买琴买鼓,就找魔菇!

TC-VPD1 Vintage复古前级过载+JOYO JP-02电源

诚意转让
品牌: tc
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1550
详细描述: 描述
姓名: 姓名
电话: 231074182
QQ: 231074182
电子邮件:
商品所在地: 南方
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
TC Electronic VPD1 Vintage Pre Drive 复古前级过载 :一手自用,背面有魔术贴,无维修无暗病电位器无杂音,总之就是一切功能正常。盒子说明书都在,1550包邮

joyo电源:一直在家用,非常新,无使用问题,盒子说明书齐全,220包邮  

两样打包出1700元整,最好是打包出,省事省心又省钱。淘宝咸鱼交易。         

就不写几成新了,每个人对新旧的定义不同,需要的联系我企鹅号231074182 看详细照片。   不了解的可以进X宝网搜索效果器的相关介绍与价格。

1.jpg                                2.jpg

补充内容 (2016-6-22 00:07):
过载接刀  来吧  擦干净灰尘那个新啊 新啊
吉他中国抖音
顶,这过载boost  好用
GC视频号
..................
买琴买鼓,就找魔菇
TC ElectronicVPD1 Vintage Pre Drive

简介

VPD1复古前级过载效果器的意义已经完全超过了普通的过载。它有额外的Boost部分,高频和中频Boost,遥控和复古扬声器模拟,VPD1是一个真实的多用途的吉他效果器。我们的科技研发人员在开发VPD1时,就是把它设计为能够再现那种只有在高端电子管音箱中才能得到的温暖的复古过载音色。

外观简单朴素,漂亮的音色和永不过时的设计使得VPD1成为三位一体的复古前级过载效果器。它带来的声音不会有任何不良染色和妥协。VPD1和TC的顶级周边效果器G-System将是完美搭配。基础过载部分带来完美的复古过载,让你乐器的每个声音特点都闪亮通过。当你踩开Boost部分,你将得到饱满、有足够增益和延长音的的主奏音色。除此之外,Boost部分可以选择增强高频或者中频以强化你的音色。

VPD1的独特电路,精确的复制了经典原版电子管音箱的元件,甚至各个元件之间的动态工作状态。另外关于过载的功能性,VPD1其实充当了一个小前级放大器,从几乎听不到的过载到如同纱线纠结的主奏,甚至更多。

VPD1的信号路径是这样的,Boost被放置在过载之前,这意味着通过Boost的吉他信号不仅仅是音量上的增大而同时会有更多的过载。这个设计可以让节奏吉他直接变成主奏吉他。遥控功能允许你通过G-System来开关Boost部分,当然也通用于任何其他继电器开关。为了您的方便,我们也设计了高频和中频Boost,使您有更多的灵活使用性。

VPD1还集成了一个扬声器模拟,因此你可以通过它在录音室直通录音或者在家直接练习。扬声器模拟由一个小开关来控制,这个模拟也是基于和VPD1一样辛研究才开发出来的。它代表了TC新单块效果器的复古效果品质。
..............
去去去去去去去去去去去去去去去去去去去
.............................
..........................
......................
.........................
......................
....................
..........................
.............
................
过载可便宜出  要的加 详谈
...............
.........................
...............
.................