买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 木吉他音箱的底噪太大,怎么破?

吉他中国微信公众号
        求助各位大神,前段时间说买个箱子在家玩,最后选了一个丽声的LSM TVA-35,觉得声音还行,唯一的问题就是底噪太大了,这个怎么破?是接地的问题吗?请知道的大神给个建议,谢谢!另外,我发现我接上箱子以后,如果大力扫弦的话或者手指甲不小心碰到护板的话,音箱就会有啪啪的杂音。这个是箱子的问题还是琴的拾音器的问题?求大神解答!
吉他中国抖音
求大神支招啊!
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
花开凋零 发表于 2016-6-13 13:41
噼里啪啦?感觉像是拾音器的问题。

就是一开始觉得老有啪啪的声音,后来发现是我的指甲碰到拨片护板的时候就会发出这种声音,我直接用指甲敲击拨片护板就会发出啪啪的杂音,然后我发现扫弦的时候如果大力一点也会出现这种声音。如何判断是拾音器的问题还是音箱的问题?
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2016-6-13 16:13
听你这么说是拾音器的问题

我再确认一下吧,如果真是拾音器的问题就去找琴行好了。3月份在香港柏斯买的,拾音器是保修一年的!
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2016-6-13 16:42
嗯嗯 这种情况不是音响的问题 很简单 你换个吉他或者找个音源输入设备 试试就知道了 ...

了解!关键是我买的时候在琴行试了拾音器的,没发现有这个问题,所以我才会怀疑是不是音箱的问题。但是我接音频线放音乐是没有问题的。我再试试吧!谢谢!
我觉得是不是你把GAIN这个旋钮开的太大了
mm4141125 发表于 2016-6-14 09:09
我觉得是不是你把GAIN这个旋钮开的太大了

呃……  我回家试试~~ 谢谢!
这箱子我也用过,底噪确实是大
换个琴试试呗,夜这样就说明拾音器有问题,换个不就解决了
eudemon7 发表于 2016-6-14 18:11
这箱子我也用过,底噪确实是大

是啊!不知道是不是线材的问题,用的是买箱子送的科林线,也不知道真假!
HAM猴 发表于 2016-6-14 22:44
换个琴试试呗,夜这样就说明拾音器有问题,换个不就解决了

嗯!谢谢!