买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] LP更换档位器 求助

吉他中国微信公众号

问下大家这两种档位器有什么区别吗?我琴上是小盒子形状的    但发现网上卖的这种小盒子都比较廉价  第二种有日产的 想换档位器这两种那个好些?    有换过的朋友 麻烦帮帮我  小盒子换裸露的这种档位器该怎么接线   多谢多谢!

补充内容 (2016-6-17 13:43):
问题还没有解决     大神们帮忙  拜托!
吉他中国抖音
一定要全裸露式的

不要方盒封闭的。

全裸露式的便于目测故障,简单维修处理等等
GC视频号
葵花向阳 发表于 2016-6-14 11:56
一定要全裸露式的

不要方盒封闭的。

多谢      麻烦帮我看下如果我换成裸露的这种  该怎么接线    我彻底懵了、、、

这是我的琴

这是我的琴

这是要换的

这是要换的
买琴买鼓,就找魔菇
   大家帮帮我 我没换过这个  小盒子这种换成裸露的档位器  怎么接线   万分感谢!   
反正你最好量下尺寸,因为Gibson和EPI的比普通的长一点,我今年也刚给我的fender 换了一个档位器,用的是日产gotoh的,呵呵,不过美产的SW太贵了,适合你的琴!!
beyondhu 发表于 2016-6-14 14:26
反正你最好量下尺寸,因为Gibson和EPI的比普通的长一点,我今年也刚给我的fender 换了一个档位器,用的是日 ...

好 多谢!
大神们快来呀
假设你的LP是最典型双拾音器、双音量电位器、双音色电位器、无切单等其他推拉功能,典型电路图如附件。
千里彤 发表于 2016-6-15 13:10
假设你的LP是最典型双拾音器、双音量电位器、双音色电位器、无切单等其他推拉功能,典型电路图如附件。 ...

多谢多谢!  我琴的外观跟你头像一模一样
封闭的手感更干脆到位,但是咔咔声也大了点,开放的咔咔声小点,手感偏软。。
千里彤 发表于 2016-6-15 13:10
假设你的LP是最典型双拾音器、双音量电位器、双音色电位器、无切单等其他推拉功能,典型电路图如附件。 ...

朋友 求助       我买的是开放式档位器  我琴上现在是小盒子的档位器如上图      现在蓝白红三根线都接在了地线上 白线又分出来三根分别接在了上面三点   我想问下这两种档位器工作原理一样吗?还是不会接
问题还没有解决     大神们帮忙  拜托!
上面的图已经显示得很清楚了。如果你看不懂那就没有办法了。你的图上两信号线输入分别接两个拾音器。拉拉你琴上的线去判断那根线是那个拾音器的。档位器上两片信号线输出可以焊在一起,连到输出插座的中心接点。英文叫“Tip",中文不清楚因为不是我的母语。接是吉他连接线的尖头能接触的那个。