买琴买鼓,就找魔菇!

出yamaha DG-1000 tc g-major2 g-sysyem AD-900 KELLY SD-1 NOSA 绿 PEC-2

诚意转让
品牌: henduo
型号: 7
成色: 9成新
数量: 9
价格: 15000
详细描述: 见下文
姓名: 浪花哥
电话: 18669838702
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 鲁B
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

尊重彼此  节省时间  请在联系本人之前   仔细阅读以下物品详情   然后决定是否进一步联系交易  

折腾近20年   用的东西越来越简单  也相对固定  闲置太多了  陆续出一些   有的几乎全新只是试过就防潮箱闲置了   其余成色都是9新以上   从未出门糟蹋  

所有轻微磕碰掉漆划痕  都是懒得拔线收拾  摞在一起设备压设备造成的小脱漆划痕  

全部个人一手国外全新购入   无任何拆修  使用问题  具体成色看图自己判断   不提供技术性回复  性能请自行了解

淘宝交易  价格  包顺丰   二手物品实用为主  成色音色不错退货理由   磨磨唧唧   信用不良  收到不确认  试试玩玩的  拒绝交易!

联系方式  短信:18669838702

KEELEY             SD-1                                                          9.5                          700                 盒说

NOAH'S             绿(V2版)                                                9                             400                 盒说     芝麻大小一点脱漆   

YAMAHA            EN-1 均衡                                                   9.5                         800                  盒   

MAXON              AD900   双3005芯                                      9                          2000                 盒说原装100V变压器           底部漆面轻微擦痕         

YAMAHA            DG-1000  前级                                            9.5                       3000                 100V电压     机耳下侧两个孔轻微折痕运输造成

TC                     G-MAJOR2  空间处理器                               9.5                       2500                 全球适配电压   说明书

TC                     G-SYSTEM   落地空间控制中心                    9.5                       5500                 全球适配电压   屏幕膜都没在  仅录音用过几次  所有配件未开封   机器侧面为铝制应为摞在一些设备线材上  所有有些轻微磕碰压痕  

PROVIDENCE    PEC-2   顶级单块控制器                               8.5                      2800                  说明书  原装100V变压器  LINE6 DIGIDETH等AC变压器直接可用  背面魔术贴  右侧一些划痕  

DIGTECH           RP2120顶级效果处理器+ONE 控制踏板       9.5                      3600                  国外全新库存   送另购价值600块的便携硬质航空包  主机+踏板都是几乎全新  从未上过架子  主机上面板因为运输摩擦问题有两除漆面小划痕

补充内容 (2016-8-7 12:09):
TC    G-MAJOR2      
DIGITECH   RP2120     已出!

补充内容 (2016-9-29 18:58):
NOAH'S    绿
YAMAHA   NE-1
MAXON    AD900
TC           G-MAJOR2  
DIGITECH  RP2120     已出

KEELEY   SD-1
YAMAHA  DG-1000
TC           G-SYSTEM   继续
吉他中国抖音
有点恋物癖,太多了实在没有地方了,也用不到
GC视频号
兄弟好东西不少,也挺新,顶。。不过价格有一点高了都。。。
买琴买鼓,就找魔菇
digitech 2120 给优惠点 想要 13810778398
2120朋友有套,也是很新,2000多出的。。当年挺贵,现在不值钱了。
都是全新一手买来的,不比那些论坛转了几圈n手的东西,这个成色价格已经很公道了,有要的发短息联系我就可以
顶上。。。。。。。upup!
up up up!
up up. up
up up up
up up up
dg1000 有意  状况怎样  价格怎样
yuanshizuo456 发表于 2016-7-4 23:55
dg1000 有意  状况怎样  价格怎样

成色看图,这种成色的很难见到了,音色没什么好说的无数大师一直在用
digitech2120 已出,其他继续
继续继续
当年花了多少钱啊  以前是贵
只是一小部分,全是个人一手,哪个也不贵
要什么发短信谈交易直接说,短消息啰嗦几十条又不买有什么意思
继续继续继续
继续继续
继续继续
问爽,扯皮,狮子大开口,先贬低后砍价的你省省吧,我不是新手,这是个小号而已
不讨论性能,看上谈交易
  谈价求实    想好再说   化妆学生  装可怜滚
诚意看好了联系我,请勿忽悠浪费彼此时间
TC    G-MAJOR2      

DIGITECH   RP2120     已出!

其余都在   诚心要可小议   扯皮   问爽   磨叽的拒绝交易
TC    G-MAJOR2        DIGITECH   RP2120     已出!  其余都在   诚心要可小议   扯皮   问爽   磨叽的拒绝交易
TC    G-MAJOR2        DIGITECH   RP2120     已出!  其余都在   诚心要可小议   扯皮   问爽   磨叽的拒绝交易
AD-900   NOSA 绿   G-MAJOR2   DIGITECH   RP2120     已出!  其余都在   诚心要可小议   扯皮   问爽   磨叽的拒绝交易
PROVIDENCE  PEC-2 需要用 暂时不出了

其他已经售出

KEELEY   SD-1

YAMAHA  DG-1000

TC             G-SYSTEM   继续