买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 想了解下LTD EC1000这把琴

吉他中国微信公众号
现在7000左右的都是韩产的吗,在esp与ltd之间徘徊,差价9000多块。。还有就是看到有虎皮枫木贝壳包边的,这是一个型号的吗,感谢高手解答
吉他中国抖音
我看的型号全称是LTD EC1000 SBLK
GC视频号
我有一把ec1000 是老韩产的 乌木指板 做工和现在的根本不是一个档次 有意的话转手给你 加我QQ 1005742818细聊 成色新
买琴买鼓,就找魔菇
7000再加1000多能收二手ec2了
yangjianxunozzy 发表于 2016-6-17 08:09
7000再加1000多能收二手ec2了

但是二手感觉太缥缈。。。也想狠心买新的,但是钱不够
蚕食万物 发表于 2016-6-17 08:08
我有一把ec1000 是老韩产的 乌木指板 做工和现在的根本不是一个档次 有意的话转手给你 加我QQ 1005742818细 ...

现在新出的这琴产地也是韩国吗
二手EC很多也才7000,再不济也比LTD好,既然买就别买高不成低不就的了,或者淘个二手爱德华,很便宜
ertong666 发表于 2016-6-17 08:36
但是二手感觉太缥缈。。。也想狠心买新的,但是钱不够

新EC2如果是E2标的话10000应该就可以了。  ESP  SS编号的没有新的了。。13年是最后一年。找存货的话搞下价格应该也就1W。多3000直接LTD变ESP怎么看怎么合算啊。
yangjianxunozzy 发表于 2016-6-17 10:39
新EC2如果是E2标的话10000应该就可以了。  ESP  SS编号的没有新的了。。13年是最后一年。找存货的话搞下 ...

北京我找到两把存货 价格10999  但是颜色不对口 一把蓝色 一把黑色金边,我想要黑色白边的。。。。。
还是老LOGO  ESP标 日产
ertong666 发表于 2016-6-17 10:55
北京我找到两把存货 价格10999  但是颜色不对口 一把蓝色 一把黑色金边,我想要黑色白边的。。。。。
还 ...

黑色金边跟银边区别不大啊。。还是觉的7000买EC1000没有直接ESP合适。。。。
yangjianxunozzy 发表于 2016-6-17 10:59
黑色金边跟银边区别不大啊。。还是觉的7000买EC1000没有直接ESP合适。。。。 ...

要是白边的 我直接就办了  关键旋钮都是金色的 受不了金色···
ertong666 发表于 2016-6-17 11:40
要是白边的 我直接就办了  关键旋钮都是金色的 受不了金色···

那就蓝色的呗。。。不过好像蓝的的是玫瑰木的指板?
ertong666 发表于 2016-6-17 08:37
现在新出的这琴产地也是韩国吗

对 但是做工不如以前了 指板也变成玫瑰木的
yangjianxunozzy 发表于 2016-6-17 12:03
那就蓝色的呗。。。不过好像蓝的的是玫瑰木的指板?

我联系了 ESP EII 新款12000左右 实在不行就买新款了
蚕食万物 发表于 2016-6-17 14:47
对 但是做工不如以前了 指板也变成玫瑰木的

不准备买LTD了 准备上ESP EII 就差5千块
ertong666 发表于 2016-6-17 15:58
不准备买LTD了 准备上ESP EII 就差5千块

我看好多代购E2都是10000多点啊。。。是不是现在税长了所以琴贵了啊。
EC1000始终是韩产。
但确实不如直接上E-II或尝试找ESP Standard的尾货。
您现在用着的是ltd ec1000了吗?
ZhangyuYang 发表于 2017-5-28 11:38
您现在用着的是ltd ec1000了吗?

花了不到一万2买了把二手2015Gibson classic。。。
突然间看了之前帖子感觉自己转变比较大。。
又是大G,秘之崇拜,我两把大G,一把木琴蜂鸟,一把电琴studio,感觉也挺普通的。
那手感异于其他,指板高高的感觉,弹久现在才习惯了,结果再弹其他琴,感觉指板矮矮的。
左手还好,右手不习惯了,大G是手腕勾着弹,其他琴是撇着弹。