买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 最近拿到一把Carvin的吉他,录个视频试音色,大家谁了解?

吉他中国微信公众号

最近把我的Navigator Custom Shop吉他换了3把ESP和1把Carvin。

ESP就不说了,大家都了解。到是这把Carvin音色非常好,手感也是顶级的。

之前的卖家告诉我型号是DCM400的Custom Shop版本,世界上只有两把一样的。这个是Custom Shop还是standard series然后custom modification?我不了解这个牌子的吉他。

音色视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMzQzNTkwOA==.html
https://www.youtube.com/watch?v=RJc80ekBMaU

弹得很多瑕疵。一次录完,主要是为了试音色。
吉他中国抖音
非常好的音色.  

5153有了,用什么琴弹van halen都大差不差

carvin以前这个拾音器功率很高 .  你喜欢高功率拾音器就把你别的琴的拾音器也换到更高功率吧.
GC视频号
疯狂的和弦 发表于 2016-6-19 15:16
非常好的音色.  

5153有了,用什么琴弹van halen都大差不差

我在网上搜了一下,这个好像是Carvin C22B拾音器。真的很不错,而且可以切单。我用惯了EMG,现在接触高功率被动拾音器觉得太好听了。

我不敢相信这把琴虽然说是Custom Shop,而且做工音色都很完美,但是价格不是太高。因为我一把Navigator换了3把ESP Standard Series然后还加了个这个。所以这把琴二手价格也就5000-6000RMB左右。
买琴买鼓,就找魔菇
mikezhangyl 发表于 2016-6-19 15:30
我在网上搜了一下,这个好像是Carvin C22B拾音器。真的很不错,而且可以切单。我用惯了EMG,现在接触高功 ...

C22B属中低功率,PAF类型音色,我自己有一对,琴颈凑合,琴桥不喜欢。
你这个如果是高功率应该就不是C22B。也许是M22。不过Carvin不少拾音器外观都一样,不看背后分不出来。
slayest 发表于 2016-6-19 21:03
C22B属中低功率,PAF类型音色,我自己有一对,琴颈凑合,琴桥不喜欢。
你这个如果是高功率应该就不是C22B ...

原来如此。这个功率听起来挺高的,我下次换琴弦卸下来看看。
堕落VS追求 发表于 2016-6-19 20:29
后面的点弦怎么感觉带哇音的呢,音色真够猛的。

没有加效果器,只有吉他和音箱。
国外一些朋友有的说这把不是DCM400, 而是DC127。拾音器是M22SD。
好音色,出么hoho