买琴买鼓,就找魔菇!

[原创文章] 我们都是神的选择

吉他中国微信公众号
我们拿着的是吉他,不是枪!有敌人的存在,才发明了枪!神把音乐天赋赐予了我们,我们选择了吉他!你有天赋的存在,拿起了吉他!弹吉他,不必在乎世俗的名利,纠缠!也没人会嘲笑你!过来人都知道会一个和弦,手指都会出茧子!都坚持下去,才有了信仰!有了信仰,音乐之神,当然就庇护了你!不管怎么样,吉他就是武器,大师就是传奇!我想拿吉他总比那武器安全的多!至少吉他不会炸膛伤了自己!愿大家少些纷争,多些安稳!晚上意淫的时候,也是美女搂着你,你一手吉他,一手美女!晚安!
吉他中国抖音
美女配英雄!似乎好像,你拿着吉他上,旁边没个美女,也不算吉他英雄!看来要去找女人谈恋爱了!吉他英雄们,有女人有烟,有酒,有吉他,才是人生啊!
GC视频号
烟,酒,吉他,美女,黑色三菱跑车!全拥有,那才是人生!哈哈!
买琴买鼓,就找魔菇
大排量自然吸气,不要涡轮增压,也不要ECU喷油测算。夜有多深,油门就能踩多深。要把三轮蹬出三菱的效果,下个街口大妈在招手,她就是我今晚的女神。为了五块钱的拉脚费,我可以带她去任何地方。