买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] Cordoba 旅行民谣吉他有人知道吗?

吉他中国微信公众号

有人玩过这个牌子的Mini民谣吗?效果如何?

https://www.amazon.com/Cordoba-M ... keywords=Cordoba+CE
吉他中国抖音
这个算是吉他丽丽吧,声音肯定和尤克里里差不多。旅行吉他常见的是34、36、38的,和吉他丽丽比,声音区别很大
GC视频号
这个比吉他丽丽稍微大点,我买了把还在路上,大概28寸,尼龙弦;当个出差路上的玩具挺好,34、36的琴对我来说太大了,手上2把36寸的palor琴,基本带不出门。。。
买琴买鼓,就找魔菇
这个是吉他丽丽,相当于高音吉他,跟旅行吉他的玩法不一样。
cordoba的吉他丽丽我买过一个,觉得还不错,当然后来我买了更好的吉他丽丽,是koaloha的,价格7000左右。

关于吉他丽丽我有一个贴有详细介绍的。只是那么好的一个帖子,竟然不是精华帖,可惜了。

http://bbs.guitarschina.com/thread-1670896-1-1.html
谢谢你的回复,帖子不错。
cordoba是专做原声乐器的,在国外比较出名,国内是没名气的,吉尔德吉他现在就属于它们家
吉他已经到了,过段时间带回国,本款的产地是意大利
昨天拿到吉他了,Cordoba Mini O-CE,产地意大利,弹分解和弦与旋律都很给力,扫弦没有钢弦好听,但是也可以接受。总之,很给力的一把小吉他!