买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] 打算入手YAMAHA CPX700II,望各位大神给些指点,这把琴怎么样?

吉他中国微信公众号
平时就在家弹奏,不知道这琴指弹怎么样?
吉他中国抖音
这个琴外观和LOGO特别漂亮 拾音器是次旗舰级别 建议买DSR渐变或者T 调色
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
挺好的,别买黑色的。别和我撞琴了。
楼上几位,用过这琴吗?别误导了楼主

此琴是电箱版,如果楼主是有场子经常演出啥的,这琴没的说,质量过硬,插电后音色好,结实耐操,携带方便

如果是自己在家玩,别坑楼主了,原声音色干瘪,声音不大,我师父就有把这琴,我长期使用深有体会,弦不能上12,手感比较硬,要上11,扫弦分散

我看楼主写的是在家玩,还是再选选吧,LL16比这款要适合

这种价位的琴的话,琴体对音色的影响还真没有想象的那么大,LL16或者LS16指弹的话也绝对可以胜任
指弹的话最好换副弦,原装的弦有点儿硬。
还可以了,,我试过APX系列的,超薄,在家玩就是烧火棍的音色, 但是演出没问题。
奈何桥 发表于 2016-6-24 13:35

此琴是电箱版,如果楼主是有场子经常演出啥的,这琴没的说,质量过硬 ...

还真是这样,我没仔细看。我买了黑色的cpx700是登台用的。这琴的弦的确非常硬,而且不插电声音很小。如果在自己家里玩,楼主还是换把琴吧。

舞台型号 家用也不错
mm4141125 发表于 2016-6-24 09:29
这个琴外观和LOGO特别漂亮 拾音器是次旗舰级别 建议买DSR渐变或者T 调色

谢谢大神!您说的DSR价位如何呢?
花开凋零 发表于 2016-6-24 11:38
非常好~有眼光~MINI JUMBO琴型的声音出来的感觉很好

谢谢大神!

此琴是电箱版,如果楼主是有场子经常演出啥的,这琴没的说,质量过硬 ...

谢谢这位大神的指点,我厚颜一点,我多少有些颜值控,外形接近这款琴的有什么号的推荐吗,3000左右价位的?谢谢了!
ax70 发表于 2016-6-24 13:28
挺好的,别买黑色的。别和我撞琴了。

ax70 发表于 2016-6-24 13:35
指弹的话最好换副弦,原装的弦有点儿硬。

大神有什么好推荐吗?我买琴的话就直接入手了
浩瀚天翔 发表于 2016-6-25 02:12
谢谢这位大神的指点,我厚颜一点,我多少有些颜值控,外形接近这款琴的有什么号的推荐吗,3000左右价位的 ...

LS16ARE
现在CPX1000降价了 SRT旗舰级拾音器 只要4000多

请教:蛮喜欢ls16柔柔的音色, 用马丁sp4100合适不?很喜欢4100的音色,就是不耐用

对比一下CPX呢?

和CPX对比一下呢?
楼主是在家里谈的话别用雅马哈。。或者用雅马哈  ARE系列。。雅马哈是电箱很牛B的,演出。。 做工用料非常好万元内确实没得别的牌子能比。 这种吉他是皮实耐用的。。就像汽车界的大众。拿来演出的