都去转发你这条信息,金手指就能被你整垮了?!
       ”赚钱就没道德底线了????-------“你做蘑菇不是为了赚钱?你做的这所有的一切不是为了赚钱,加盟商们做加盟不是为了赚钱?你竟然拿传销往人家头上扣,你是如何辨别和取证的!就看上面有人留言吗?
       既然是视频惹的祸,那就说说视频,视频中出现了那么多名人,你出来一句话就把他们说的话全否定了,意思和你一样大家说的那些话都是违心话,都是出于面子,都是假话.....你知道当初有多少乐迷是看了这些名人视频去买了书,或者是买了书认识了这些演奏家的!你现在出来一句话全否定,你是不是扇了这些人的耳光!你这样一搞意思是不是这些人以后代言的产品和以后在公共场合说的话,都没有了可信度!你对那些乐迷怎么交代?
     现在所有的加盟品牌都有自己的宣传手段,目的都是为了给加盟商们提供便利,提升品牌,你也一直在做这些往自己脸上贴金的事!
    只要加盟商能赚钱,学生能学到东西,家长也认可,不就能证明了价值!你别有用心的搞这些,发动人身攻击,你觉得有意思!
    你真的希望看到底下这300多个城市,300多家琴行大家因为你从现在开始啥也不做,就天天在微信和网上发帖子相互贬低对骂吗?  你以为这样下去损失的都是金手指,你蘑菇就没损失!
     GC虽然你能一家独大,但是你真的没有资格去影响那些加盟商琴行的生意!人家那些琴行真的没招你惹你,有的甚至都不认识你!

发帖回复到此为止,我不会再关注和回复此贴!大伙自己去验证所有的事情吧!

强势围观~~~
鱼大师发微博了哈哈哈哈哈@小兵吉他
8238546 发表于 2016-6-15 17:56

继续打探 哈哈
头像被屏蔽
ldc35254084 发表于 2016-6-15 14:42
你竟然还爆粗口!  还真是服你了.....先说一点,我就是我,不是你说的什么虎!别在这乱喷乱套!
  ...

你已经被洗脑的脑残了吧?

1、停止侵权使用我们的资源。简单说:用别人的资源宣传自己人家不让还要用,要脸不要?
2、停止骚扰我们的分部,这点很重要,这是最没底线的事。对面开个饭店,你天天到人家店里拉客,无耻不?

有错么? 我告诉你 我是他们的经纪人 你懂不?这些视频 是Y某当初求我介绍或者推荐录的,那我作为经纪人不授权你不懂啊?

换句话 你这意思国家打击传销 抓到主犯,下面为了生存的下线 国家就不管了是吧?

我们去影响别人生意?开玩笑 你用我们的视频,骚扰我们的分部去加盟,到底谁影响谁啊?

就你这脑袋也只能去干传销了

而且 话说到明里
8238546 发表于 2016-6-15 17:56

哦?微博地址,来。
膜拜下  我可懒得搜~~~

哈哈 我用打探么 。
GC 130万会员 微博粉丝怎么也有10多万,微信里1000多,几百个吉他手、吉他教育工作者。
这个行业我认识的人多了去了。
简单说:物以类聚 人以群分。

某些人的底细 有兴趣的自己去搜。

说白了,这个时代还玩传销,忽悠一笔钱,然后下个动作就是让你卖所谓的“暴利”的吉他~
开玩笑呢,人品极差,还能出吉他?  以为注册个商标就是牌子啊,2B
确实,音乐学院外聘结果搞成上课他的课才能考得上,难怪给除名了,人品有问题,搞教育搞成了敛财
听说不是让学校给开除了?
头像被屏蔽
ldc35254084 发表于 2016-6-15 14:42
  ...

不知哥们是不是自认为和平大使的旁观者还是手指的加盟商?
如果说是个旁观者就别凑热闹了。(好歹我还听了一次课
还有你说话完全没重点好吗?兵总提出的两大问题你都没正面回答··尽扯些没用的
或者你能把兵总观点驳倒,我就支持你:
1:关于侵权,事实存不存在? 如果没有拿出证据。
2:关于金手指有没有存在电话骚扰人家?如果没有请拿出证据。
你要是正面回答并且证实你说的真实可信,我相信明眼人都会支持你
如果你是手指的加盟商那还能理解,为了主子嘛~~不过就我上个月听课来看,哥们你趁早悬崖勒马吧· ……不知你脑子已被洗到什么程度。真的跟传销一样一样的。
微博上最近更新我看是14年的啊
搞吉他教学,确实要讲诚信!
做生意,也要有规矩。
小兵吉他 发表于 2016-6-15 21:35
你已经被洗脑的脑残了吧?

1、停止侵权使用我们的资源。简单说:用别人的资源宣传自己人家不让还要用, ...

个人认为这个1.2两点都是一面之词!不是铁证!就算是事实,只要不触犯中国法律!你们就都没辙!商业吗本来就是你死我活的!商业面前守法第一,道德只是个遮羞布而已!只要不触犯法律爱咋咋的!口水骂战不嫌累吗?直接维权起诉不就行了?如果不到这个层面那大家都歇着吧!反正我只是个看笑话的小人物!
支持兵总!!!!!!!强烈的!!!
支持兵总,抵制加藤鹰
客观看帖,对两家都不了解,商场上真有利益冲突侵权行为,就用法律行为维权吧。牵涉到利益上的问题,总是各说有理,没必要过于磨嘴皮子,公道自在人心,既然发公告,除了这里,还更应该发到更公开的地方,比如,报纸
媒体、微博之类的。
steve8071 发表于 2016-6-13 15:22
我朋友认识他们以前主唱,他们参加那个什么冰力先锋比赛除了主唱年纪小点,都快30了,搞的假学生证去的,千 ...

这事我知道,当时参加比赛的都知道。