买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] SLASH!很有趣的家伙!你们发现吗?

吉他中国微信公众号
这个人,自传很有意思!他有意无意间透露自己的天赋给读者!他说他在老师那里学完基本指法就不去了!自传里还重点说他自己固执,不停老师话!胆子很大,这在有些国家你要被日的,开个玩笑!那他去干什么了?我估计是练习自己的性格!书上老师说的他做到位了!然后他就自己搞自己想法!简单说就是,你说我这样不对,我偏这样做,做出来了,就是自己的东西!可能性有吧!他就是这样的人!其实他有意思的地方很多,字数太多,不方便写!在吉他上没有不能做的,只有想不到不敢做的!反正我就是在六根弦上,不做一加一的数学题!他好像读书不用功,反而在吉他上不死板了!好人啊!
吉他中国抖音
这个人,你让他坐着弹,他站着,他站着不够,还摆姿势!老师说基本和弦是基础,他后来发现,老师是对的!可已经不去老师那里了!他就靠自己摸索,去玩老师没教的!他做的很好!估计他老师也欣慰!
GC视频号
666  火钳留名  不作评论
买琴买鼓,就找魔菇
这都不算啥,看他自曝又吸毒又乱搞女人,放在中国早有朝阳群众举报了。
am79 发表于 2016-6-22 21:42
这都不算啥,看他自曝又吸毒又乱搞女人,放在中国早有朝阳群众举报了。

朝阳群众是世界最神秘组织,没有之一。哈哈哈哈
我发觉我错了!我帖子的中心是说SLASH,苦钻吉他!有人把女人和毒品扯进来了!我错了!再下去,我要买瓜子,烧烤,啤酒!大家坐下来谈谈了
gby012345678 发表于 2016-6-22 21:44
朝阳群众是世界最神秘组织,没有之一。哈哈哈哈

有之一的 还有丰台稽查队 西城大妈 海淀网友他们并称四大神秘组织 直属有 关 部 门!
商业产物 金钱是唯一目标
xiechen20007 发表于 2016-6-23 00:13
有之一的 还有丰台稽查队 西城大妈 海淀网友他们并称四大神秘组织 直属有 关 部 门! ...

看来是我奥特了
xiechen20007 发表于 2016-6-23 00:13
有之一的 还有丰台稽查队 西城大妈 海淀网友他们并称四大神秘组织 直属有 关 部 门! ...

Slash怎么说呢,确实作为吉他手蛮成功的,但我对他个人确实没太多好感,主要是觉得他本身是凭感觉弹琴的乐手,很多东西他可能自己也说不明白,比如你要是请教他这首歌和声怎么编排和弦走几级几级你为什么要这么弹?可能他就跟你说我觉得这样好听……
就是因为他那种行为受到社会潜移默化的鼓励,  所以毒品才会那么泛滥,  一帮脑残的小屁孩儿就学起来了

头像被屏蔽