买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 爱德华并不是日产,为什么大家在二手区都写日产内销呢

吉他中国微信公众号
之前有人爆料爱德华是国产,鸡西生产,目前来看并没有很可靠的证据,但是有一点,爱德华琴体和证书并没有日产标示,这个表明它不是日产,但是内销是没有问题的在以前来说,但是ESP在北京的旗舰店也卖爱德华说明它也不内销了,那么现在开看爱德华既不是日产也不是内销,对于这样的琴来说,如果在二手区还表明日产内销是不是骗子呢,大家怎么看。
吉他中国抖音
堕落VS追求 发表于 2016-6-16 21:33
老琴好,内销好,懂的来,山野货

懂得自然懂
GC视频号
從不留意的品牌
买琴买鼓,就找魔菇
这个就是潜规则了,  很多汽车轮毂是浙江产的  但是最后几道工序 在日本呢 他就标    你能把他怎样,
ESP ORIGINAL系列北京ESP也有 难道不属于内销么,爱德华应该是内销 包括内销的ESP都不注明产地,正常,应该是琴体国内生产 日本组装的,质量做工还是有保证的,ESP内销和爱德华都有
琴体是 黑龙江 鸡西工厂 做的 都是毛坯子 拾音器电路 运到日本做的  日本国内卖的  这个吧!咋说呢 苹果手机 也是日本公司 监督 中国人做的  
内销的东西也没必要标产地
LS说的都没问题,其实本帖说的一直都是,如果不是日产,就不要在二手区表明日产误导群众了
楼主的观点中并没有有力的证据表明它不是日产的,没标产地并不能说明它不是日产的……内销的ESP还不标产地呢,难道都不是日产的?
按理来说在产地不明的情况下说日产是不对的 但是产地这东西没用必要太较真儿 不管是不是日产Edwards的品质都摆在那了 而且我一直相信一把琴的档次不会因为产地而有变化 主要还是看厂家对于产品的定位 只要Edwards的产品定位不变 放到哪儿生产都一样  所以我觉得产地的问题说骗人有点过了 因为本来这些信息就不太明朗 可能卖家也不太清楚  我们收类似的琴的时候最好还是自己做好功课
还有这个琴确实不是针对外销的 北京的esp比较特殊 是esp官方店 直接从日本进货的 所以会有很多日本内销的琴 换句话说Edwards或者grassroots这种牌子esp并没有给中国的代理商 只给自己的旗舰店 所以我觉得这不能代表Edwards已经转为外销
他的官网自己都写明都是made in japan...而且其他日本卖琴的大网站也是写made in japan.....还有,你去买新琴,除非转邮,新的是不卖外国的。除非是2手。。不过他大部分工序的确是中国造,小部分日本造。但是,说日产也毫无问题。
这琴纠结产地没有意义,至于到底什么档次日本人已经很厚道的把价格写型号上了,和日芬差不多。
今年重新学琴,收了两把琴,一把ESP的ORIGINAL,一把爱德华,都是内销款,爱德华是签名款,做工真的不错,声音怎么说现在主要在单位玩,用的THR10X,出不来效果,感觉ESP声音还是厚重点,但新琴价格是爱德华的4倍了,爱德华的性价比不错,内销琴不标产地,ESP也是,爱德华那把连编号都没有,不知道以前老琴怎么设置的编号,但东西肯定没问题,一弹就知道,我很好奇的是为啥二手版爱德华比LTD还多呢,真奇怪
负责的说 E2 EDWARDS 全部在黑龙江生产 包括喷涂 组装 日本ESP工厂以前三家 目前仅剩一家 ESP琴不赚钱 完全靠教育支撑
嗜血男爵 发表于 2016-6-17 09:22
负责的说 E2 EDWARDS 全部在黑龙江生产 包括喷涂 组装 日本ESP工厂以前三家 目前仅剩一家 ESP琴不赚钱 完全 ...

我的E2贴了日产标识
所以只能买老琴了
Edwards几乎不会写made in japan
普遍的认识是 国内生产加工包括木工漆面 日本组装质检 产地模糊 不打出来
当然 在日本这边也会在非官方的场合宣称是日产琴 但是当地懂得都知道 只是日本组装的
近年有没有变化不清楚
但是edwards确实是比较实惠的一个品牌,在日本买,不是中国的价格。。。。。。
其实不管是不是日产,做工非常棒!
FXG 发表于 2016-6-17 09:29
我的E2贴了日产标识

是贴的 兄弟 只是一个幌子而已 我对我说过的话负责明白吗
嗜血男爵 发表于 2016-6-22 09:18
是贴的 兄弟 只是一个幌子而已 我对我说过的话负责明白吗

兄弟你说话语气有点不客气哦

你看我原话(我的E2贴了日产标识),是贴了,当然是贴的

印的的就不用帖子了,网络时代,人更要仔细
FXG 发表于 2016-6-22 09:25
兄弟你说话语气有点不客气哦

你看我原话(我的E2贴了日产标识),是贴了,当然是贴的

还要怎么客气?很明确的好心告诉你 就是中国产  有时候真不像这么叫真儿 其实有些说穿了就没那么有意思了 在国内必须图片+事实 不然还是如此傲娇
QQ图片20160623125502.jpg QQ图片20160623125450.jpg
嗜血男爵 发表于 2016-6-23 12:53
还要怎么客气?很明确的好心告诉你 就是中国产  有时候真不像这么叫真儿 其实有些说穿了就没那么有意思了 ...

我可没强调E2一定是日产

所以需要你客气
嗜血男爵 发表于 2016-6-23 12:53
还要怎么客气?很明确的好心告诉你 就是中国产  有时候真不像这么叫真儿 其实有些说穿了就没那么有意思了 ...

量产的都是大妈,日本大妈,中国大妈,美国大妈

最后调试,质检就一定是专家了

不过不得不说,日本人玩的一手好牌,不过鉴于目前世界工厂,好多美国牌子也基本指出CS美产,其他都是韩国印尼代工了,也不能说什么了
FXG 发表于 2016-6-23 18:50
量产的都是大妈,日本大妈,中国大妈,美国大妈

最后调试,质检就一定是专家了

凭文字猜测别人口气 我也是没法准确回应你

作为一个路人该告诉的告诉了 ,不过像兄弟你这样别人告诉你了 还这么猜测别人口气 真不知道该说什么合适了
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 09:07

作为一个路人该告诉的告诉了 ,不过像兄弟你这样别人告诉你了 ...

你行,你厉害,你牛
FXG 发表于 2016-6-24 11:31
你行,你厉害,你牛

你感受一下,这几句话是夸你呢?还是骂你呢??
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 09:07

作为一个路人该告诉的告诉了 ,不过像兄弟你这样别人告诉你了 ...

我也不想跟你较真,你还继续回复

我只能说,你用“明白吗”这种反问语句难道不是态度恶劣??我高考语文及格了
FXG 发表于 2016-6-24 11:36
我也不想跟你较真,你还继续回复

我只能说,你用“明白吗”这种反问语句难道不是态度恶劣??我高考语文 ...

你真是脑子有病

这次是明确骂你 听好了矫情患者 我之前没有任何口气大和对你有攻击的说话

这次有 你是不是脑子进水??好心回答你的疑惑 并且对自己说话负责 反过来落你个不是

你这样的主儿 我不太习惯骂脏字了这个年纪 只是觉得你纯属有病

明白吗?就是态度恶略 你真不应该活在这个社会 你应该拿个罐子装起来 别碰碎了千万

真是经不起的小宝宝  

我最后告诉你一次 我之前只是客观告诉你你要问的问题纯属路人

我已经告诉你 你猜测错了我的意思 你还继续的话 我就也真没好话了

首先我希望这个话题就此结束 用可以吗 能符合你的说话习惯吗
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 12:07
你真是脑子有病

这次是明确骂你 听好了矫情患者 我之前没有任何口气大和对你有攻击的说话

您就别用反问句了

见面用反问句直接大嘴巴子糊上

现实中像你这么说话的人挺多,我直接是用脚踹
FXG 发表于 2016-6-24 12:09
您就别用反问句了

见面用反问句直接大嘴巴子糊上

哦 就你啊 小宝宝 斗嘴你挺有本事

我觉得你就是个键盘B

不谢 你还能动手啊 我以为脑子神经只能控制嘴呢
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 12:11
哦 就你啊 小宝宝 斗嘴你挺有本事

我觉得你就是个键盘B

说话没情商的建议别上网可以吗?
跟你讲道理你说矫情明白吗??

你往前看看,我一个正常没有任何问题的回复,您还来一句“明白吗?“

会做人么你?
FXG 发表于 2016-6-24 12:13
说话没情商的建议别上网可以吗?
跟你讲道理你说矫情明白吗??

你啊 说这么多没用 帖子里呈什么英雄啊

你不说见面给个嘴巴吗?

我对这事儿挺感兴趣 你看看是怎么着才能让我见识下 你给嘴巴这事 成吗小兄弟
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 12:17
你啊 说这么多没用 帖子里呈什么英雄啊

你不说见面给个嘴巴吗?

报地点吧,我手痒痒
FXG 发表于 2016-6-24 12:18
报地点吧,我手痒痒

我一个外地的 也就周末去北京办个事 这样吧 我周末去北京成吗?兄弟 你给我留个你电话私信

我一会给你打过去?你看这样成吗 别折你面儿

北京我也不是太熟悉大城市
FXG 发表于 2016-6-24 12:18
报地点吧,我手痒痒

就我一人儿 说去必去 我就想当面领教下大嘴巴这事儿
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 12:20
我一个外地的 也就周末去北京办个事 这样吧 我周末去北京成吗?兄弟 你给我留个你电话私信

我一会给你 ...

呵呵,要我电话,只有买我琴的人才有权利要我的电话,甚至可以见我一面
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 12:21
就我一人儿 说去必去 我就想当面领教下大嘴巴这事儿

来吧,本周六下午五点-九点,天坛西门见,我穿红色上衣,黑色短裤,带个白帽子,1.75,戴眼镜,不见不散
FXG 发表于 2016-6-24 12:21
呵呵,要我电话,只有买我琴的人才有权利要我的电话,甚至可以见我一面 ...

真珍贵 小宝宝 我肯定能找的着你电话

我特想领教一下 这大嘴巴的感觉 这事儿没完 我肯定早晚见你一面

帖子吹牛B的话就到此为止了 我也不再回了 咱慢慢来

还约地儿 LOW到家的小孩儿
嗜血男爵 发表于 2016-6-24 12:26
真珍贵 小宝宝 我肯定能找的着你电话

我特想领教一下 这大嘴巴的感觉 这事儿没完 我肯定早晚见你一面

加油 老大爷