买琴买鼓,就找魔菇!

录音之王RD57 16年5月22日购入

诚意转让
品牌: 录音之王
型号: RD57
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2800
详细描述: 录音之王RD57。关注这个牌子的琴很久了,其实一直想收个327,没碰到合适的。本来不想买RD 27 37 57这种型号,因为现在官网查不到了。今年四月出差乌克兰,在一家吉他店看到了这些型号,才知道原来真的有,卖的挺贵。(店址在基辅最大的商场Ocean Plaza二楼)店不算大,我就试了录音之王和雅马哈,其实就是玩玩,没想买,因为雅马哈比国内还贵点。我的RD57今年5月22日入手,已经用ToneRite开声了。这琴用料不错,乌木指板和琴桥。云杉面板,玫瑰木背侧全单。里面的音量用料非常好,纹路清晰,削切的很整齐。延音好,音色整体稍微偏亮。琴很稳定,我换了马丁7200 013的琴弦,面板没有一点点鼓起,感觉很强的抗拉力。换了一套乌木弦钉,原装的也在。2800包邮。没有琴包和琴盒。琴在西安。手机拍了照片,压缩后上传的。
姓名:
电话: 18809185890
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 陕西西安
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
琴没有磕碰
GC视频号
我送个琴盒,我把我的另外一个牌子的琴盒送了。
买琴买鼓,就找魔菇
这把琴可以放心的用013的琴弦,不会怕张力大。面板完全没问题不会鼓起来。013比012声音明显饱满。大家可以尝试下,把自己的琴换013,声音真的不错。马丁出厂都是013
有朋友要了我的开声器。出给他了。吉他继续
对您手上这把琴感兴趣!有试听音频吗?指弹和扫弦!想听听效果
之前看到您在论坛的消息“ 发表于 2016-5-18 16:26:13 | 只看该作者
我的全单换了马丁7200 013的弦,声音明显变厚了,确实好。但是面板也鼓起来了,然后也降半音调弦。D型琴
没什么影响吧!有点小担心!面板照片拍的不是很清晰,不懂正切板材的纹路是否均匀,能否换张清晰点的照片!谢谢