买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 马丁 MARTIN D18民谣吉他评测视频

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
背景音乐让这个视频真的完全没法看下去,就像有的杂志深色的底版非要配上黑色字,完全看不清楚

好好的评测视频,完全不知道要配上一个幼稚的大学民谣音乐,声音还巨大,又吵又乱。真的没法看下去,抱歉
GC视频号
赞赞!! 请问楼主,你的d18  12品处弦距多少?
买琴买鼓,就找魔菇
评测未加任何效果值得点赞,毕竟乐器评测听的就是音色。另外想说的是,只有我一个觉得这哥们像高晓松吗?
视频地址,IPAD看不到
整体来说楼主的测评还是不错滴!
打弦的声音不至于说不能弹指弹曲,我认为打弦声音说金属味问题是在于弦上面,你换上elixir的弦金属声就出来了。
D18我一直都觉得是良心琴,以前D18的资料,视频什么的太少了。如果真正去现场对比28,就知道并不是想象那样了。
elixir的弦刚换上去的声音是金属味多些,让你刚开始接受不了,但是你用多几天后就发现不是那样了。当然还是martin的弦比较合适。
但是对于常年湿度70以上的南方地区,用martin弦几天就黑掉,2个星期声音已经不能听了。
另外,麦克风录制的距离方位出来的声音还是不同的。。感觉这么远的高音和中音的声音不是很好的表现出来。。亲测。。
很多人说长得像高晓松
sjayyy 发表于 2016-6-24 20:57
赞赞!! 请问楼主,你的d18  12品处弦距多少?

这把琴加装了拾音器,导致12品处弦距稍高一点,但不影响使用,手感还算好
这个琴用cleantone 铜锌弦,音色特别美到爆。最近才发现。