买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: gym98609

★★★★持币11000想收把成色好无瑕疵脖子笔直马丁D28★★...

吉他中国微信公众号
顽皮豹 发表于 2016-6-22 18:14
不知道你指的瑕疵是什么,二手琴有些使用痕迹或者磕碰太正常不过了。

如果是完美主义,建议买新琴,耐心挑 ...

感谢帮顶!有磕碰 有划痕这都正常!只是要求无暗病或大修!
吉他中国抖音
hlc_0416 发表于 2016-6-22 19:38
作为用了五年D28电箱版的人,我相信自己比楼上很多人有那么一丢丢的发言权。

我在南方,湿度常年65%以上, ...

这样的建议很忠恳也很爱听!就是不习惯一上来就想教育人的那些喷子!我也不是今天才接触吉他!玩琴多年了!也折腾过很多设备了!折腾党就爱把玩把玩!我也不是完美主义者!这里是2手区,我能接受磕碰划痕这类不影响音色的瑕疵!感谢哥们帮顶!
GC视频号
标题说 要无瑕疵的,现在又说可以有瑕疵,,,瑕疵不就是磕碰么
买琴买鼓,就找魔菇
stevenylw123 发表于 2016-6-23 09:09
标题说 要无瑕疵的,现在又说可以有瑕疵,,,瑕疵不就是磕碰么

哥们 乐器这玩意的瑕疵就仅仅是磕碰的话只能说明你太肤浅了!
以你对吉他的认真程度,并结合国人的诚信度,很容易造成纠纷,我只是想表达这个意思。只是说很容易出现纠纷,并不是一定会出现。
zhetengwan 发表于 2016-6-23 12:34
以你对吉他的认真程度,并结合国人的诚信度,很容易造成纠纷,我只是想表达这个意思。只是说很容易出现纠纷 ...

谢谢!我在论坛也折腾过些设备了!没纠纷过!可查贴!
估计楼主这把琴收的费劲了
chuwenqi 发表于 2016-6-24 16:22
估计楼主这把琴收的费劲了

早就收到了!88