买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

北京2200出wave garden电箱琴

诚意转让
品牌: wave garden 声音花园
型号: WG-260
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2200
详细描述: 本人去年年底购买的 wave garden WG260 拾音器是FISHMAN PREFIX SOB。
姓名: 虎彻
电话: 13126642119
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京市
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

本人去年年底买的 3100元购买的 声音花园 wave garden 电箱琴。WG-260和fishman拾音器 淘宝都有价格。 现在因为开始弹电吉他了 所以这把木吉他准备出手。9成新 出去拿出去演出过一两次 音色质量没有问题 琴弦是我换的一套ELIXIR的 具体型号不知道 120块钱换的。  还送原装一个大厚的箱包。
这把面单 质量手感 大家了解的话 还是很不错的  拾音器也挺不错  fishman prefix sob。现在想2200元出。
有意向可以联系qq 842460510   手机:13126642119
谢谢朋友们。

补充内容 (2016-6-24 11:36):
2000元就出了。
吉他中国抖音
自顶一下。。
GC视频号
哦对了 还送一个 箱包 挺大的那种
买琴买鼓,就找魔菇
自顶一下。诚意转让。
有人不~
有人吗~~~