买琴买鼓,就找魔菇!

【Taylor 316ce 泰勒全单电箱民谣吉他】

诚意转让
品牌: Taylor
型号: 316ce
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10000
详细描述: 2015年6月购置,到现在刚好1年。这款316ce琴声细腻圆润,现场效果很赞。买来以后弹的很少,一共就弹过不到20次。平时都放在琴盒里,琴盒也是泰勒原配,单买要300元。日常注重保养,品相好,客观的说是95新,证书齐全。这款琴淘宝网价格是12900元左右,价格很稳定。现在带琴盒10000元出了,仅限深圳同城交易。
ps.现在人民币贬值的厉害,如果你想要一把货真价实的泰勒电箱琴又觉得去香港买不划算,那就来联系我吧。
姓名: Tommy
电话: 18520839917
QQ: 3047420078
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

2015年6月购置,到现在刚好1年。这款316ce琴声细腻圆润,现场效果很赞。买来以后弹的很少,一共就弹过不到20次。平时都放在琴盒里,琴盒也是泰勒原配,单买要300元。日常注重保养,品相好,客观的说是95新,证书齐全。这款琴淘宝网价格是12900元左右,价格很稳定。现在带琴盒10000元出了,仅限深圳同城交易。
ps.现在人民币贬值的厉害,如果你想要一把货真价实的泰勒电箱琴又觉得去香港买不划算,那就来联系我吧。

吉他中国抖音
自己沙发自己坐~
GC视频号
帮顶了~~~~TAYLOR好声音
买琴买鼓,就找魔菇
hlfcd 发表于 2016-6-23 21:40
帮顶了~~~~TAYLOR好声音

谢谢!
自己顶上去!!
自己顶上去!!
自己顶上去!!
自己顶上去!!