买琴买鼓,就找魔菇!

DARKMARK 马哥 MD2 蜻蜓首版豪华版DM2,出一块留一块

诚意转让
品牌: DARKMARK
型号:
成色: 3成新
数量: -
价格: 300
详细描述: 谁是中国效果器复刻第一高手?对国内手工效果器有了解的人应该心里面有答案。DARKMARK出的效果器很多二手都是卖出的原价,这一直是个神话,无论是国内还是国外品牌是没有这样的现象的,所以当你看见马哥的块你直接秒就对了。
成色不定义,见图片,重复了,所以出掉一块,都是300不包邮,蜻蜓那块是首版豪华版,有别于后来的版本,稀有的3005芯片,卖一块少一块,而且也是售价最高的版本,不秒更待何时?
QQ 88三23七51
姓名: X
电话: 13997607753
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: H
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

谁是中国效果器复刻第一高手?对国内手工效果器有了解的人应该心里面有答案。DARKMARK出的效果器很多二手都是卖出的原价,这一直是个神话,无论是国内还是国外品牌是没有这样的现象的,所以当你看见马哥的块你直接秒就对了。
成色不定义,见图片,重复了,所以出掉一块,都是300不包邮,蜻蜓那块是首版豪华版,有别于后来的版本,稀有的3005芯片,卖一块少一块,而且也是售价最高的版本,不秒更待何时?
QQ 88三23七51

补充内容 (2016-6-20 12:14):
标题打错了,两块都是DM2延时

补充内容 (2016-6-20 12:15):
标题打错了,两块都是DM2延时
吉他中国抖音
识货的来!!!!!!!!!!!!!
GC视频号
………………………………
买琴买鼓,就找魔菇
蜻蜓要了,已加你qq,名字乐天
帮顶!马哥的dm2 是3205芯片?
好东西不预留,先到先得
封贴!!!!!!

补充内容 (2016-7-23 09:47):
红色的继续出
------------------------
-------------------------
----------------
-------------------
===================
---------------------------
还在么,建个闲鱼链接吧