买琴买鼓,就找魔菇!

秒价出 two notes live !rex rv5 hbe失真 C4 BB CB 抢抢抢!

诚意转让
品牌: 好货一堆
型号:
成色: 9成新
数量: 7
价格: 4500
详细描述: two notes live 在此详细说明 此东西收一位琴友,收回来后我自己拆快递不小心把一个扭给弄坏了。然后到了本地去修 结果把我东西给划了 成色肯定不好,不过使用没有任何问题!价格3xxx 真正的实用党来吧!小弟保证没有使用问题。这个价位也当半个尸体卖了!
以下单块打包:
rex 延迟 买来不到一个月!某宝买来!盒说齐全!参考价:950
boss rv5混响 某宝买来 不到一个月。盒说全都懂行!参考价:800
hbe失真 marshall类型失真 成色88新! 参考价:500
c4压缩 95新 刚入手一个月
bb
cb
以上打包打包一套单块的价格是4500

非常非常划算了!自己算吧!c4 bb ca不单出
姓名: L
电话: 18875733336
QQ: 100686880
电子邮件:
商品所在地: 中国
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

two notes live 在此详细说明 此东西收一位琴友,收回来后我自己拆快递不小心把一个扭给弄坏了。然后到了本地去修 结果把我东西给划了 成色肯定不好,不过使用没有任何问题!价格3xxx 真正的实用党来吧!小弟保证没有使用问题。这个价位也当半个尸体卖了!
以下单块打包:
rex 延迟 买来不到一个月!某宝买来!盒说齐全!参考价:950
boss rv5混响 某宝买来 不到一个月。盒说全都懂行!参考价:800
hbe失真 marshall类型失真 成色88新! 参考价:500
c4压缩 95新 刚入手一个月 参考价:1100
bb
cb
以上打包打包一套单块的价格是4500

非常非常划算了!自己算吧!c4 bb cb不单出

吉他中国抖音
好货,好价!
GC视频号
可惜,帮顶
买琴买鼓,就找魔菇
多谢楼上两位琴友帮顶!继续顶!
two notes  live 已经被我收了