买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 已婚人士家人是否支持你弹琴

火.. [复制链接]
有想法的可以表达
单选投票, 共有 1315 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.56% (507)
18.33% (241)
3.35% (44)
39.77% (523)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
为什么没有未婚青年进来看答案做好心理准备的选项
GC视频号
职业音乐人的工作,其中有吉他

这一项选项的人在   此网   上可能是盲区。

业余的,不如不弹。不买吉他根本。
买琴买鼓,就找魔菇
也别再说   卖给业余者设备   的商家多么高尚

我准备写本书,其中有一章叫:

《忙于工作的音乐人不卖乐器,更不开饭馆与酒吧,也没时间教学》
不支持就去喝酒洗脚,夜不归宿,没一个礼拜,回家一看,添了把吉他,哈哈哈哈……
别再发这种帖,女方不支持男方天赋的(先验算是否是有用的天赋)可以:li离hun婚。

如此简单。
谁知道。
骗老婆说 琴是花一千块钱买的。
gibson5555 发表于 2016-6-26 15:06

正解,买的是高仿琴
gibson5555 发表于 2016-6-26 15:06

我直接说是朋友送的
反正经济被把控的死死的,有能耐弄钱儿你就折腾去。不反对弹琴,置设备免谈。
hanfeng77 发表于 2016-6-27 11:02
反正经济被把控的死死的,有能耐弄钱儿你就折腾去。不反对弹琴,置设备免谈。 ...

那也挺难受
已婚几年 孩子5岁 媳妇意境很支持的给配了吉他和效果器 就差练习了 还的买几本教材

那是相当难受啊,尽管她当初是被我弹吉他撩来的。
老婆看到我弹琴就烦,尼玛。
业余者买乐器无用。

怕老婆是因为无能。专职作音乐的人,乐器会像住房、用车 一样重要。

怕老婆的,管妻子叫“大人”的,均等于白活。
rpg-7 发表于 2016-6-26 08:46
不支持就去喝酒洗脚,夜不归宿,没一个礼拜,回家一看,添了把吉他,哈哈哈哈…… ...

神回复 哈哈哈
媳妇 相当支持啊 说不扯犊子 买啥都行 去蜜月陪我去香港通利买的musicman 第二年又添了把美芬  还帮我参谋单块用哪个好听 哈哈 近期整琢磨给我添大G呢 我感觉我这技术都浪费这琴 就一直没开口。。。。可以考虑年底入把 木吉他 蜂鸟啥的 哈哈
xiaonanjita 发表于 2016-6-27 20:28
媳妇 相当支持啊 说不扯犊子 买啥都行 去蜜月陪我去香港通利买的musicman 第二年又添了把美芬  还帮我参谋 ...

这媳妇好
怎么就我一个人还在理高老师他老人家啊,算了,我也不理了......
你溅呗,明白?
我觉得这个东西应该是跟自己的经济能力还又如何平衡家庭的时间有关系
先报假价格.不超过1000就行.
所以,不是音乐人,就不买乐器,最正确。
不支持直接换人就行了~不用多聊~

所以,我没遇到不支持的。
真做音乐就是生命的情况下,并且有成绩有掌声

再不支持,li离 hun婚              当然要先问自己的音乐在哪里

毕竟夫妻一场,问问自己钱为什么不是你自己来管,问自己自己的能耐是什么
无聊的口水帖
葵花向阳 发表于 2016-6-26 08:46
别再发这种帖,女方不支持男方天赋的(先验算是否是有用的天赋)可以:li离hun婚。

如此简单。 ...

无意冒犯,但是并没有强调已婚人是男士谢谢
好欢乐的感觉
买了把美标,跟老婆说2500买的,哈哈!买的boss me 80.说1000买的。老婆到是支持,没买音箱呢。刚练完琴,用耳机
老婆不仅支持弹琴 还支持我去北京学琴 我的老婆无怨无悔的从感情金钱等各方面支持我 能找到这样一个女人 我此生无怨~~
冷眼儿 发表于 2016-6-30 20:02
老婆不仅支持弹琴 还支持我去北京学琴 我的老婆无怨无悔的从感情金钱等各方面支持我 能找到这样一个女人 我 ...

你来为了拉仇恨
每年老婆拨款10000买设备的路过~~~~~~~~~~~~~
明明是你挣的钱,为什么女的“拨款”?
都上缴了嘛
那你单独想带你父母出游,请你父母吃点好的,给父母买点该买的的时候,怎么办?管她要钱?

她没有工作能力?你挣的钱为什么你自己不支配?
可以肥肠肯定滴说,在街道办居委会里,高老师他老人家绝对是力压王大妈和刘大婶的第一吉他工程师。
葵花向阳 发表于 2016-7-2 07:49
那你单独想带你父母出游,请你父母吃点好的,给父母买点该买的的时候,怎么办?管她要钱?

她没有工作能力 ...

你说这个话我估计可能没结婚,一个家庭,不管谁挣的钱都应该合并在一起用,共同计划,才是一个家庭,各用各的还叫一个家庭吗?当然大款除外,我说的是我们这些工薪阶层
葵花向阳 发表于 2016-7-2 07:49

她没有工作能力 ...

你说这个话我估计可能没结婚,一个家庭,不管谁挣的钱都应该合并在一起用,共同计划,才是一个家庭,各用各的还叫一个家庭吗?当然大款除外,我说的是我们这些工薪阶层
葵花向阳,你说这个话我估计可能没结婚,一个家庭,不管谁挣的钱都应该合并在一起用,共同计划,才是一个家庭,各用各的还叫一个家庭吗?当然大款除外,我说的是我们这些工薪阶层