买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 各位大神帮小弟点评一下这把ESP EⅡ T-B7 还有产地问题

吉他中国微信公众号
各位大神帮忙点评一下这把琴呗 万分感谢
还有琴上写的产地是日本 为什么有人说ESP EⅡ现在产地变成黑龙江鸡西了呢
这琴是托朋友在日本买的 小日本说是日本内销琴
小弟很是纠结 希望大神们帮忙解答 谢谢谢谢
吉他中国抖音
产地不要太过纠结,  鸡西产的edwards这么多年了口碑也很好
edwards的工艺,只要木料再好一些就完全可以媲美ESP SS了

你用用google就知道这型号了, 一大堆信息.

很好的一把琴, 有什么好纠结的
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
这么好的琴你纠结个鸟啊~~~羡慕嫉妒恨!!!!
楼主这把琴头后面 有写made in japan  吗
E2就是logo太2了~ 
楼主你手拿这么一把神器,霸气程度完全可以与城管媲美了,还纠结个乃子啊
E-II貌似不是日本内销琴。。。内销的是esp original系列 产地的问题我真觉得没必要纠结。。。。
gths 发表于 2016-6-17 14:56
楼主这把琴头后面 有写made in japan  吗

是个透明粘贴粘的made in Japan.......
我擦 兄弟 你这琴 太漂亮了 叫什么名字 全称叫什么  我去找一把
我只看到一把 ESP LTD SCT-607B  这个型号  但是琴头 写的 都是LTD  不是 E-II   所以想问问 你这把  看到一定回复我一下
gejingshun 发表于 2016-6-18 17:37
我擦 兄弟 你这琴 太漂亮了 叫什么名字 全称叫什么  我去找一把
我只看到一把 ESP LTD SCT-607B  这个型号 ...

我这琴是朋友从日本带的
ESP EⅡ T-B7
小声说话110119 发表于 2016-6-19 12:16
我这琴是朋友从日本带的
ESP EⅡ T-B7

折合人民币 得多少钱啊  我想大概了解一下  准备入手
gejingshun 发表于 2016-6-20 16:08
折合人民币 得多少钱啊  我想大概了解一下  准备入手