买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请各位大师帮我评一下这款贝斯的性能谢谢!

吉他中国微信公众号

G&L-2

G&L-2
吉他中国抖音
G&L-SB-2
GC视频号
日产G&L TRIBUTE SB-2 !

属于音色很亮的那种,所以个人感觉 “SLAP” 时声音有些发贼!

其它还行,手感佳!
买琴买鼓,就找魔菇
老老实实弹琴 发表于 2016-6-14 10:17
日产G&L TRIBUTE SB-2 !

属于音色很亮的那种,所以个人感觉 “SLAP” 时声音有些发贼!

价格大概多少呢
漂亮!

一万多,就是我还没听说这牌子,所以请大师帮忙评测一下

一万多
小郭伟 发表于 2016-6-14 18:45
一万多,就是我还没听说这牌子,所以请大师帮忙评测一下

George fullerton和Leo fender哭晕在厕所!

一万多应该不是tribute系列、而是美产了吧?否则不值得买。

它的优点是1500美元附近的美产就可以有小程度的custom选项,比如颜色拾音器木头,因此性价比较高。国内有些地方把它卖到boutique bass的价就不值了。

音色上它拾音器功率对比传统Fender来说普遍略微偏大,因此指弹音色有人喜欢,但slap音色尽管不算太差,总是与那些以slap著称的名人音色相距较远,不如Fender J bass和Musicman Stingray那么容易接受。
slayest 发表于 2016-6-15 15:20
George fullerton和Leo fender哭晕在厕所!

一万多应该不是tribute系列、而是美产了吧?否则不值得买。

正解!
slayest 发表于 2016-6-15 15:20

日厂GL SB-2
谁坑你啊?一万多美产了,单独听都没问题,放在乐队里你就知道美产和日产的区别了。