买琴买鼓,就找魔菇!

Guild Orpheum Rosewood CS 美产最高系列,全皮胶粘合!!!

诚意转让
品牌: Guild
型号: Orpheum Rosewood CS
成色: 9成新
数量: 1
价格: 14200
详细描述: 说说此琴,Guild Orpheum Rosewood CS (不懂的百度), 美产最高系列,比
D55高很多。全皮胶粘合!!!高等级阿迪面板,竖纹直、横纹密,背侧板超细木纹印度玫瑰木,木材等级非常高,面板很厚,但整把琴很轻,风干非常到位。未染色乌木指板与琴码,上琴桥换为骆驼骨,粘胶时有点使旁边油漆变白(看图),其他无磕碰,有使用痕迹。gotoh复古弦钮,弦扭手感一流。平时保养的很好,抽湿机加除湿柜伺候着!

说说音色,复古温润,扫弦与gibson类似,分解清晰有力,弹唱很爽。

说说出的原因,一是没时间弹,二是想换成银子以后试试其他品牌。

说说价格,此琴代购3w左右,国内售价3.5w左右,14200出,惯例公道价格,不刀,费用自理,尽量面交,懂的来!

最后说说买来的渠道,收自论坛:http://bbs.guitarchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1740808&highlight=Orpheum
姓名: z
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 南昌
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
说说此琴,Guild Orpheum Rosewood CS (不懂的百度), 美产最高系列,比
D55高很多。全皮胶粘合!!!高等级阿迪面板,竖纹直、横纹密,背侧板超细木纹印度玫瑰木,木材等级非常高,面板很厚,但整把琴很轻,风干非常到位。未染色乌木指板与琴码,上琴桥换为骆驼骨,粘胶时有点使旁边油漆变白(看图),其他无磕碰,有使用痕迹。gotoh复古弦钮,弦扭手感一流。平时保养的很好,抽湿机加除湿柜伺候着!

说说音色,复古温润,扫弦与gibson类似,分解清晰有力,弹唱很爽。

说说出的原因,一是没时间弹,二是想换成银子以后试试其他品牌。

说说价格,此琴代购3w左右,国内售价3.5w左右,14200出,惯例公道价格,不刀,费用自理,尽量面交,懂的来!

最后说说买来的渠道,收自论坛:http://bbs.guitarschina.com/foru ... p;highlight=Orpheum

补充内容 (2016-6-20 16:19):
   Guild Orpheum  系列试听 http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... from=s7.8-1.2&x

补充内容 (2016-6-20 16:27):
补充一下,在深度乐器刘大掌柜那里定制了猛犸下琴枕,700元定制的,声音更通透,随琴一起要的加300。
吉他中国抖音
有意微信:zhouh87
GC视频号
有录音吗?
买琴买鼓,就找魔菇
VanPayne 发表于 2016-6-17 23:57
有录音吗?

上任的帖子有录音
1W有意
哈哈,非恶意刀
是把好琴
记得当初看到这琴才认识guild…的,快两年这琴…真保值,帮顶…
头像被屏蔽
summerloh 发表于 2016-6-18 17:52
1W有意
哈哈,非恶意刀
是把好琴

你太夸张了,要不是你说了我都不敢说自己等降到1w2,不过ls好像有个朋友已经准备要了的样子
summerloh 发表于 2016-6-18 17:52
1W有意
哈哈,非恶意刀
是把好琴

有点低……
龙动心弦 发表于 2016-6-18 18:14
记得当初看到这琴才认识guild…的,快两年这琴…真保值,帮顶…

谢谢,因为琴非常好,加上弹的少,保养好,所以这个价格出合理。
q277508331 发表于 2016-6-18 18:38
martin d28 换吗 99新

不换了,谢谢。
不带拾音器?
可惜钻了琴码,换了上琴枕,不然真有意。
我操  心动了

群主不是退烧了吗

你这个阿迪 我好少见到那么好的了 带横纹的
VanPayne 发表于 2016-6-18 22:09
可惜钻了琴码,换了上琴枕,不然真有意。

完美主义者……
nicolasco 发表于 2016-6-19 00:14
你这个阿迪 我好少见到那么好的了 带横纹的

识货!对比gibson tv的面板好很多
nicolasco 发表于 2016-6-18 22:16
我操  心动了

每次都见你心动了,就是不行动!
XIAYAN0824 发表于 2016-6-18 20:42
不带拾音器?

不带
好琴啊!!!曾经的梦想。:)
yyccc 发表于 2016-6-19 20:47
好琴啊!!!曾经的梦想。:)

也是我的梦想,只不过现在越来越喜欢桃花芯,如果是桃花芯版本的一定伴随一生。
继续继续
本人强烈反对看木材买琴,但看这ADI的面板也激动了。可惜这琴枕安装也太不专业了,能让漆变色??不是会502将就的吧???
唯一的自由 发表于 2016-6-20 16:04
本人强烈反对看木材买琴,但看这ADI的面板也激动了。可惜这琴枕安装也太不专业了,能让漆变色??不是会502 ...

琴行的师傅换的琴枕,换的时候油漆没出现变色,过了两天不知道怎么就变白了,会动手的抛光一下就可以了,不是问题。
弹琴喜欢跑调 发表于 2016-6-20 16:23
琴行的师傅换的琴枕,换的时候油漆没出现变色,过了两天不知道怎么就变白了,会动手的抛光一下就可以了, ...

琴行都很粗,的确不是问题,找个工作室换一下就行。好琴好琴,有专业点的试听就好了
唯一的自由 发表于 2016-6-20 16:04
本人强烈反对看木材买琴,但看这ADI的面板也激动了。可惜这琴枕安装也太不专业了,能让漆变色??不是会502 ...

我也是因为上琴枕而打消念头的,上琴枕严重影响音准音色手感三项。

这琴本身自带琴枕就是骨质不知道为什么还要换。
VanPayne 发表于 2016-6-20 23:13
我也是因为上琴枕而打消念头的,上琴枕严重影响音准音色手感三项。

这琴本身自带琴枕就是骨质不知道为什 ...

上琴枕被第一任打磨的有一点低,所以换了骆驼骨的,音色震动都更好
VanPayne 发表于 2016-6-20 23:13

这琴本身自带琴枕就是骨质不知道为什 ...

这个不是事,找个好点工作室,安装精度媲美原厂甚至比原厂好的(原装不会花几个小时给你折腾一个琴枕)

喜欢就买,大不了多花几百搞一下琴枕,对了这琴开菊花没?
唯一的自由 发表于 2016-6-21 10:39
这个不是事,找个好点工作室,安装精度媲美原厂甚至比原厂好的(原装不会花几个小时给你折腾一个琴枕)

...

都是大实话,已完美爆菊
弹琴喜欢跑调 发表于 2016-6-21 08:47
上琴枕被第一任打磨的有一点低,所以换了骆驼骨的,音色震动都更好

音准没影响吗?

看侧面弦距似乎有点高。
VanPayne 发表于 2016-6-21 15:11
音准没影响吗?

看侧面弦距似乎有点高。

音准没任何影响,可能是没拍好照片,弦距很合适,从买来都没有调过一次琴颈
jie guitar  微信已经加你!有几个问题 微信细聊。
JF 65用户帮顶 guild琴确实不错 CS还没摸过,有意
已出,封贴!