买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 砸琴爱好者专刊!琴商为了卖琴号召新手砸琴

吉他中国微信公众号

吉他*四界网!比吉他中国还高端上档次哦~哈哈哈
吉他中国抖音
不无道理~
GC视频号
因为有厂家送一把吉他,你们就把手中的吉他砸了?“烧火棍"难道不是你在入门或者提高的过程中给予你提高的”幕后英雄“,我的第一把琴(一把电琴——我头像)就是20年前父母花当时2月工资给我买的,由于那时候不懂,买回来后接音响没声音(也没什么机会接箱子),我找人修过没法修好。现在我买了2570、旧琴一直是我的烧火棍,但是我决不会砸了它,看看你们——对你的烧火棍的感情。想想你砸的时候的感觉。你们恨自己吗?爱好吉他的兄弟们,抵制这个发起活动的厂家,不要认为我们只会爱好吉他。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
砸火棍就免费送面单吗?那我马上就去买一把来砸。
黑月追风 发表于 2016-6-20 21:20
砸火棍就免费送面单吗?那我马上就去买一把来砸。

他说的是砸了买他的琴打7折,其实越是烧火棍越没利润,淘宝85块的38寸虽然不好用,但造价一把就50多成本,再加上包邮运费和10多个配件,能赚几块钱就不错了,利润大的反而是所说的非烧火棍,500+,卡马、拉维斯,哪个不是500进价卖1000?*****(吉他师姐网)...呵呵呵,就一个忽悠初学者买琴的网站,主办人那S*B连做人做起码的素质都没有,还跑到GC二手区来拉人,以前还和郝浩涵合作,现在郝浩涵不鸟他了

看他测评圣马可
无力的左手 发表于 2016-6-20 21:13
因为有厂家送一把吉他,你们就把手中的吉他砸了?“烧火棍"难道不是你在入门或者提高的过程中给予你提高的 ...

第一把琴影响太大了?就像初恋一样,我们当然不会砸掉。我第一把琴是仿jackson,从此买一把美jackson就是我的目标
...。。这贴会火吧
2014的事,郝依旧是签约教师,发这个有何意义?
我理解不了任何砸琴的行为 就算是亨德里克斯 我觉得琴是最好的伙伴 为什么要伤害他
吉他就是爹,吉他就是娘!砸吉他就是打爹娘!砸吉他不如撒钱现场效果好!!!!观众百分百欢呼!!!
我觉得这个行动应该由烧火棍界发起!!明明是好好的烧火棍非要冒充吉他,丢了烧火棍的脸!!烧火棍界现发出声明!!抵制擀面杖,拖布把,双截棍,吉他等似棍非棍物件!!!
物尽其用,这样做有点不合适吧
烧火棍无罪  是我们入门的时候根本买不起好亲 试问 哪个能买起好琴的会用烧火棍呢?
那么有罪的就是入门乐手了?你们把用烧火棍的人都杀了吧~!
砸琴这么骚的事情,为啥有人拍出来这么逗逼.

看了就觉得心理不爽,把GC放哪儿了?
头像被屏蔽
ryosaeba 发表于 2016-6-22 11:27
看了就觉得心理不爽,把GC放哪儿了?

发错图了,艹

还中国最大的,把GC放哪儿了?还跑到GC二手区来做广告
烧火棍··· 天朝特定产物····国外没有·     抵制烧火棍是很好很丰满的想法,但是绝对阻挡不了烧火棍的存在,因为中国经济不可能为一个吉他行业而做出改变。就跟姚明要闹篮球改革一样,篮协绝对不允许。
广告发这来了?警告一次~此帖锁~