买琴买鼓,就找魔菇!

出售闲置国产D型41寸全单民谣吉他:泰玛Tyma-HD580

诚意转让
品牌: 泰玛Tyma
型号: HD580
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 尺寸:41寸。表板:西提卡单板。侧板:古夷苏木单板。背板:古夷苏木单板。指板:玫瑰木。琴柄:桃花芯。涂装:亮光NA。
姓名: 芮泰龙
电话: 18855599680
QQ: 18855599680
电子邮件:
商品所在地: 安徽
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
如题,本人吉他比较多,最近又入了一款进口的全单电箱琴,所以之前买的这款泰玛Tyma-HD580 D型41寸全单民谣吉他就有点用不到了。所以想着把这把吉他出手。卖东西实事求是,不懂琴装懂的朋友以及喷子请绕行,本人弹琴时间也比较长了,手感音色多少还是懂得。这款琴手感很舒服、指板很好握、弦距可以调节的、音色比较饱满。在国产品牌当中,可以说是性价比相对不错的琴了。如果对琴的音色不放心的朋友,可以加我,视频演示一下。因为是D型,我认为更加适合民谣、爵士、布鲁斯、华尔兹、Swing、Ballad、美系指弹等风格,日系指弹我个人觉得可能不如一些全单C型琴来的音色更加明亮。琴也是本人天天练习所用,购买时间大概有1年多了,磕碰、划痕啥的也是存在的,所以完美验尸官就别再我这折腾了。以上描述都讲得非常严谨、中肯。如果这样还要喷那就是有点说不过去了。下面图片会放细节以及官方给出的参数。我已经刚刚在某宝搜过了,这款琴现在最低也要4800,但是我用过了,就是二手,有一些磕碰,还有划痕,所以自然是打折的。这款琴我出价格3500。买琴无非就是音色,我认为减掉1300足够抵这款琴是个二手琴,而且有些磕碰划痕了。买这款琴我会把原厂的包一并打包好发出去。然后物流我会选择比较靠谱的,并且购买保险。
如果以上描述还有疑惑的,可以和我联系,交流。接下来,上图。
1c4b868f8c5494ee6003e63d25f5e0fe99257e03.jpg 1f8a08292df5e0fe0d396025546034a85edf7203.jpg 5b1abe5494eef01fab35f1e1e8fe9925bc317d03.jpg 63c1a6eef01f3a29bfe93cea9125bc315c607c03.jpg c260d2fe9925bc31ca7ce8bc56df8db1cb137003.jpg d5bc1ff5e0fe9925292d80743ca85edf8db17103.jpg QQ图片20160621103900.jpg
吉他中国抖音
对这款琴有兴趣的朋友,可以电话与我联系, 要告诉我是在吉他中国看到的。
GC视频号
顶起来,希望多多支持
买琴买鼓,就找魔菇
顶起来,有需要的可以电话与我练习
顶起来,顶起来
顶起来,希望大家多多支持

顶起来,希望大家多多支持